大人なりきり掲示板

【募集停止中】許嫁の世界で2 【指名制】
日時: 2018/03/09 13:50
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 06in9.NX)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=3896

この世は理不尽である。

この世界は少し変わっていて、全人類に必ず許嫁がつけられる許嫁制度があった。

どんな人間でも二人、もしくは三人ほど許嫁がいる。
幼い頃から一緒に遊んで仲の良い者たちもいれば、高校生や大人になって初めて会う者たちもいた。

勝手に許嫁が決められ、最終的には誰か一人と付き合い結婚しなければいけないようになっている。

これはそんな、他の者との恋愛は許されない、理不尽な世界の物語。

* * *

こんにちはっ、クリックありがとうございます!
皆様のお陰で2スレ目にいきました! これからもよろしくお願いしますっ!

今回は必ず許嫁がいる世界でのお話です。
 許嫁は二人でも三人でも構いません。

それでは、ごゆっくりお楽しみくださいっ。

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *追加キャラ 〈サポート彼氏、彼女〉
>>5 *登録書

[お客様]     総返信>>6

来羽様 >>5

結城 来羽(ゆうきらう)
  女 16歳 受け

*甘々、調教、無理矢理

☆灰川 リツ/20歳
 第二許嫁、幼馴染みの年上のお兄ちゃん

★桜田 京介/17歳/多
 第一許嫁

音猫様 >>7

綴葉 耶倶矢(つづりはかぐや)
  女 18歳 受け

*調教、3P(4P)、無理矢理、辱しめ(スカトロ以外)

☆五宮 一真/19歳
 第一許嫁

★芦須 春也/18歳/多
 第二許嫁、幼馴染みでもあり親友でもある

★灰川 リツ/21歳/多
 第三許嫁

一真 → 耶倶矢 ← リツ+春也

如月様 >>12

錐幸 結(きりさき ゆい)
 女 17歳 受け

*無理矢理 3P 束縛 監禁 調教

☆灰川 リツ/18歳
 第一許嫁、幼馴染みでもある。

★芦須 春也/18歳/中
 第二許嫁

★五宮 一真/19歳/中
 第三許嫁

(一真)
      ↓
 リツ → 結 ← 春也 

エヴァミリ >>13

那珂 輝夜(ナカ カグヤ)
 女 20歳 受け

*痴漢、青姦、見せつけ、産卵、スカトロ、シリアス

☆五宮  一真/24歳
 一真の第一許嫁が輝夜。
二人の両親がとても仲が良いためと仕事場が同じなため、許嫁にされた。

★萩野 千海/22歳
 輝夜の数少ない友達で幼なじみ。仲がいい、そんな単純な理由から女同士で許嫁になった、輝夜の第二許嫁。

一真 → 輝夜 ← 千海

将軍様 >>14

神崎 龍一(かんざき りゅういち)
 男 18歳 責め

*調教、シリアス、無理矢理、オークション、誘拐、大勢など

☆萩野 千海/18歳
 まだ神崎の両親が他界していない幼いころに第一許嫁としていたが、神崎は両親が伝える前他界したのでは知らず、萩野も最近になって両親から名前を知らされた。
学校では同じクラスで特に仲が悪いわけでもなく会えば話をするくらいの仲。

★五宮 一真/22歳/中
 新人教師で萩野と神崎がいる学校に赴任してきて放課後に教師たちが「息抜き」と称して萩野にセクハラしているのを見て萩野を調教し自分の玩具にしようとする。

