大人なりきり掲示板
- 【東方project】ビートはやがて稲妻となるか?【募集中】
- 日時: 2017/07/27 19:39
- 名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
ーーずっと永遠に続くアンサンブルーー
雷鼓さん受け美味しいよね!
太鼓だもんね!!叩かれるの好きなMっぽそうだよね!!初めてでも凄く喘ぎそうだよね!!(ぇ
ついでに閉所と暗所恐怖症だったら可愛いよね!ずっと暗くて閉じ込められたところで放置されてたもんね仕方ないよね!
可哀想な目に遭わせたくなるのも付喪神だから仕方ないじゃない……
>>割愛<<
雷鼓受けを目的としたスレです(
風味はエロでもグロでもシリアスでもほのぼのでも何でも。
オリキャラ、東方キャラ、版権キャラは特に問いません、柵越えありですし版権ジャンルも問いません。
※スカは無しでお願いします
※スレ主は受け攻めどちらでも構いません。
ああ、でも東方キャラとの絡みもいいけどオリキャラで物だった時の雷鼓さんのご主人との絡みってのも捨てがたい……
雷鼓さんはなんて呼ぶんだろう、相棒……とかは呼ばなそうだし、普通にご主人なのだろうか()
誰か来るかねぇ……
Page:1
- Re: 【東方project】ビートはやがて稲妻となるか?【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/07/27 20:47
- 名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
ああ……来ないな
予想はしてた()無駄なスレを作ってしまったな。
受けがしたくても雷鼓さんが出来ないと意味無いからなぁ…((
うーむ、攻めてみたいし攻められもしたい(え
- Re: 【東方project】ビートはやがて稲妻となるか?【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/07/28 23:19
一旦あげるかなぁ
少しスレの趣旨を変えるか?うーむ、しかし雷鼓さんの受けを見てみたい…(
雷鼓さん可愛いよ雷鼓さん。
正直言ってSっぽいけど元が太鼓だから総受け体質だと思うんですよ。
誰か来たら良いけどなぁ、
ロックかな!
- Re: 【東方project】ビートはやがて稲妻となるか?【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/07/30 22:35
一度あげやす
同時進行でも良いんやがなあ……
雷鼓受けが見れたら満足、後は……まぁ何のCPでもいいかな((
Page:1
PR