大人なりきり掲示板

人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】
日時: 2017/07/17 15:53
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: xMvaNGDO)

−深い深い森の奥にある古びた館

其処には人ならざる者達が密かに住んでいるらしい−

今回は少々変わった指名制スレに致しました。
題名には『ようこそ』と有りますが参加者様方のキャラも既に住んで居ます。尚、参加者様のキャラも人外又は異形者のみとなって居ります

参加条件

*版権,オリ両方有りです
*オリキャラで女性らしい名前,女々しい性格は無しです
*1人2役で受け攻め両方か攻めのみでお願いします
*人外×人外,異形者×異形者は無しです。必ずしも人外×異形者(或いは逆)でお願いします
*R,微シリアス,軽いグロ(←)等有りです
*追伸_なりきりは参加者様のキャラは別々で始めさせて貰います。なので参加者様のキャラ同士が会う事は無いです(別々で始めているのに会ったら可笑しいので)。ロルは有っても無くてもどちらでも良いです

館の見た目と部屋割り >>1
館の住人(指名キャラ) >>2
キャラシート >>3
他の住人(参加者様) >>4

館の住人(指名キャラ)の異形者達のプロフに書いて有ります、『ある事』と言うのは人体実験の事で御座います。故に異形者達は元は普通の人間で御座います

追伸の件で御座いますが、最初の方は此方の失態故に参加者様のキャラが知り合い同士と言う事で始めて居ますが、2人目(来るかは分かりませんが)の参加者様からは別々で御座います

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.5 )
日時: 2017/07/15 06:46
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: VGwfvbah)

募集開始で御座います

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.6 )
日時: 2017/07/15 12:38
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: VGwfvbah)

上げで御座います

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.7 )
日時: 2017/07/15 13:46
名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)

こんちわ!毎度お馴染み腐猫丸です。
参加希望です!キャラシはまた後で提出します。

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.8 )
日時: 2017/07/15 13:49

>>7
了承致しました

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.9 )
日時: 2017/07/15 17:23
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: xMvaNGDO)

上げで御座います

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.10 )
日時: 2017/07/15 19:40

キャラシです。

異形
名前:銀(シロガネ)
年齢:18歳
性格:人当たりの良い好青年。動物が大好き。時々大きな誤解を招く事を言う。
容姿:白くて細長い。左目に涙ボクロがある。ぱっと見普通の人間。胎内に化け物を飼っており『化け物の入れ物』として改造された。感情が大きく乱れると体中に模様が浮き上がり右目が赤く、左目が青く鈍い光を放つ。
その他:改造される前の記憶が無い。紅葉をとても可愛がっている。と云うより依存している。
指名キャラ:狂瀬紅夜
サンプルボイス:「俺、動物が大好きなんです。だって…ヒトは怖いでしょう?」「貴方、とっても可愛いですね!良かったら俺の部屋に来ませんか?」(野良猫相手)「紅葉、一緒に寝てくださいよ……貴方が居ないと淋しいです……」「紅葉!お願いだから服を着てくださいよ!」

人外
名前:紅葉(もみじ)
年齢:不明。ずっと時の流れが分からない生活を送っていた。
性格:世話焼きでお人好し。でも態度は素っ気無い。銀を可愛がっている。
容姿:そう高くない身長でぱっと見子供。黒髪深緑の瞳。身に着けている服がダボダボのTシャツだけで、ずり落ちて常に左右何方かの肩が露出している。変幻から人型に戻ると自然と一糸纏わぬ姿になってしまうのに加えて、服を着たがらないから銀が自分のTシャツを着せる為。時々銀から逃れて素っ裸で舘内を闊歩している。本人には全く恥じらう様子は無い。
種族:山猫。山の麓の村では<猫神様>と呼ばれており、普通の猫のサイズから最大大型トラックと同じ大きさ迄自在に変幻する。普段は人型。
その他:以前は人里離れた山で暮らしていたが、ひょんな事から銀と出会い舘へ来た。本気でキレると一番大きいサイズになり瞳が赤く光る。
指名キャラ:クロハ
サンプルボイス:「まったく……お前は本当に世話が掛かるの」「なんじゃ?また一人で寝られぬのか?仕方無いのう」「服なんぞ鬱陶しいだけではないかっ!」

基本的に二人は仲良しって事で宜しくです。

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.11 )
日時: 2017/07/15 19:50

>>10
了承致しました
本来は別々で御座いますが、此方の失態です故にそのままで構いません。ですが、主のキャラとは必ずしも絡んで下さいませ

紅夜「んー、暇だなぁ…」
裏庭に設置してあるベンチに座り呟き

クロハ「……」
地下への扉付近で居て

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.12 )
日時: 2017/07/15 23:31

!?そういう事でしたか!すみません……なるだけ別行動させますね

銀「紅葉〜何処行っちゃったんですかぁ〜?」
いつも紅葉が居る裏庭へ行き
「あ、紅夜さん。こんにちは。あの、紅葉見てませんか?」
紅夜のふさふさの尻尾を凝視し乍ら言った。

紅葉「ったく銀の奴。服着ろって煩いったらない。服なんぞ着んでも平気ではないか」
先程無理矢理服を着せられ少々不機嫌そうにし乍ら廊下を歩いており
「うん?あれは、クロハかの?おーいクロハ!何をしておるのじゃそんな所で」
あの扉は地下へ行く為のものであったよな?

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.13 )
日時: 2017/07/16 03:50

>>12
紅夜「紅葉かい?見てないな、、」
尻尾を凝視している事に気付き
「ふふ…尻尾、触る?」

クロハ「ビクッ!…?…?」
声を掛けられると辺りを見て声の主を探し
「…あぁ、紅葉か…」
声の主を見付けるとそう言って

Re: 人外,異形者の住む館へようこそ【BL,指名制,募集開始】 ( No.14 )
日時: 2017/07/17 02:30

銀「善いんですか!?」
飛び切り嬉しそうな顔をした後、そっと紅夜の尻尾に触れた。
「ふぁぁ…もふもふだぁ……」
しこたま撫でると今度は顔を埋めた。
「んんん〜気持ちぃぃぃ………ってはっ!ごめんなさいっ気持ち悪かったですよね………」

紅葉「クロハや。地下は迷路となっており危険だと聞く。入るつもりなら俺はお前を止めるからな?」
小さく首を傾げ、自分より背の高いクロハを見上げる。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。