★八千草 赤葉/18歳/中
 神崎の第三許嫁で神崎に惚れているので第一許嫁の萩野邪魔なので五宮と結託して萩野を第一許嫁から引きずり降ろそうとする。

八千草 → 神崎 ← 萩野 ← 五宮 

詩織様 >>55

笹桐 佑香(ささぎり ゆうか)
 女 18歳 受け

*甘々、調教、束縛、3P

☆桜田 京介/20歳
 第1許嫁、佑香が引っ越した家の向かいに住んでいる。

★五宮 一真/18歳/多
 第2許嫁。佑香のクラスメイト。

★灰川 リツ/19歳/多
 第3許嫁。佑香の先輩。

京介 → 佑香 ← 一真 + リツ

恋花猫様 >>199

天槻 詩(てんつき うた)
 女 14歳 受け

*甘々、シリアス、監禁、調教、無理矢理

☆芦須 春也/17歳
 第一許嫁、幼馴染み、同じ学園の先輩。

★灰川 リツ/17歳/多
 第二許嫁、幼馴染み、同じ学園の先輩。

★五宮 一真/18歳/多
 第三許嫁、幼馴染み、同じ学園の先輩。

春也 → 詩 ← リツ + 一真

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/08/14 00:22
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: EM5V5iBd)

*設定

[世界観]
 地位や資産、年齢問わず全人類に二人または三人ほど許嫁が必ずつけられる。
 婚約を解消することもできるが、両親や相手の合意がないとできない。
その後は両親の意思により、また新しい許嫁がつけられることもある。

第一許嫁
 交際、結婚が一番に優先される許嫁。
婚約相手次第では同棲も可能で、互いの合意があれば成人後すぐに結婚できる。

第二許嫁
 男性の第二許嫁の場合は婚約相手の用心棒的役割を任される。
第一許嫁の次に優遇されるが、第三許嫁に権力で押し潰されることもある。
基本的に相手と一番近しい者が選ばれる。

第三許嫁
 交際、結婚の権限が低い許嫁。
その代わり法律上、婚約相手には何をしても構わないようになっている。
それには婚約相手や、その両親も口出しはできず、監禁や強姦をする者も少なくはない。

*注意事項
 ・荒し、なりすまし などは止めてください。
 ・NL、GL どちらでも可能です。
 ・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
 ・初期設定の変更は可能です。
 ・許嫁は少なくとも二人は作ってくださいっ。

Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/08/14 00:22
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: EM5V5iBd)

*Boys

――必ずお前を落としてやるよ――

灰川 リツ(はいかわりつ) 攻め
 緑の髪に灰色の目、身長は平均程度で整った顔立ちをしている。
少々強引で自意識過剰気味だが好きな人はとことん愛する。
 自称『女性攻略家』で、どんな女性でも落とすことができるらしい。
ただそれは、はったりではなく本当に女性を落とすことができている。
なので容姿も相まって結構モテる。
 普段は優しいが独占欲が強いため、自分の好きな人を取られると嫉妬して無理矢理襲ったりするようになる。
「俺は女の攻略家だからな。俺に落とせない女なんていねーよ」
「ふーん……お前あんな奴のことすきなのか。アイツは俺より喧嘩弱いけどな」
「悪い子にはお仕置きが必要だな……俺から離れられないように徹底的に犯してやる」

――……許嫁? そんなの居たんだ――

芦須 春也(あしすはるや) 攻め
 藍色の髪に同色の目、色白で女顔だが鋭い目をしている。
冷静沈着で冷淡無情、独りが好きで他人に興味がない。
 いつでも自分の意思を重視する人で、自分が嫌と思えばやらないし、良いと思えば人助けもしたりはする。
 婚約者がいても無関心だが、好きになると積極的になる。
婚約相手に無理強いはしないものの、ライバルの邪魔はちゃっかりする。
「婚約……? 安心しなよ。僕は人に興味がないから」
「彼女は僕の婚約者だよ……少なくとも、君に触られたくはないね。消えなよ」
「僕自身が君を選んだんだ。君も自分の意思で選びなよ」

