大人なりきり掲示板

【NL/BL/GL】 リミテッド
日時: 2017/08/28 15:50
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

ーー特別で、儚い恋物語ーー
*純愛
*悲恋
*犯罪系

どうもっ、初めましての方は初めましてっ、そうでない方はいらっしゃいませっ!毎度(?)お馴染み(??)ノボルで御座います。
(>>親記事を書くのに躊躇い準備中にするチキン野郎<<)

毎回酷すぎるスレテーマ()なのですが、今回は比較的落ち着いた純愛や悲恋、はたまたドロドロとした犯罪系恋愛(!?)をしてみたいなっと思いまして立てました。
個人的に一番したいのは初々しい恋愛ですかねっ、初めての恋とか恋仲とか!(ピク○ブの影響)
あ、犯罪系恋愛ってあれですよ、誘拐からの〜とか電車痴漢〜とかですよ。今一番来ているのは電車内での輪.姦ですかねぇ(聞いてない)

嗚呼、すみませんっ、話が長いですがもう少しお付き合い下さいませっ。ということでですね、←
上記の三つのテーマの何れかで也をしたいなと思いましてっ、勿論いちいちで御座います。

*三つまで也を掛け持ちすることが出来ます
*版権でもオリキャラでも構いません
*柵越えOKです
*死ネタはお控えください(モブ除く)
*上げレスは控えてくださいっ、萎えます←
*(>>1)の記事にしっかりと目を通して下さいませ
*NL/BL/GL対応、勿論R指定G指定OK
*スレ立ては致しませんのでご了承ください

■純愛:直向きな愛/純粋な愛。純愛指定の場合、行為は少なめになります。結構甘い(多分)。
■悲恋:シリアス、少しだけ甘かったりシリアスと甘々だったり。人外と人間とか、で組んでも面白いかもしれない
■犯罪系:不倫、浮気も含みましょう。痴漢とかレ/イプ、誘拐、寝取りも含みましょう()

【名前/ヨミ】/
【性別/年齢】/不明でも可
【性格】
【容姿】
【セクシャル】リバ可
【備考】

【純愛/悲恋/犯罪系】指定するテーマを一つ
【希望シチュ/プレイ等】あれば
【主のキャラとの関係性】簡単にでOK
【主にやってほしいキャラ】版権であればそのキャラ名を、モブであれば性格、年齢の特徴を簡単にお書きください。オリキャラであれば性格、容姿等の希望をお書きください。
【開始文】

※返信不定期

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Re: 【NL/BL/GL】 リミテッド 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/08/16 17:42
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

地雷と不可能なもの、可能な版権を載せますね

*地雷
大きい胸(F,G,H辺りまでな許容範囲)/チート/不感(快感を感じないとか)/自慰行為/完堕ち/即堕ち/四肢切断/スカトロ/3P以上(モブ除く)/奪い合い(モブ除く)

*此方が出来ないもの
ふたなり/男体化/女体化

*可能な版権
カゲプロ(セトモモ、カノマリ地雷です)
終焉ノ栞(A哉/B子/C太/D音/A乃/E記しか出来ません)
ミカグラ(エルナ/ひみ/シグレ/うさ丸しか出来ません)
おそ松さん(6つ子であれば可能)
文スト(太宰/中也/乱歩しか出来ません。乱歩攻め地雷です)
進撃の巨人(エレン/アルミン/サシャ/コニー/アニ/ユミル/リヴァイ/ハンジ/ペトラしか出来ません。エレペト地雷です)
スマブラ(パルテナ/ゼル伝勢のみ可能)
東方(書籍キャラ以外であれば可能、EX兼3面キャラは得意とする。霊夢/布都受け地雷、アリス/レミリア/一輪/八橋/雷鼓攻め地雷)

頑張ったら艦これのザラ、比叡、川内、春雨、プリンツ辺りでしたら出来る……かも?(指名するのであれば似非覚悟でお願いします)
柵越えの際は上記以外の作品でも構いません。

Re: 【NL/BL/GL】 リミテッド 【募集中】 ( No.2 )
日時: 2017/08/16 20:36
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

何だかストーカーじみてきた気がするのは気のせいではないと思います、お世話になっております茜空です。
もしも宜しければ参加させていただきたいのですが、一つ疑問点がございまして。オリキャラ×版権、版権×オリキャラというのはOKなのでしょうか? 柵越OKならアリなのかな?とも思ったのですが、わたしの見当違いでしたらとても申し訳ないので質問させていただきました。
お暇な時で構いませんので、ご返答頂けたらと思います。

Re: 【NL/BL/GL】 リミテッド 【募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/08/16 20:41
参照: メモ)人恋し、秋恋し

>>2
いらっしゃいませっ、
説明不足で申し訳御座いません。
勿論、柵越えOKですのでそのCP構成もOKで御座います。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。