大人なりきり掲示板
- 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】
- 日時: 2017/08/16 15:42
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
――ある朝、起きたら牢屋の中に..!?――
【設定】
ふと目が覚めた貴女が目にしたものは鉄格子だった
「.....え?」
がしゃんがしゃんと鉄格子を揺らすが扉が開く気配は一向にない
すると向こう側からコツコツと誰かがやってくる音がする
そして現れた人物はこう言った
「.....君は俺の奴隷に選ばれました」と――
【注意】
その1【これはNL限定だ、そこんところよろしく】
その2【死ねた、チートなんかはお断り】
その3【これは指名制のスレ】
その4【オリキャラ/ゲーム/アニメキャラ等はOK】
「...以上を守って楽しい奴隷生活を楽しんでくれたまえよ、奴隷たち」
【参加者名簿】
【その他】
[指名キャラ-boys-]>>1
[指名キャラ-girls-]>>2
[参加シート]>>3
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/08/16 15:38
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
【指名キャラ-girls-】
No.1
【名前】華咲 詩-Hanasaki Uta-
【年齢】14
【性格】猫好き、優しく泣き虫
【容姿】金髪でふわふわの猫っ毛、紫と青のオッドアイ、和ロリのようなワンピース、身長144、胸がF
【備考】家事が得意、歌が好き
サンプルボイス
「...ぼ、僕をどうするつもり..?」
「.......ご、ご主人..様....なぜこんな格好をしなければならないのです..」
「..ご主人様、お願いします、お願いだから、僕を捨てないで...っ!」
No.2
【名前】春風 結衣-Harukaze Yui-
【年齢】18
【性格】感情がない、静か
【容姿】黒髪でストレート、緋色の瞳、巫女服を着ている、身長161、胸がB
【備考】両親が殺されたため、人間不信になりかけている
サンプルボイス
「......ご用件はなんでしょうご主人」
「..私は...なにをされても泣きませんし、笑いませんよ」
「.....ご主人は、ひどい..方ですね...とても、酷い」
No.3
【名前】瑠璃-ruri-
【年齢】20
【性格】冷たく、主至上主義者
【容姿】銀髪でロング、瑠璃色の瞳、メイド服、身長155、胸がD
【備考】主と決めた人には精一杯尽くす
サンプルボイス
「.....主様、主様..ご命令をください」
「...瑠璃は主命を果たしましたよ、次のご命令は?」
「......主様、瑠璃は....瑠璃は貴方様の為になれたのでしょうか」
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/08/17 00:16
【参加シート】
【名前/よみ】
【年齢】
【性別】
【性格】
【容姿】
【備考】
【ご主人or奴隷】
【サンプルボイス】
「」
「」
「」
【指名キャラ】
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/08/16 18:16
- 名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
失礼致します。
参加を考えていますが、一つ気になった事が御座いまして、質問しても良いでしょうか?
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/08/16 18:17
ありゃ、のんたーん?
はい質問いいですよー?なんですかーい?
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/08/16 18:20
- 名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
んん……?やはり丁寧に言ってもバレるものなのか..?((
ありがとうございます。
也を二つ掛け持ちすることは可能でしょうか?
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/08/16 18:39
のんたん....ノボルじゃ流石にわかるて...
んー?おけおけでっせー?なんでもおっけーですからなー基本的に
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/08/17 11:29
- 参照: メモ)人恋し、秋恋し
【名前/よみ】花園 渉/はなぞの わたる
【性別】男
【年齢】26
【性格】底の抜けたお人好しで明るい。人気者で優しい。が、それは表の話で実際はゲスくて嘘吐き、独占欲が強い。好きになれば一途。
【容姿】茶髪混じりの金髪で癖毛、外ハネ。マッシュヘアー気味。黄色い瞳で雰囲気は大人っぽいが瞳はやや大きい為に童顔。身長は高めで181cm、筋肉はそれなりにありつつも細い。
【備考】ただの裕福な家庭に恵まれたサラリーマン。独身で一人暮らし。家事はそれなりに出来るが料理は下手くそで飯マズ。
【ご主人or奴隷】ご主人
【サンプルボイス】
「さっ、君の為に料理を作ったよ!……な、何だいその絶望の顔は」
「...うん……?誰もそんな事命令してないよ?」
「辛いなら止めちゃえば良いじゃん。その代わり君のご主人様を満足させてやれないけれどねぇ」
【指名キャラ】春風 結衣
【名前/よみ】星池 春那/ほしいけ はるな
【性別】女
【年齢】19
【性格】天然で頭のネジが外れている馬鹿、リアクションはオーバー気味。本来はお姉ちゃんしてるけど頭の出来故に発揮されない
【容姿】烏の羽色みたいに黒く胸辺りまである髪、一つに束ね、耳より下の位置。赤い瞳で人当たりの良さそうなたれ目に太眉。身長は161cm、胸はAとスレンダー。腰回りが良い。
【備考】自分も認める馬鹿ではあるが勉強は良くできるインテリ。あまり運動は出来ずサッカーとか大嫌い、体力はあまり無い。
【ご主人or奴隷】奴隷
【サンプルボイス】
「どうかしました、でしょうかっ?」
「…う、うぅっ、馬鹿だけど勉強は出来るから良いです..!」
「あ、主の方が上ですから私は敬語なんですよ?…に、似合わないって..知りませんそんなことっ」
【指名キャラ】宵闇
あーそうか、そうだね……、盲点だった、
なぁなぁはーちゃん、指名欄とか無いぞー?書いたは書いたけど、だな
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/08/17 00:16
盲点だったかー...
.....あっ!今気づいた!済まぬ!指名キャラかいといてくれい...
プロフはおっけー!
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2017/08/17 11:30
- 参照: メモ)その煉獄の調べ 火を噴く 火を噴く
いやねー、ノボルってことをすっかり忘れててさ
おけおけ、書いたぞー
- Re: 【NL】ある朝、起きたら牢屋の中に【指名制.募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2017/08/17 14:11
忘れてたんかい
おー、あんがとな
んじゃ始める?