――君、可愛いね。縛り甲斐がありそうだ――

五宮 一真(いつみやかずま) 攻め
 黒髪に金色の目、背は低めで細身、黒い服をよく着る。
冷静だが紳士的で優しそうな男の人、ただドSなため注意。
 縄を使って人を縛るのが好きで、じゃれあいと称して人前で公然と緊縛する。
裏で合法化されている痴漢電車の創始者で、裏掲示板で電車に乗る男達を募集している。
 好きな人は大切にするものの、常に快楽を与えて楽しんで愛でている。
頭が良く、好きな人が誰かに奪われそうになるとすぐに対処する。
「僕は君を犯したいくらい愛してるよ。君が受け入れないなら矯正するまでだよ」
「これから朝はこの時間の電車に乗ろうか。男しか乗ってない痴漢電車って言われててね、裏で合法的に運行されてるんだよ」
「僕から逃げるなんて調教が足りないのかな? 良いよ、今日から君の服は縄だけね。これからずっと亀甲縛りで過ごしてもらうから」

――へえ……面白いねぇ、君――

桜田 京介(さくらだきょうすけ) 攻め
 水色の髪に白色の目。長身で細身、黒い服をよく着る。
紳士ぶった狂気的な男の人、人を陥れて頭を悩ませているのを見るのが好き。
女性に特に興味はなく、嫌いな男性を陥れるための道具として使ったりする。
彼に目をつけられたら終わり。
「嫌だなぁ、俺は男は嫌いだけど女の子は丁重に扱うよー?」
「女の子を落とすには、お付きの王子様も壊さないとねぇ……いつまで耐えられるかなぁー」
「俺と一緒に来ないかい? 良い所へ連れていってあげるよ」

Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/08/14 00:23

*Girls

――あ、えっと……不束ものですが、よろしくお願いしますっ――

村瀬 雪菜(むらせゆきな) 受け
 腰までの薄黄色の髪に同色の目、低身長で小柄だが胸だけは大きい。
真面目で大人しい女の子、人見知りな上に異性と話したりするのが苦手ですぐ赤面する。
 誰にでも優しく無防備で、流されるタイプ。料理が得意。
「ご、ごめんなさい。私男の人、苦手で……」
「許嫁と思わなくても良いですよっ。あ、でも友達にはなりたい、かな……」
「ふふ、私は貴方だけのものですよっ」

――え? 私の許嫁……? ああ……じゃあ、もうそれ解消ね。今からは他人だから――

高崎 犬威(たかさきいぬい) 受け
 肩までの茶髪に黒い目、身長は平均程度で何故か頭に犬耳のカチューシャを着けている。
 面倒事はとりあえず嫌いでマイペースな人、部屋は散らかし放題で食事のバランスは偏っており少々がさつ。
許嫁が居ると知ると、自分のためか相手のためなのか毎回縁を切っている。
 極限に頭が悪く、何年も留年している。
彼女の両親は許嫁を家庭教師としての役割も任せており、彼女が縁を切る度に新しい許嫁を作っている。
 制服を着崩してボタンも胸が見えるくらいまで開けており、ビッ チと思われ名前からよく周りにメス犬と呼ばれる。
ちなみにテストの自己最高点は英語の32点。
「ちょ、何か近くないか? え……? て、手握るの? い、いやでも、マジで恥ずかしいってっ……ちょ、聞いてってばっ……っ〜」
「だからっ、メス犬じゃないって言ってんでしょっ」
「っ、ヤバイな……アンタの事好きになっちゃったじゃん……」

――許嫁なら、ちゃんと許嫁らしくしてくださいね――

萩野 千海(はぎのちうみ) 両方
 藍色の目に腰までの藍色の髪をツーサイドアップに結っている。
冷静沈着な堅物、完璧主義で清楚な女の人、ただそっちに目覚めるとマニアックなプレイを好むタイプ。
 かなり頭が良く、学校では首席を取っている。
他人に冷たそうに見えるがそんなことはなく、小学校時代から教師や生徒にセクハラをされている女子達を守るため、代わりに全てのセクハラを受けている。
 このせいでそう言った教師や生徒からはセクハラをするなら千海に、というのが恒例になってしまっている。
 昔馴染みからは『ちーちゃん』と呼ばれているが本人は恥ずかしくて止めさせ、今は誰もそう呼ぼうとしない。
「残念ですが、私は貴方と違って首席ですよ」
「よかったら、その……バイブマシンのポニープレイ、してみたいです…」
「……好きですよ。……二度は言いませんから」

