大人なりきり掲示板
- 【俺と】版権で協同【募集中】
- 日時: 2017/06/14 00:22
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: Uc2gDK.7)
- 参照: http://r18novels.com/novel/novel5/index.cgi?mode=view&no=17510
クリックありがとうございます。名前を二文字に変えてから二つ目のスレです
俺がニッチの小説掲示板で書いてるまたは書く予定の版権のなりきりをしたい
というより台詞がね、行き詰まったので皆様に俺となりして頂いて台詞を小説にそのまま反映したいんです、あ、勿論このスレでやり取りしたもののみ(全部ではない)、小説に反映するので、協力してくれる方はどうぞ、気軽に参加して下さいませ←
版権
・文スト・マギ・妖怪学校の先生はじめました(妖はじ)
あかやあかやしやあやかしの(あかあか) その他>>02
小説で確実に書く予定のもの↓
オメガバース
・織田作(α)×坂口 安吾(Ω) (理想は太宰←織田作←安吾か太宰→織田作→安吾、はたまた、両想いなのに互いに太宰が好きなんだと勘違いしているのも良いな←)
(ミミックはまだ衝突してない頃の二人かもし生きていたらの現在かのどちらか、あまりというか全然見ない組み合わせなので見たいし書きたいという)
・太宰 治(α)×中島 敦(Ω)(理想は太宰←敦←芥川か敦←太宰←芥川或いは敦→太宰←芥川、はたまた敦が太宰のことが好きだが太宰は中也がみたいな、とりあえず敦の台詞が欲しい←)
・シャルルカン(α)×アリババ(Ω)
吸血鬼パロ
・太宰×敦(吸血鬼)
・太宰(攻め)×中也(受け)(吸血鬼である相棒が瀕死になった時に吸血鬼の血が目覚めて傍に居た相棒の血を飲んでその血でしか生きられない体になる感じで※今までと変わらずに食事は取れるが、相棒の血を飲まないと喉の乾きが癒えない、無償にお腹すく感じです←)
これはどちらが吸血鬼でも美味しいから参加様に選んでもらう、中也の台詞欲しいですね、沢山←
・カシム(吸血鬼)×アリババ
狼パロ
宮沢 賢治(攻め)×誰かの組み合わせで賢治君が何かしらの異能か薬で探偵社や組合、ポートマフィアを性的に襲ってしまうやつです。そのため太宰さん以外(賢治×太宰はもうすでに構成済みなため)の文ストのキャラなら誰でも大丈夫、ただしBLです←
その他、記載した版権(>>2)の組み合わせはどんな組み合わせでも構いません(ただしルールに書いているのを除いて)←主に書いているのはBLなため、BLが欲しいです←まあ、NLも書く予定なので記載した版権同士なら何でも大丈夫です
ルール >>01
その他の欲しい組み合わせ >>02
予備 >>03 >>04
参加者様の一覧 >>05
Page:1 2
- Re: 【版権の】なりで協同【募集開始】 ( No.1 )
- 日時: 2017/06/14 00:14
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: Uc2gDK.7)
ルール
・此処は主にやり取りがメインです、そのため台詞のみでも可(スレ主も台詞のみの場合あり)、ただしそのキャラが言いそうな台詞をお願い致します、キャラ崩壊はありですがやり過ぎないように←
・此処では無理矢理、強引、r18行為、モブ、パロが含まれます、尚、参加者様がやるキャラ、スレ主がやるキャラでの回復の兆しがない衰弱や精神不安、幾度の自.傷、死ネタは無しでお願い致します
・マギはシンドバッドが受けの組み合わせ以外のカップルでアニメで放送された所まででキャラもアニメで出たキャラのみの組み合わせで(ただしジャーファルとシンドバッドならば受けでも可、シンドバッドの冒険は10巻まで読んだ)
・文ストは太宰、乱歩受け以外(太宰は森、織田作、乱歩は福沢のみに受けで←)のカップルで特に中也と谷崎、安吾、敦の台詞を求む←
・スレ主の地雷はリョナ、スカロト、グロです、女体化、女性化、男性化は組み合わせによって駄目なものがあります。(←特にマギはティトス、紅覇以外女性化、女体化は無理かも、文ストは組み合わせで無しは中也、それ以外は組み合わせで)
・NLはマギはアリババとモルジアナのアリモル、シャルルカンとヤムライハ文ストは立原と銀、敦と鏡花です
・文スト、マギ、妖はじ、あかあか その他 知らないって方はそのキャラに似たオリキャラとオリキャラで行います。もしくはスレ主がその版権キャラ(男)、参加様がオリキャラで行うという形になります。
※正直キャラ似非、キャラぶれ、キャラ崩壊がある程度許される人じゃないとかなりやりづらいので楽しく演じられ、なりが出来る人が好ましいです←
・尚、全てこのスレで行います、参加する人は参加した時点で協力者です、そのため小説に反映されます、された際にはこのスレで報告します。
※俺がやるスレは全て不定期です、一週間以上経ってから返信することもあります、御理解、御了承ください
尚、上げはしないで下さいませ、ロックしていないスレたちは返信する気があるので気長に待っていただけると有り難いです。
※このスレはニッチの小説で書く予定の版権のなりをする場所で俺と一対一です。他の参加者様との絡みはありませんので御理解、御協力お願い致します
- Re: 【俺と】なりで協同【NL.BL】 ( No.2 )
- 日時: 2017/06/13 00:30
ニッチ小説掲示板で書く予定の版権または書いている版権
・文豪ストレイドッグズ
・マギ
・妖怪学校の先生はじめました!
