大人なりきり掲示板

《指名制》変人といっしょっ《募集中》
日時: 2017/08/07 19:59
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)

とある学校には、変人部という部活がありました。
活動内容不明のその部活は、部名に則して部員たちは皆、変人でした。
 普通の人なら好こうともしない、そんな下手物たちの部活。面白そうでしょう?
貴方も入ってみたら、結構病み付きになるかもしれませんよ?

さあ、変人たちと、変わった恋をしてみませんか?

* * *

こんにちはっ、クリックありがとうございます!
今回は変わったものがやりたいなぁ、と。うん、まぁ人が来ないであろうことは予想できる←

それでは、ごゆっくりお楽しみくださいっ!

〈目次〉  一気読み >>1-3

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *キャラクター
>>3 *登録書

〈お客様〉

エヴァミリ >>4

夢借様 >>5

〈返信〉

エヴァミリ

>>4 >>6 >>7 >>9 >>11-12 >>15-16 >>18 >>20-24 >>26-39 >>41-42

夢借様
 >>5-6 >>8 >>10 >>13-14 >>17 >>19 >>25 >>40 >>42-44

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 【指名制】変人といっしょっ【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/08/06 22:21
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)

*説明

変人部
 舞台となる高校で最近作られたばかりの部活。
内容不明、だが実際は部室で宿題やゲームや勉強をする何でも部。

*注意事項

荒し、なりすましは止めてください。
 チートキャラは止めてください。
 本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
 NL、GLどちらも可能ですっ。

Re: 【指名制】変人といっしょっ【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/08/07 12:57
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)

*キャラクター

――君の脳の大きさってプランクトン以下じゃないの?――

里原 凉樹(さとはらすずき)
 黒髪に青い目の男。長身でキレ長の目にスラッとした体つきをしている。
 知原と並んで口が悪いし失礼。褒めたいのか貶したいのかよく分からない← 変人部の部長。
ツンデレではない。貶しデレ。ただデレる確率が極端に少ない。
冷静で頭が良く、近所の子達に勉強を教えたりと何かと面倒見がいい。
「あれか、勉強しすぎて常識失ったか。ガリ勉は凄いよね。バカを超越しちゃうんだ」
「僕の好みは主張しすぎないくらいの胸であって、君みたいな垂れ垂れしいデカパイじゃないんだよ」
「君は渡さない」

――お前の脳内って性欲しかねぇんじゃねえの?――

鈴木 知原(すずきさとはら)
 黒髪短髪に赤い目の女。三白眼で目が死んでおり←睨まれるとめちゃくちゃ怖い。
凉樹と並んで口が悪いし失礼。女だと思ってはいけない。変人部の部長代理。
 正義こそ嫌いだが、自分の目の前に下卑た人間がいると殴らずにはいられないタイプ← そうして自分の正義ごっこに後から頭を抱える←
ただ性格からか元から男は寄ってこず、自分は男に慣れていない。だからいつも暴言を吐いて距離を置こうとする。
 ただでさえ友達が少ないため女友達を何よりも大切にする。
「いつ私がお前が好きだと言った。ほ、惚れたとか、ぬかしてんじゃねぇぞ! ぶぁかめ!(バカめ!)」←
「あ? てめぇ何様だ。お前が観衆の前で裸になれよ。無理矢理女襲ってんじゃねぇよカス」
「お前昔と変わんねーな。好きでもねーのに私に付きまとうなっての」

――……下の名前で呼ばないで――

高芽 リス/栗鼠(たかめりす)
 胸元までの紅い髪に黒い目の女。細身で色っぽく綺麗なうなじや鎖骨、艶のある唇を持っている。
 冷静で面白味のない人。好きな人にはセクシャルが責めになるタイプで、夜も上を好む。変人部の監視役。
 下の名前で呼ばれることを嫌がり、仲の良い人には『姫様』や『お嬢』と呼んでもらうようにしている←
学校側から変人部の監視を任された生徒。今となっては居心地がよくて部員のように居座っている←
外見に似合わず中身は年相応の子供で、甘いものが好き。優しく格好いい男の人にはすぐ惚れる。
 縄で縛って目隠しをするプレイを好み、自分の好きな人以外にはしない。好きな人以外に触られるのをいやがる。
「私は、責めが良い。主導権は私が握る……貴方の気持ち良さそうな顔、見たい」
「受けはやらない……恥ずかしいから、見せたくない……」
「ねぇ、やだ、止めちゃうの? ……そ、その、寸止め、だめ……い、イかせて////」

――俺は変わった子、好きだよ――

城刃 古神(しろはこがみ)
 緑の髪に同色の目の男。銀縁眼鏡をかけており黒ジャージに白衣を着ている。
 女好き、といっても普通の女好きではない人。別に物理的危害を加えるわけではないが、ねっとりと女の人に絡んでくる← 変人部の顧問。
 行動や発言の一つ一つに犯罪臭がするオッサン。
元々変人部は顧問が立候補せず活動許可が降りなかったが、彼がやると言い出して部が成立してしまった。
「女の子って本当に可愛いよねぇ」
「俺は君のこと好きだよ? ほら、服の間から見える鎖骨とか、ポニーテールの奥のうなじとかさぁ……」
「俺が生徒に手を出すと怒られちゃうよ……君が秘密にしてくれるなら、別だけどねぇ」

――だ、だって好きなものは好きだしっ。だめ、かな?――

小神 白羽(こがみしろは)
 青い目に、長い白髪を両サイドに各二束で結っている女。低身長で結った髪は地面に引きずっている、
 ストーキングが好きな子。あくまで『ストーキング』が好きなだけであって、対象は全く興味なかったりする← 変人部の書記。
外見が可愛い故に本当に残念な子。
 別に不法侵入をしたりするが、夜這いしたり物は取らないからまだセーフ←
貴方をストーキングしたい、と言われたらもうアウト。
「はっ! き、気づかれた、だとっ!」←
「人の背中を追うのって凄く面白いのっ!」
「さ、最近はずっと貴方をストーキングしたいって、思ってる//」