――君、校則違反だよ――

藤崎 鈴(ふじさきすず) 受け?
 腰までの紫の髪に同色の目、美人で胸は大きいが私服はほとんど胸元が空いている服を着る。
冷静で少々冷淡な女の人、風紀委員長で従わない者は力付くで捩じ伏せる。
 中学までは喧嘩が大好きな不良女子だったが、警察である親の躾(性的調教)により風紀を重んじるようにさせられた。
 初恋は喧嘩相手だったらしいが、たんに相手が強者で興味を持っただけなのに初恋と勘違いしている。
 他人と群れるのが嫌いで友達はいない。
友達になりたいと言ってきた人は全て断り、しつこく付きまとう者は殴って自分を怖がるようにしている←
「私に従わないなら力付くでやるよ」
「私を調教したいなら、何万以上の男をつれて来なよ。全員のモノ干からびさせてあげる」
「私は君のことが嫌いだけど、君を守りたいと思ってる……ダメか?」

――せーんぱいっ、一緒に帰りましょー?――

八千草 赤葉(やちぐさあかば) 受け
 肩までの薄い赤色の髪に同色の目、身長は高めで
優しく明るい女の子、表では純情そうに見えるが、中身は男好きで浮気性で性欲の塊と腐っている。
 毎回ターゲットの男を見つけては近づき、甘えて確実に落とす。
そして満足するまで恋人関係を続け、飽きたら捨てる。
今まで何百人と付き合っており、貢がせて時には無理矢理犯させている。
しかし親が富豪なため、訴訟が来ても権力で押し潰す。
 本性を知っている人からは嫌われている。
一度飽きた男は二度と好きになることはない。
「私、先輩といると凄く落ち着きますぅっ」
「貴方まだ私のこと好きだったんだ。でも私もう貴方に興味ないから」
「彼氏ぶらないでくれる? 私は貴方のこと性欲処理器としか見てないから」

――宜しく、する意味あるのか……――

城ノ内 彩香/じょうのうちあやか 両方
 紫のショートヘアに赤い瞳。基本赤か黒の服を着る。貧乳で男顔。
 クールというか考えるのを面倒臭がる子。
根は曲がっているが普段は普通。
意外に嫉妬深く姉貴的だが甘えたがり。
親が金持ちで家は豪邸、ただ彩香はそこを嫌がってアパートで一人暮らしをしている。
 男子からは尊敬の目で、女性からは恋の目で見られる。
高校は母親から強制的に男子校に通わされ、男子の制服を着せられている。
「君、気づくの早いね……代わりに何かするから、ばらさないでくれる?」
「別に嫉妬なんてしてないから、してないからなっ」
「ちょ、やめろ馬鹿っ……/////」

Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/08/15 00:17
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)

*追加キャラ

――……助けてほしい? そう。じゃあ……助けてあげない← ――

宮々 三日(みやみやみっか)
 腰までの黒髪に蒼い目、胸は小さめだがお尻やうなじ、鎖骨が綺麗。
冷静で無表情な女の子、サディストで好きな人はいじめたくなるタイプ。
 異性が少々苦手で特別に第一許嫁しか居ない人物。といってもその人にすら興味がない。
 苦手な理由は、抱かれるとスイッチが入ってしまい男性を干からびさせてしまうかららしく、元々の許嫁からの訴えで国から捕らえられて監視下に置かれているほど。
 自身の性欲を押さえるために常に縄で亀甲縛りをして縄をクリに食い込ませているが体に跡は残っていない。
「おいで、抱いてあげる……エアーだけど」
「こっち見ないで、いま裸なの」
「……ありがとう」

〈サポート彼氏、サポート彼女〉

許嫁制度に慣れない人のために、許嫁の相手と交際する前に仮の恋人役をしてくれる。一ヶ月〜本人の希望する期間、恋人関係を持ち、異性に慣れることを目的とする。
 サポート彼氏・彼女は、政府から決められた赤子が親元から離れ政府のもとで17年生活し、徹底的にサポート(それ)用に育てられた道具とも言える。
 基本的にサポート彼氏・彼女には許嫁制度は当てられていない。16歳からサポートにつくことができる。

