大人なりきり掲示板
- 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】
- 日時: 2017/07/29 18:28
- 名前: 待雪草 (ID: ml02eugT)
この兄妹は病んでいる
そんな彼等の愛情表現はとても歪なもの
君なら、愛してくれるって信じてるよ
キャラ↓
「なぁ、さっきの男…誰」
名前…氷埼 京夜 ヒサキ キョウヤ
性別…男
性格…普段は優しいが嫉妬深く、独占欲が強い。そのため相手が他の誰かと話したり関わったりするのを酷く嫌う
容姿…黒髪ストレートで長さは肩より少し下。色白。顔立ちは整っており、イケメン。身長178cm
受けor攻め…攻め
軽ければ嫉妬だけで済むが、重くなれば想い人にも刃を向ける
琴美、尊の兄
普段
「どうした、悩みでもあるのか?」
「お兄ちゃんみたい、か…。ははっ、まぁ実際に弟1人と妹2人いるしな。あれ、言ってなかったか?」
病み
「さっきの男と何話してた。答えろ」
「痛い思いしたくないのなら、俺の言うこと素直に聞いとけ」
「全部知ってるよ」
名前…氷埼 尊 ヒサキ ミコト
性別…男
性格…表向きは妹思いの優しい兄で、優しく誰にでも好かれる性格。しかし愛ゆえに好きな人の事を付けているストーカー
容姿…少し癖っ毛、黒髪。長さは肩より少し下。色白で瞳は男にしては大きめでまつ毛が長い。顔立ちは整っており、イケメン。身長は160cm
受けor攻め…攻め
身長が低いことは気にしていない
琴美の双子の兄
普段
「おーい!なーにしてんのー?」
「ん?ああ、俺結構甘いの好きだよ。可愛いって?男に可愛いは禁句だぞー?」
病み
「ストーカー?…おかしいな、そんな奴いたっけ…ん?いや、何でもない」
「昨日は楽しかった?出かけたんでしょ?……偶然だよ、偶然」
「君がいなきゃ…生きてる意味なんて…」
名前…氷埼 琴美 ヒサキ コトミ
性別…女
性格…普段は明るく優しいが、好きな人が自分の生きる意味。相手が居なければ生きる価値などないに等しく、相手に依存している
容姿…癖っ毛、黒髪。長さは肩より少し下。長い前髪で右目が隠れており、左目は髪留めをしているため見える。色白、年齢よりも幼い顔立ち、可愛い方、身長は156cm
受けor攻め…受け。GLの場合攻めもあり
オレっ娘で何故この一人称なのかは覚えていない
尊の双子の妹
普段
「やっほー、琴ちゃんだよ!……自分で言っといて気持ち悪…」
「んー?どした?なんかあった?」
病み
「あ、あは…オレ、もう…君がいないとダメだよ…」
「お願い…ずっと一緒にいて…じゃなきゃオレ…死んじゃうよ…」
「なにもしないよ…怒らせない限りは…」
名前…氷埼 伊織 ヒサキ イオリ
性別…女
性格…話すことが苦手で、ほぼ無口。人見知りをしており最初は話すことはあまり出来ない。しかしなれると恐る恐る近づいてきたりする。怒らせない限りは誰にも危害は加えない
容姿…茶髪のロング。前髪で両目は覆われ、常にパーカーのフードを被っている。色白で顔は見えれば可愛い。身長は162cm
受けor攻め…受け
嫉妬深いが怒らせない限りは誰にも危害は加えない。怒らせない限りは
ほかの3人と血は繋がっていない。双子より年上で京夜より年下
普段
「あ、え、っと…」
「……クッキー…好き?」
病み
「……なにもしないよ…貴方には…今は、ね」
「どうして、私を怒らせるの…」
参加者様
名前…
性別…
性格…
年齢…
容姿…
備考…
指名キャラ/年齢…
指名キャラとどんな関係か…
希望のシチュ等…
開始文…
よろしくお願い致します|ω・)
ヤンデレ、病み系なので苦手な方はご注意ください
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.19 )
- 日時: 2017/07/30 00:17
>>18
「ああ、だめ。好きな奴が他の奴に撫でられて嬉しそうにしてんの見るとイライラするんだよ」
白を後ろから抱き締め、白を撫でていた人物から距離を取り、わざと耳元で囁くように言い
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.20 )
- 日時: 2017/07/30 00:19
- 名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>15
千夏「………ぇ?..あ、ああ...」
自分にとって見れば不意打ち同然で“可愛い”と言われれば徐々に顔を赤くして、なるべく冷静に見せようとしてるのが分かりやすく
そもそも可愛いと言われたことすらあまりなく、どう対処すれば良いか分からず軽く混乱していて
「ぁ…、先生、次の授業はいつなんですか?次に授業が控えてるなら準備した方が良いと思いますよ?」
と、チャイムが鳴るのもまだまだなのに、無理矢理話題を変えて
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.21 )
- 日時: 2017/07/30 00:26
>>20
「ぷっ、顔真っ赤。かーわい」
「その顔撮っとこうかな?……まぁ、冗談だけど」と笑い、無理矢理話題を変えられそれにまた笑いそうになり
「そうだね、そろそろお暇しよっかな…」
自然な動きで千夏の傍に行き、額に軽くキスをした後「じゃあね」と保健室の扉を開け軽く手を振り何事も無かったかのように立ち去り
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.22 )
- 日時: 2017/07/30 00:47
- 名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>21
千夏「ああ、もう……」
冗談だと分かり、恨めしげにしては直ぐに一本取られた様なあっけらかんとした顔になり
「な、今日は大胆ですね……」
相手のいつもより大胆な行動にびっくりし小言の様に言い
此方も軽く手を振り、相手の姿が見えなくなればコップを洗い始めて
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.23 )
- 日時: 2017/07/30 01:12
>>22
「いやぁ、本当に可愛かったなぁ…あの顔もコレクションに加えたかったなぁ」
誰もいない廊下を歩きながらボソッと呟き
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.24 )
- 日時: 2017/07/30 01:19
>>23
千夏「……何もする事無くなったなぁ。…そうだ寝よう」
暇になれば、用が訪れるまで寝るタイプの人だ。寝ることをあたかも名案の様に言い、持参のヘッドフォンを着用してそのまま机に顔を伏せて
【あ、飛ばします?】
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.25 )
- 日時: 2017/07/30 01:49
>>24
「んー、あれどこ置いたっけ」
相手のことばかり考えておりプリントをどこに置いたか探し、生徒に目の前にあると指摘され
【そうですね】
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.26 )
- 日時: 2017/07/30 01:57
>>25
【了解致しました。飛ばします】
千夏「……んん..、ああ、熱計る?」
休み時間を告げるチャイムで目を覚まし、その数秒後に体調が悪いと生徒が来て
せり来る眠気を抑えながら、生徒の状態を診ていて
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.27 )
- 日時: 2017/07/30 08:04
- 名前: 来羽 (ID: oesNKOCg)
>>19
白「……………………ぅーん…………そっか。」
抱きしめられて、そういわれて、納得はする。距離があいたので撫でてくれた人に、バイバイという感じで少し手を振る。
- Re: 【指名制】病み系兄妹の愛情表現【nl.gl】 ( No.28 )
- 日時: 2017/08/01 21:27
- 名前: 来羽 (ID: oesNKOCg)
【あの、上げてみます。】