大人なりきり掲示板

【BL】おそ松さんで一対一【攻受不問】
日時: 2017/06/13 22:46
名前: かき氷 (ID: dfpk6DJ/)

もう色々無理です、我慢のし過ぎで気分が逆に悪くなって来たので思い切って募集する事にしました。どうもこんにちは、若しくはこんばんは、かき氷です。お約束通りの注意書きを。

・其方が攻めになる場合は特に指定は有りません。お好きなキャラクター(モブも可)でどうぞ。其方が受けになる場合はチョロ松、一松、トド松以外のキャラクターでお願いします。
・当方ほぼ全部のキャラクターは提供出来ますが、完成度に関してはご期待なさらぬよう。
・諸事情により短文の可能性が出て来ます。それでも宜しい方はどうぞ

参加をお待ちしております

Page:1 2 3

Re: 【BL】おそ松さんで一対一【攻受不問】 ( No.1 )
日時: 2017/06/13 23:05
名前: シエル*Ciel (ID: z43aEV/5)
参照: 漢字表記からカタカナ表記にしました

参加いいですか?

Re: 【BL】おそ松さんで一対一【攻受不問】 ( No.2 )
日時: 2017/06/13 23:07
名前: かき氷 (ID: dfpk6DJ/)

ようこそいらっしゃいました、参加の意を承諾します。まず攻め受け何方が良いか、担当するキャラクターは誰か、好みのシチュエーションや地雷を教えて頂きたいです。

Re: 【BL】おそ松さんで一対一【攻受不問】 ( No.3 )
日時: 2017/06/13 23:13
名前: シエル*Ciel (ID: z43aEV/5)
参照: 漢字表記からカタカナ表記にしました

ありがとうございます。えっと、

好きなCP
カラチョロ/カラ一/カラおそ/一チョロ/カラ年中/寒色おそ/色チョロ/水陸一/筋肉一/年中おそ/水陸おそ/カラ十四/トドチョロ/一十四/兄一/おそチョロ/チョロカラ/チョロおそ/チョロ松総受け/カラ松総攻め/一松総受け、または総攻め/おそ松総受け/あつトド などなど。

あまり好きではない、または上手くできないCP
一カラ/チョロトド/一部のチョロ松攻め/一部のカラ松受け/一部の十四松攻め/弟カラ/十四チョロ などなど。

地雷CP
トドおそ/十四おそ/末おそ/弟おそ/数字おそ/東おそ(だいたい克服しかけてる)/トドあつ/トド松総攻め などなど。

好きなプレイ
女体化/魔法少女/女装/コスプレ/放尿/石化/搾乳/玩具/触手/連続絶頂/媚薬/拘束/SM/オナニー/公開オナニー/妊娠/三点責め/二穴責め/軽い暴力/洗脳/軽いヤンデレ/キス/軽めのスカ などなど。

地雷プレイ
過度のグロ/過度の流血/過度の暴力/過度のヤンデレ/臓器抉り出し/切断/過度の首絞め/過度の嘔吐/過度の吐血/過度の薬プレイ/殺傷/男体化/カニパリズム/石化欠損 などなど。

好きなシチュ
結婚/同棲/R-18/宗教/魔法/シリアス などなど。

地雷シチュ
殺害/過度のヤンデレ/R-18G/過度の死ネタ などなど。

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。