大人なりきり掲示板
- BL R18 1対1なりきり募集。
- 日時: 2017/08/15 20:47
- 名前: 不知火 ◆IGEMrmvKLI (ID: FEOD1KUJ)
始めてスレ立てさせていただくのでこんな感じでいいのか分かりませんがとりあえず立ててみました。
題名の通りBLのR18なりしたいです(オリナリで)
当方受けしたいので攻めできる方募集です。
長文〜小説ロル回し出来る方、お願いしたいです。
ロル回す際に相談しながら共同でなり進めていきたいです。
その時の雑談は確認取れたら消していき最終的にはなりちゃのみ残っているって感じにしたいです。
反応遅いこと多々あると思います。
気長に待っていただける方だと嬉しいです。
1対1とは書いていますが3Pまでなら大丈夫なので攻め1〜2人募集です。
萎え/過度なスカ、過度なグロ、四股切断、死ネタ、重すぎる過去etc…
それ以外は好きなようにしちゃってくれて大丈夫です!!
鬼畜でも、監禁、玩具使っても◎普通に甘々も大好物です。
よければ気軽にお声かけください。
Page:1
- Re: BL R18 1対1なりきり募集。 ( No.1 )
- 日時: 2017/08/15 21:00
- 名前: 不知火 ◆IGEMrmvKLI (ID: FEOD1KUJ)
シチュエーションとしては、2つぐらいしか自分のなかで想像できませんでした。
とりあえずその二つを載せておきますがそれ以外のシチュも大丈夫です。
1,何かのフェチ持ち(舌や腕などの体の部位で)生徒×その何かの部分を過敏に感じる先生
ある日の補習として残された生徒くん。先生につきっきりで教えてもらっていて…
ふとした瞬間、急にその部分を触って……?
生徒×先生の禁断の恋愛が始まる物語
最初は過敏に反応してしまう先生のことが気になって、行為に発展。その後付き合うという関係で。モブキャラたちへの見せつけとかもできたらいいなと思ってます。
2,普通のAVの男優×ゲイビでバリタチの男優
ある時ゲイビ男優がAV男優の彼を襲ってみようというゲイ×ノンケみたいなのをしようとするが、逆に仕掛けられていて…?
AV男優に飲ませる用の媚薬の入ったお茶と何も入っていないお茶をテーブルに置き、トイレなどで立つといいどこかに行った隙に察していた(もしくは入れてるところを見ていた)AV男優の方が入れ替えて飲ませる的な感じで。
こちらは最初セフレの関係で何度かAV男優に呼び出されて…から始まって恋人関係に発展できたらと思ってます。
- Re: BL R18 1対1なりきり募集。 ( No.2 )
- 日時: 2017/08/18 22:44
- 名前: 月光 (ID: x03fhwcN)
こんばんは!文章が少しおかしくなる可能性がある長文になるかもしれないのですが
参加よろしいですか?
1の方やりたいです!
Page:1