大人なりきり掲示板

アブナイ同居人【BL.R18】
日時: 2017/07/31 00:57
名前: 豆腐 (ID: At9Y2ED6)

初めまして
小説の練習(?)がしたいと思いたててみました笑
私のキャラと参加者様のキャラが同居していただくことになります。
その同居人は何もかもが怪しくちょっとアブナイ臭いがするおじさんです笑
そのおじさんとちょっと危ない雰囲気をかもしだしながらイチャコラして頂きます。1対1になります。

名前:五十嵐 薫
読み:イガラシ カオル
性格:年齢、職業全て謎な男性。名前も偽名なんではないかという噂があったりなかったり。面倒臭がりで金にしか目がなく、変態気質で冷静。いつも気だるそうに生活している。気に入った奴なら女でも男でも。一言でいえばクズ← …だが、心の中では好んでる人を大切に想ってたりもする。でもまだ1年長続きはしたことは無い。本気で愛すということを知らないらしい。
容姿:黒いボサボサの肩につかないかくらいの髪を時々結んでいる。死んだ魚のような目の下には濃い隈があり、暗そうな印象をうける。髭もちょこっと伸びててじょりじょりします。 ひょろっとしており、身長185cm。普段着は黒を貴重とした細身に合う服を着てるがしわしわだったりどこかだらしない。
その他:意外と料理がうまかったりするもめったに作ってはくれない。
SV:「…えー?仕事?んなモン聞いてどーすんの?」
「…あぁ、安心しろ。俺ぁ、女も男も関係ねぇタチだから。」

参加者の方はなるべく幅広い演技力というか、なりきりをして欲しいですね、理想としては大人の恋な感じをかもしだしたいので笑

参加者様の参加用紙は私のキャラ用紙を参考に細かく詳しくお願いします。あと設定や希望、開始文も追加しといて置いてください。

使って欲しくない記号がコチラ↓
///
・・・→…(これならOKです笑)

探り探りになってしまいますがよろしくお願いします。┏○ペコッ

Page:1 2

Re: アブナイ同居人【BL.R18】 ( No.1 )
日時: 2017/07/31 04:29
名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

【名前/ヨミ】物部 一守ーもののべ かずもりー
【性格】女好きで遊び人、意図的なナンパ野郎かと思いきやそうでも無く、言えば天然タラシ。言動は鈍感故の天然そのもの。上げたり落としたりの褒めたり詰ったりだが、言葉っ足らずな方でよく誤解される。男性には友好的でノリが良く、ちょっと馬鹿っぽいが本人は至って真剣な振るまいをしている感じ。女性には優しく落ち着きのある、余裕のある人として無意識に演じてしまっている。基本的には優しく積極的だが、嫌いな人には警戒心剥き出しである。色々と二面性が強い。
【容姿】綺麗に整えられた銀髪でサラサラ。下ろしていれば肩を越し二の腕半分辺りまである、普段は一つに束ねポニーテールにしている。青い瞳で宝石とまで例える程では無いが綺麗、切れ長で睫毛が長く常に目を細めている。髪型故に男性寄りの中性的な顔立ちに見えるが、短髪にすると一気に男っぽさが増す。色白の方で傷ひとつない。見た目は柔らかいしなやかな身体であるが、触ると筋肉質の硬い身体だと分かる。181cmと高めの方でありスタイルもまぁそれなりに良い方。服の色や組み合わせは様々だが、普段着はベストを羽織っていることが多く、又ジーンズの際は端を捲っている事も多い。だが出掛けない場合、ジャージ一択。
【備考】大のお酒好きでめっぽう酒に強い。アルコール度数が高いのとかは流石に厳しいが。又、刻み煙草に香料を入れたものがとてつもなく好きで、度々パイプで吸っている。意外かもしれないし向いていないと思うかもしれないが教師(小学校)をしている。故に帰りが遅くなったり、疲れきってたりで寝室じゃない所でだらしなく寝ていたりする。仕事柄、直さねばと思っているが直せていないおじちゃん臭い口調が有り、微妙に古風な喋り方をかすっている事が多い。耳にピアス穴沢山ある為か、髪をあまり切りたがらない。
【サンプル】
「ひぃぃー……、眠いのぅ。少し借りるぞ、」
「外に出んのだから、部屋着だって良いであろう。煙草だって吸ぅて良いであろう、勿論酒も……」

【設定】同居しだしてから早、十ヵ月辺りでもうそろそろ一年経つぐらい。互いが互いの事を大体知ったかなぁ、ぐらいの感じ。仲は悪くもなく良くもなく。
【希望】一点攻め、騎乗位……等。主様の希望もしたいなぁと思っています
【開始文】休日(土曜)の早朝、薫がリビングに来ると、一守がソファーを占領し寝ていた所を視認する所から

参加希望です。セクシャルがいまいち分からないので希望は曖昧ですが大丈夫でしょうか?

Re: アブナイ同居人【BL.R18】 ( No.2 )
日時: 2017/07/31 12:20
名前: 豆腐 (ID: At9Y2ED6)

参加ありがとうございます┏○ペコッ
説明不足でしたが受けか攻めは参加者様の方で決めてもらって構いません。
因みに薫も喫煙者でお酒強いです^^
全部手探りなので拙いなりきりだと思いますがよろしくお願いします。

薫「ふあ〜あ、あ?んでまたこんなトコに。」
大きく欠伸をしてボリボリ首をかきながらリビングにペタペタ来ると一守を見て小さくため息をついて

Re: アブナイ同居人【BL.R18】 ( No.3 )
日時: 2017/07/31 17:20
名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

此方こそ受け入れて下さり有り難う御座います。
ふむ……リバは可能でしょうか?
おお、それは良い、それなら飲み比べとかしてみたいですね()
此方こそ宜しくお願い致します。

一守「………ぐ、すぅぅぅ..」
深夜風呂に入ったのだろう、就寝時の姿でだらしなく口の端から涎を垂らし、大きな寝息を立てながら寝ていて
一方寝姿はというと、片足をソファーから投げ出して手すりで頭を支えており、ソファーは自分のテリトリーだと言わんばかりに占領している。

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。