大人なりきり掲示板
- 重大報告※ほねくっきーさんについて
- 日時: 2017/08/01 01:24
- 名前: 闇壺 (ID: nWEjYf1F)
じつは皆様にちょっと重大な報告をこのスレでさせていただきます。
実は私、闇壺はほねくっきーさんのリア友です。(本当は幼馴染みですが…)
それでですね。ほねくっきーさんと楽しく絡んでいただいていた皆さん。誠に申し訳ございません。
ほねくっきーさんはただいまアメリカ合衆国のロサンゼルスに旅だっております←
いや、わりと本当の話なんですよ信じてください。
実は彼女の両親、ある重大な仕事に関わっていて彼女も1ヵ月以上そのお手伝いをするのです。誠に勝手ながら詳しいことは個人情報なので教えられません。
それでほねくっきーさんとリア友として占ツクや色々な小説の合作を組んできたこの私が、変わりにお知らせし、ここに来ました。
いずれは2人でここに書き込みをする予定ですが…一昨日ほねくっきーさんからきたメールによるとかなり急いでいたようなのでいつもの可愛い顔文字マークがついてませんでした(´・ε・`)
しかし、いずれかは復活する予定らしいですので、皆さん申し訳ございませんでした。とのことです。
あ、ちなみにこれは私が勝手に決めたことなのですが……ほねくっきーさんが作り上げた(アミダくじで…←)オリキャラの設定ですがそのままパクらせていただきますのでご了承くださいまし←
Page:1
PR