大人なりきり掲示板
- やらしいあなたの専用メイド【BL/GL】
- 日時: 2017/07/10 21:10
- 名前: 麗 (ID: yMcOisx5)
普段は心を癒してくれる可愛らしいメイドたちが、
淫らな姿であなたの欲望も満たしてくれます‥‥
ここにいるメイドたちは手をつけられていない未開発の
メイドばかりで、あなたの手、いや男根で‥開発してください‥
可愛らしい男の娘、意地っ張りな淫乱男の子、ツンデレな女の子、無知で弱弱しい女の子‥
気に入ったメイドがいればやらしく開発して、あなた好みの性的ご奉仕メイドにしてください‥
というわけで指名制BL/NLです。
GLはナシなので参加者様には男性の攻めをお願いすることになります。
参加者様一人一人にスレッドを立てます!
しばらくしたらメイドキャラシ書きます。
参加シートは↓
【氏名】
【性別】
【年齢】
【容姿】
【性格】優しい、だけとかはやめてください
【プレイ】:大スカ・流血・過度な暴力は禁止
【その他】
アニメキャラもOKですが、そのかわり性格や容姿をちゃんと書いてください、わからないものが多いと思うので‥
そんな感じで募集中です!
- Re: やらしいあなたの専用メイド【BL/GL】 ( No.1 )
- 日時: 2017/07/10 21:38
キャラシだよ
【氏名】 国枝真琴/くにえだまこと
【性別】 男
【年齢】 18
【容姿】 身長が160と低く、大きな蜂蜜色の目に栗色の髪、くびれたウエスト細い腕‥などと女っぽくよく女と間違われている。
【性格】 素直で従順なためひどいことや嫌われることをしない限り懐く。優しくて良く笑う。
【開発のポイント】素直なため淫乱になってしまいがち。快楽漬けにすると完全なる淫乱になる。
「ぼ、僕、ご主人様大好きだから‥いっぱい‥ご奉仕するね‥?」
【氏名】 神谷総悟/かみやそうご
【性別】 男
【年齢】 16
【容姿】 黒い髪に赤い目、白い肌に少しばかりついた筋肉。鎖骨や首筋など、それは男らしいものだが身体が細くて顔が幼いため、幼く見えてしまう。
【性格】 素直じゃなくて少しSなところがある。挑発や喧嘩が得意でのらりくらりしている。
【開発のポイント】 素直じゃないが一旦快楽に漬けてからやめると素直になりだす。
「はぁ?俺がそんな堕ちるわけないでしょww‥‥ねえ‥もっとしてぇ‥?」
【氏名】 赤羽さくら/あかばねさくら
【性別】 女
【年齢】 20
【容姿】 レッドローズの方までの髪に紫色の釣り目気味の瞳。白い肌。胸はあまり大きくない。Cくらい。メイド服に加え猫耳もつけている。
【性格】 ツンデレ。ツンとデレの割合は7:3くらい。
【開発のポイント】言葉攻めや恥ずかしいことをされると反応する
「私があなたみたいな人に‥‥‥も、ゆる、してぇっ‥」
【氏名】 松浦 桜花/まつうらももか
【性別】 女
【年齢】 17
【容姿】 栗色の顎くらいまでの髪に桜色の瞳。白い肌にむっちりとした体つき。胸はEくらいあり、太ももやお尻、あらゆるところがむっちりしているのにウエストはくびれている。
【性格】 すぐに謝ってしまう。従順で撫でられたり甘やかされるのが好き。基本優しくてこの中でも一番忠誠心が強い。
【開発のポイント】甘やかしたり、きっちりしてほしいことを伝えるとしっかりするので、とりあえず知識を吹き込み手鳥足取り教えてあげる
- Re: やらしいあなたの専用メイド【BL/GL】 ( No.3 )
- 日時: 2017/07/11 16:11
初めまして、参加ありがとうございます!
同時進行どうぞ、いいですよ!
プロフ、足りないところなんて全然ありませんよ
次のプロフ、待ってます