大人なりきり掲示板
- 【指名制】ーー裏社会ーー【準備中】
- 日時: 2017/08/01 00:01
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
裏社会って夢(闇)がありますよね!!
いい!!((
Page:1
- プロローグ ( No.1 )
- 日時: 2017/08/01 18:45
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
ーー「皆様、御待たせ致しました」ーー
突如として響いたその高らかな声を合図に、マイクを持った男がスポットライトに照らされ現れる。
男の顔はキツネのマスクに覆われ窺えないが、憎たらしく忌々しく、清々しいぐらいの気持ち悪い笑みを浮かべているに違いない。
男はねっとりした笑いを上げて、ステージを囲む御客を一瞥する。
ぐるりぐるりと何回も自身の体を捻り、動かして御客を何度も見る。
「今日の商品は此方で御座います」
「NO.1」
「NO.2」
「NO.3」
男はやはり、高らかで機嫌の良さそうな大声で『商品』を紹介する。
先程迄真っ暗闇だった其所が、男と同じくスポットライトに照らされその『商品』が露になる。
それと同時に、はぁはぁと息荒く待ちわびていた御客も歓喜の声を上げ、精一杯の拍手を轟音の様に響かせた。
興奮に身を焦がし、我を忘れてしまった御客の塵に紛れ、一人場違いな男性が居た。
男性は一つの『商品』を見るやいなや、目を見開き口をあんぐり、と開ける。
「さあ!」
男のうずうずして今すぐにでも開放したいと言わんばかりの、興奮を孕んだ声色で叫ぶ。
わぁわぁわぁと会場は地震の様に揺れる反面、男性は地響きの様な煩わしさと恐怖に身を拐われる。
御客の図太い声が矢のように彼方此方から飛んでくる中、男性は叫んだ。
「そいつを××××××××円で」
男性に買われた『商品』はニヤリ、と笑う。
まるで最初から分かっていたかの様に。
「どうして私を?」
『商品』はじろりと男性を舐めるように見つめ、見下した様に吐き捨てた。
- 男の子 ( No.2 )
- 日時: 2017/08/13 22:20
――さいッこうにハイって奴?嫌ァ、人間って良く分かんないねェ!!――
【名前】UNKNOWN −アンノウン−
【性格】持ち前の明るさとズル賢さ故に人気者。人気者の割には無責任でお気楽野郎、嘘吐きで信用が出来ない。テンションは誰もが引くくらいには常々高いが、ノリは悪く悪ノリは良い。常にヘラヘラしていて、先の事を見越せない馬鹿、騙しやすい。その癖して良く言い出しっぺになる。
【容姿】茶髪でフワフワボブヘアー、手触りはサラサラで隅々まで手入れされている。左前髪から耳辺りまで大量のメッシュを入れており、青や緑等といった、寒色系カラーが多い。瞳にもカラコンを入れ、右は黄色左は紫となっている、たまにカラコンの色を変えることもある。顔立ちは中性的且つ整っている。しなやかな身体つきで柔らかく、身長は168cmほど。
【備考】勿論、名前は偽名である。意味は何者でもない(正体が判らない)...と言った具合である、クリスティネタです。アンノウンと呼ばれる事はあまりなく、アン君やノン君と呼ばれている。本名は誰も知らず、自分しか知らない。団子や羊羮等、和菓子が好きだが特に甘いものが好き。
「あっれれェ、覚えて無ァい?ほらほらぁ、アンさんだよっ、アン君だよっ」
「ェエエ!!.....え?何だヨ、もう。アンさん吃驚するだろウ?」
――ねぇ、どうやったら君の心を奪い取れるのかな?――
【名前】海豆 渚 −かいず なぎさ−
【性格】天然(?)の一言に尽きるぶっ飛んだ言動が多い。自己分析と自己管理が出来ず怠け者気味。思考がネジ曲がっている故にサイコパス染みており、何処か冷酷非情。好きな人にはぞっこんでうざったい位に纏わりつく、天然のストーカー気質。中々に嫉妬深く束縛するタイプ、諦めが悪い上に執念深くねちっこい。欲しいものは何としてでも奪い取る、略奪。隠れ変態。
【容姿】白にほぼ近い金髪でふわふわとした柔らかい毛質の癖毛。サイドヘアーは耳が隠れる位に長く同様に前髪も長めだが後ろ髪は短め、マッシュヘアーと言うのかな。鮮血の様な鮮やかさを持った赤色で真ん丸い瞳。常にジト目気味で落ち着いている為分からないが、実際は子供っぽいくりくりとした愛嬌のある目。雪の様に白く冷たい肌で細い。筋肉はそれなりにあるが細い、186cmと身長は高め。
【備考】幼い頃からヴァイオリンを習っていて、今では先生も目から鱗並みの腕を誇る。音楽に関してはとても優秀。家庭に関しては料理はまず出来ず、出来るとしたら洗濯と片付けぐらいである。
「...しくじった..。拍手は勿体ない演奏、だったのに。何としてでも...頂点を取らないと」
「君が欲しい。...冗談じゃないさ、本気」
――――
【名前】東 乱丸 −あずま らんまる−
【性格】気が穏やかで常に落ち着いている。大人(見た目判断)にはやや厳しく隙が無い。子供(見た目判断)には甘々で甘やかす馬鹿。
【容姿】
【備考】
「」
「」
――――
【名前】
【性格】
【容姿】
【備考】
「」
「」
- 女の子 ( No.3 )
- 日時: 2017/08/11 11:41
――――
【名前】
【性格】
【容姿】
【備考】
「」
「」
――――
【名前】
【性格】
【容姿】
【備考】