――……よろしく――

滝山(たきやま) 男 18歳
 茶髪に黒い目、筋肉がほどよくあり慎重も高め。
 悠美と共に政府で育てられたサポート彼氏。基本は紳士、根は糞ドS←
あまり物事を深く考えるのを嫌がり堅苦しいのを嫌う。彼にとっては、本音では『女などチリほど興味がない』が、『仕方なく構っている猿』らしい。
 正義感が強く、将来は警察か検事を夢見ており弁護士嫌悪主義者←
ただサポート彼氏が、一種の職のようなものなためそこから抜け出せなかったりする。
 優しい女の子には優しくする。それ以外は面倒なので無視((
男友達が多く、性格からか女性と縁がない。
「あー、まぁ……形式的なものだから。ゆっくり慣れてけばいいよ」
「え? なに? もう無理って? いや、まだいけるじゃん。ほら、もっとエロい顔見せろよ」
「……お前のこと放っとけねぇだけだ」

――こんにちは。これから少しの間、よろしくお願いしますね――

暁 悠美(あかつきゆみ) 女 17歳
 肩までの銀髪に同色の目、美人でも可愛くもない、いわゆる普通。
 冷静で頭が良いが自分の意志は底にしまっておくタイプ。
 政府のもとで育った子供の中でも孤立しており、滝山しか話し相手がいなかっため、甘え方がよく分からず空回りする←
家事はすべて完璧にこなす主婦の鑑← あまり惚れるという感覚が分からず、相手から見たら思わせ振りな態度も本当は本心からの愛情だったりする。
 純粋で清純かと思われるが、意外に性欲旺盛。
「あくまでも『体験版彼女』ですから……あまり誘惑は、しないでくださいね?」
「だ、ダーリン、ギュッてしてほしいなぁー……ご、ごめんなさいっ。声裏返っちゃった……え? あっ、だ、ダーリンはダメですかっ? う……甘えるのって難しいですね……」
「ラブホ、ですか? ふふ、良いですよ。行きましょうか」

Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【準備中】 ( No.5 )
日時: 2017/08/14 00:33

登録書

【名前/よみ】/
【性別】
【年齢】
【セクシャル】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス「」
       「」
       「」

【希望】(甘々、調教、シリアス、無理矢理、オークション、誘拐 など)

【指名キャラ/年齢】/
【設定】(関係・出会い・第一許嫁、第二許嫁など)
【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】//
【設定】(関係・出会い・第一許嫁、第二許嫁など)

【恋愛関係】 → ← 

【出だし文】

Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/08/14 23:36
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)

将軍様
「言っただろ。泣いてもやめないって」
M字開脚で椅子に固定すると山のように積まれた玩具を見せて一本手に取りながら
「これを全部美味しく食べてね」
笑いながら秘部に挿れていく

「えっ、っ……んっ。や、そんなに入らないっ」
積まれた玩具を見て驚き感じながら首を横に振る。

エヴァミリ
「んぅ、…っ」
  そうされただけでも初な反応をしてしまう。

「ん、僕にも食べさせて?」
一真は微笑みそういう。

恋花猫様
詩「....ぅ....もっ、と...もっと、して..?」
恥ずかしそうに言って

「仕方ないね」
春也はクスッと笑って指を激しく動かす。

来羽様
「…………………………ねぇ、こっち見てよ。」
という。背けられちゃうとなんか嫌だった。

「……む、無理だ」
リツは恥ずかしくてそういう。

Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/08/14 23:35
名前: 来羽 (ID: oesNKOCg)

【二スレ目おめでとうございます。】
「……………………………そっか。」
と落ち込んだようにいう。

Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/08/14 23:42

来羽様
ありがとうございます!
「あ……っ」
その様子に仕方なくそちらへ向き、抱き寄せる。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70