・妖飼兄さん
・あかやあかしやあやかしの
・不機嫌なモノノケ庵
その他の欲しい組み合わせ
- Re: 【俺と】版権のなりで協同【いちいち】 ( No.3 )
- 日時: 2017/06/13 00:39
予備
ーーーー 一時 保存 ーーーー
- Re: 【俺と】版権のなりで協同【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/06/13 00:41
予備
ーーー 一時 保存 ーーーー
- Re: 【俺と】版権で協同【いちいち】 ( No.5 )
- 日時: 2017/06/13 14:45
参加者様の一覧
まだ、居ません
※参加者様は参加する前に組み合わせ、受けか攻め、地雷を言って頂けたら嬉しいです、またやりたいシチュやパロあれば言って頂けたら幸いです。ない場合は一緒に考えましょう←
オリキャラ同士の参加用紙 ※()内と()は消していただけると有り難いです
【名前】
【性別】
【性格】
【セクシャル】
【容姿】
【備考】
【誰似】(出来れば記載した版権のキャラで記載した版権ならば版権違いでも可、無ければ無しで)
【スレ主がやるキャラは誰似か(記載した版権で記載した版権ならば版権違いでも可、知らなければ版権のタイトルと性格の希望を(例優しいお兄さん的な人だけでも可、明るいとかだけでも可それに似たキャラ似をやらせて頂きます))】
- Re: 【俺と】版権で協同【募集開始】 ( No.6 )
- 日時: 2017/06/13 02:46
- 名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)
あの〜宜しければご一緒出来ませんか?|ω・`)
吸血鬼パロの太中がやりたいです。僕中也がやりたいです。つまり受けですね。地雷は烙惷様同様グロ、スカトロ、あと過度な暴力も苦手です。(未だにリョナの意味が分からないんですよね…)シチュは野外とか鏡で見せたりとかが好きです。
僕も中也のキャラ死守で小説を書いているので、あまり違和感を感じる事無く出来ると思います。宜しくお願い申し上げます。
- Re: 【俺と】版権で協同【募集開始】 ( No.7 )
- 日時: 2017/06/13 07:24
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
昨日このスレを見つけてから1番最初に参加したいなあなどと馬鹿みたいなことを考えていたら寝落ちしてしまった馬鹿です。←
狼パロで参加したいのですが…中也か敦くんで参加したいなあ、と…いや…その…賢治くん×中也って個人的にみてみたい、し…賢治くん×敦くんってもうただの天使、だし…((
などと考えましたが、やはり中也で参加希望です。すみません。←
地雷は烙さんと同じで、スカトロ、リョナ、グロ系…逆に無理矢理系大好きですありがとうございます。←
うっわまた来やがったしかもまた中也かよって思ってくれても構いません。(←)参加希望です!
- Re: 【俺と】版権で協同【募集開始】 ( No.8 )
- 日時: 2017/06/13 10:35
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: ZUyffco7)
ダーリン小説も書いていたのね…、見逃していたなんて私はなんと勿体無い事を…
参加よろしいですか…?マギと文ストは知ってるのでそれの版権同士(似非になってしまいますが)、若くは知らなくても良いならオリ作るので妖はじ、あかあかでダーリンのやりたいなりを相談しながらやりたいかなって思ってます←
BLは版権は裏行かなければ、オリは裏も多分できるかと、BL受けで裏やるの初めてなのでちょっとできるか不安←NLも版権、オリ裏やった事ないけど多分いけるいける!ばっちこーい!状態((
地雷はだーりんと同じく、スカト.ロ、リョナ、グロい系は本当に無理です←
- Re: 【俺と】版権で協同【募集開始】 ( No.9 )
- 日時: 2017/06/14 00:11
>>06
腐猫丸様
?どう云う意味でしょうか?
