大人なりきり掲示板
- 【1体1】貴方に服従する理想【NL、GL】
- 日時: 2017/08/15 00:13
- 名前: 咲夜 (ID: ugVnR6s3)
___あら、こんばんは。
このお店には初めて?…そう。どおりで見ない顔だと思った。
さぁ、貴方はどんな子を望んでいるの?
いじめたいなら、人懐っこい可愛らしい子とか、冷静なクールな子、ふわふわした純粋無垢な子もオススメね。
でも逆にいじめられたいなら、猫耳の生えた小悪魔とか、知的な焦らし魔、ドS腹黒王子様とか……ふふっ、私の自慢の“商品”なの。素敵でしょう?
品揃えは選び抜けないほどあるの。ちょっと盛っちゃったけれど。…え?私?あははっ、冗談が得意なのね。私を買うのは御高いのよ?
___じゃあ、心ゆくまで見ていってちょうだい。
.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.
閲覧有難うございます。
こちらは、少し怪しめなお店で自分好みのパートナー(複数可)を買うお話になります。自分の売買を受け入れている子も居れば、受け入れていない子もいる。そんな理想を買ってみませんか?
買ったからにはどんな扱い方をしても構いません。癒しとして共に生活して下さってもいいですし、性奴隷として少々乱暴に扱って頂いても構いません。
指名制にしようとも考えたのですが、やはり参加者様のご希望に沿いたいということで、大まかに特徴を決めていただいた物を私が形にさせて頂こうと思っています。
少しでも興味が湧きましたら是非よろしくお願いします。
◆参加者様使用キャラシート◆
【名前/フリガナ】
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【パートナーを買うに至った経緯】
【備考】
【セクシャル】
【希望/地雷】(拘束、野外、玩具、目隠し、SM etc……)
【出だし】(特にございませんでしたら、基本的に家に帰宅する所から初めて頂きます)
◇パートナー希望シート◇
【年齢】
【性別】
【大まかな性格】
【大まかな容姿】
【セクシャル】
◆参加者様◆
Page:1
PR