――……何だ――

霞野 和泉(かすみのいずみ)
 黒髪に黒い目の男。慎重は平均程度で腕の筋肉が凄く、筋トレは欠かさない。
 無口で冷静沈着だが好きな人は大切にする。しかし嫉妬深く、好きな人が自分以外の人に好かれた途端冷たくあしらうようになる面倒な男。変人部の部長代理。
 他の男に想い人を取られても落ち着いているが、想い人を自分の物として他の男の恋人にはさせないように独占する。
「良い女だな」
「……お前、他の男に好かれてるだろ……内心喜んでるんだろ。最低だな」
「俺以外の奴の好意を受けて喜んでるんだろ。だったら俺は別に、お前が強 姦されようが知らん……」

――ほんと、うまそ……――

山根 雪平(やまねゆきひら)
 青い髪に緑の目の男。長身で大人っぽく細身だがほどよく筋肉はあり整った顔立ちをしている。
 普通の女の人は好きにならず、彼氏がいる人、愛されている女の人、また他人から気に入られて構われている女の人を好む変わった人。変人部の会計。
 見た目は高校生というより大学生。別に女性が好きと言うわけではないが、気に入った人がいると上の条件に関わらず誘拐する←
若くして警察官、弁護士、検事の資格を持っており犯罪も隠蔽できてしまう←
「やぁ、今日も仲がいいねえ君達」
「君、ほんとに愛されてるねぇ……ますます食いたくなっちゃうじゃん」
「ヤるのにもさ、任意とレイプじゃ興奮度が全然違うんだよっ。彼氏の前で女を犯すとさ、どっちも良い顔するんだよねぇっ」

――ちゃんと守ってくださいよ――

雪片 山嶺(ゆきひらやまね)
 黒い目に黒と白が混ざった髪を腰まで伸ばしている女。
 超絶完璧主義で頭がいいが臆病者。変人部の座敷わらし。
日本一金持ちの娘で色んな輩から狙われており、親が彼女のために用心棒を雇っている。
しかし山嶺自身は誰かに襲われて用心棒が傷つくのを恐れて毎回辞めさせている。
 学校に入っているが親が過保護で山嶺に授業に出させないように手配している。
山嶺は教室に盗聴器と隠しカメラを設置して部室でかくれて授業を受けている。
正式な部員ではない。
「お父様に授業はでなくていいって言われたから……貴方と違ってサボってるわけじゃない、です」
「貴方は今日一杯でクビです。すぐに私の前から消えてください」
「私は、貴方に傷付いてほしくないって、言ってるじゃないっ! 貴方が傷ついたら貴方の家族に私が責められるのっ。私だって、貴方のことが心配になるし。もう、来ないでっ、好かないでっ、守らないでっ」

Re: 【指名制】変人といっしょっ【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/08/07 02:45
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)

*登録書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【指名/年齢】/
【設定】
【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】//
【設定】

【恋愛関係】  →    ←

【希望】(緊縛・イチャラブ・他キャラ出現・機械姦・クリ責め・無理矢理・大勢・見世物・触手姦、獣姦・誘拐・SM など)
【NG】(強度の暴力、スカなど)

【出だし文】

Re: 【指名制】変人といっしょっ【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/08/07 00:00
名前: 上級天使 ガヴリール ー澪ー (ID: gG/E48n0)

*登録書

【名前(よみ)】隋鳳 霞(ずいほう かすみ)
 【性別】女
 【セクシャル】受け
 【年齢】23
 【性格】表面はいたって真面目で純粋そうに見えるが、実は面倒くさがりでいつも楽な
 仕事を所望している。無口だが、毒舌な場面もみえる。
 性的なことは興味があるといったらある。だがあまり厭らしいことは自らはやらないし、
 率先してもやらない。
 マイペースで忙しいのはあまり好きではない。家で寝ていたり、ゴロゴロするのが一番
 好き。
 【容姿】発育のよい体つきで、ボンキュッボン。胸が並の人より大きい。
 銀色の腰くらいまである長い髪でよく低めの位置で結ぶポニーテールをしている。
 普段はコンタクトだが、家では黒縁メガネをしている。少したれ目で年齢よりも幼く見られる
 ことも屡々。
 【備考】皆には秘密だが、実はコスプレが趣味でよく家でそれを着たり写真を撮ったり
 している、自分以外知ってほしくない秘密。 酒乱←
  理科の先生で、人気がある。 めんどくさい部活の顧問をやりたくなかったので楽そうな
 変人部という副顧問をやらせてもらっている。

サンプルボイス

「早く帰りたい、早く帰りたい…」
 「先生はもう疲れたから今日の授業は自習ねー…。」
 「見ないで、ホントに…この格好は恥ずかしいからっ」

【指名/年齢】城刃 古神/26
 【設定】顧問、副顧問の関係なので、よく話している。少し変人だなと思っているが
 一応年上なので話しかけられたら話す。
 【ライバル/年齢/出現率】里原 凉樹/18/中
 【設定】変人部の部長なので、話さざる終えない人。霞は馬鹿にされるだろうな、なんて
 思うので極力話さないでいる。

【恋愛関係】古神→霞←凉樹

【希望】スカトロ、ネットで公開プレイ、コスプレ、無理やり、青姦、機械姦、
 【NG】脳姦、スカトロ(塗る、食べる)

【出だし文】夏の暑いころの放課後、霞が一応副顧問なので部活を見に行くときから

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12