吸血鬼パロの太中で中也ですね!吸血鬼はどっちにしますか?
地雷は把握致しました、参加して下さり有り難うございます!(リョナは一方的な暴力?ですかね?実はスレ主も分かってませんが、多分そんなものですよ←)羞恥プレイですか....うん、俺もお好きですよ、焦らしとか受けにわざと言わせたりするのも好きですが、シチュは野外、鏡ですね
ええと、俺的には黒の時代ではなく今の太宰と中也でやりたいのですが、とりあえずどちらが吸血鬼かを決めて頂けたら嬉しいです((小声
中也のキャラ死守は凄いですね、俺の中也ぶれぶれですので有り難いです、あでも太宰なり上手くないので生暖か目で見てもらいたいと呟いてみます
はい!腐猫丸様の中也(正しくはオリキャラ)、太宰(正しくはオリキャラ)見させて頂いたので大丈夫です!
>>07
犬神さん
犬神さんが閲覧増やしの犯人か(←)でも来てくれて嬉しい!犬神さん、もうあなたは神ですね!もう協力して頂いているのに、リクあないな風になってモブ中→太中なんに太中→モブ中→太中になってしまっているのにいや、書き途中ですがすみません、しかも一頁目書き終えてから気づきましたよ←寝落ちは仕方ないですよ、あんな時間帯ですし、あそろそろ太宰誕生日だった、誕生祭ネタ考えないとでも太宰忘れてそう←
ふむふむ、俺的には二つやってほ((←いや、何でもないですよ←嗚呼、確かに天使ですよね!賢治と敦のコンビは!
いえいえ、大丈夫ですよ!中也の台詞も沢山欲しいので!参加して下さり有り難うございます!
ふふっ仲間ですね!モブ中参加したかったですよ←だって丁度書いている犬神さんがリクしてくれた内容でしたので!←
いやいや、そんな事思ってないですよ!嬉しいですもん!はい!では、そうですね!ポートマフィアの黒服が全滅し(犯され)、まあ立原が餌食にされかけた(性的に喰われそうになった)所を目撃した中也が止めに入ろうとして(性的に)喰われる........なんて考えてるんですが中....間違えた犬神さんの案聞きたいです←
>>08
ハニー
いやいや、ニッチで版権の小説、しかもBLものしか書き終えていないしな?!見て良いものじゃないぞ、な、中には小説ネタがあるしさ?!←
嗚呼、協力してくれるのなら全然参加嬉しいぜ!俺も似非だから心配ないない!小難しくしてないつもりだ!!何せ、やり取りメインで台詞のみでも良いって言ってるんだからな?大丈夫、大丈夫だって崩壊、似非、キャラぶれOKというよりそうじゃないと俺がやりづらいからな、なりだから多少ずれがあっても仕方ない、公式様じゃないと分からないからな、正確なキャラの口調なんてさ←うんうん大丈夫だ、オリキャラ同士でもな!用紙変えたから其れで書いてくれても良いしさ!うーん全部だからなあ、だからハニーが決めて良いぜ?(優柔不断←)
うむむ、BLの版権は裏行くな、まあ組み合わせにもよるけれどほぼ行くな、すまない←んじゃあオリかな、大丈夫だ、俺だって行為のロル不馴れだしな、タイミングよく分からないしさ←NLはアリモルか、シャルヤム、敦鏡、立原と銀、芥川と銀、芥川と樋口なんだが........どうするか?マギはアニメしか見てないからオリ同士でも構わないしさ
了解だ!
- Re: 【俺と】版権で協同【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2017/06/14 02:34
- 名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)
意味………嗚呼、「宜しければご一緒出来ませんか?|ω・`)」ですね?えっと、『協同』とあったので「参加希望」と言うのも変かと思い、そう発言した次第です。特に意味は無いので、どうぞお気になさらず。
吸血鬼は中也が良いですね。太宰さんを求めずには居られないようにしたい………
僕も焦らしや態と言わせるの好きです!中途半端な所迄挿れておいて「如何して欲しい?」とかもう大好きです!
太宰さんをやるのは烙惷様なので何方でも構いませんよ。太宰さんのナリ難しいですよね。僕も太宰視点で書く時とか「太宰さんはこんなんじゃねぇよぉぉぉ」ってなってますw
Page:1 2