大人なりきり掲示板

先生と生徒の禁恋“学パロ”【BL,募集中】
日時: 2017/08/11 17:02
名前: 夜衛 (ID: qXcl.o9e)

何か、うん。先生×生徒(或いは逆)をしたくなりました←

取り敢えず参加条件
・版権キャラのみです(オリ無いのはオリそんなに好きじゃないからです←)
・1人2役以上で受け攻め両方又は攻めのみでお願いします。追伸_先生と生徒両方、かなー
・Rは勿論奪い合いも有り
・あくまでも先生×生徒(或いは逆)なので、奪い合いの場合は攻めが先生ならライバルも先生でお願いします(勿論生徒も同じ)
・年齢操作有り(てか無きゃ先生無理)。公式とは違う設定も可
・追伸_主要キャラが少ない版権の場合は1役か2役まで

プロフは絶対です

名前:
年齢:
性格:
容姿:
受け/攻め/リバ:
生徒or先生:
担当科目:先生の場合(部活,委員会の顧問もあれば)
部活,委員会:生徒の場合
その他:

…です。主はカゲプロのクロハと遥,コノハをします((←同一人物しかして無い

部活,委員会,先生表>>2

Page:1 2 3

Re: 先生と生徒の禁恋“学パロ”【BL,募集中】 ( No.1 )
日時: 2017/08/11 02:12
名前: 夜衛 (ID: drD68yPL)

名前:クロハ(九ノ瀬 黒羽/ここのせ くろは)
年齢:18
性格:冷たいが優しい…諸葛ツンデレ。好きな人には塩対応だけどデレは多い。案外甘えたがり屋で寂しがり屋。この中では常識人
容姿:長髪の黒髪で後ろで1つ結びにしてる。黄色のちょっと目付きの悪い目。白の長袖カッターシャツにグレーの萌え袖カーディガン。ヘッドフォンは首に掛けてる。この中では1番中性的な顔立ち。身長179cm
受け/攻め/リバ:受け
生徒or先生:生徒
部活,委員会:演劇部/図書委員会
その他:公式とは違い遥とコノハと兄弟で1番下。演劇部部長で図書委員長。サボり魔ではあるが頭は良く成績優秀で一応朝は出席だけ出ている為、誰も何も言えない←。重度の喘息持ちで激しい運動はドクターストップがかかってる。基本的に授業中は屋上か保健室に居る

名前:コノハ(九ノ瀬 木葉/ここのせ このは)
年齢:22
性格:おっとりとした性格で言語もゆっくりな事が…。誰にでも優しく怒る事は早々無いが矢張り兄、弟を傷付けられると怒る。無表情ではあるが嬉しかったら少し微笑んだり,悲しかったら泣いたりと感情豊か。年齢の割には少々子供らしいからか何時も周りにはスポーツ部の生徒が居る
容姿:長髪の白髪で後ろで真ん中辺りぐらいで1つ結びにしてる、ピンクのおっとりとした目。白のTシャツに黄緑の上下ジャージ。身長186cm
受け/攻め/リバ:攻め
生徒or先生:先生
担当科目:体育(部活の顧問はして無い,体育委員会)
その他:公式とは違い遥とクロハと兄弟で2番目。疲れ知らずで体力が人以上ある。上下病気持ちなのに自分だけ無い事に罪悪感を感じているが2人からコノハは元気なままで良いと言われてる。何時も休み時間は生徒に紛れてスポーツ類は何でもしてる

名前:九ノ瀬 遥(ここのせ はるか)
年齢:24
性格:コノハ同様おっとりとしているがしっかりしている。常に笑顔で誰にでも優しく怒る事は滅多に無いが怒らすと笑顔のままなので怖い。可成りの天然タラシ、だが本人は無自覚である←
容姿:白よりの灰色の短髪、黒の丸っこい目。白の長袖シャツに緑の前開き式のフード付きカーディガン。身長192cm
受け/攻め/リバ:攻め寄りリバ
生徒or先生:先生
担当科目:美術(部活も美術の顧問,掲示委員会)
その他:公式とは違いコノハとクロハと兄弟で1番上。心臓病持ちだが現在通院中で少しはマシになり軽い運動は良いと許可が出ている。何時も美術室で絵を描いている

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。