大人なりきり掲示板

【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】
日時: 2017/08/16 18:17
名前: 咲夜 (ID: ugVnR6s3)

貴方も、罪人と恋、してみませんか…?

こんにちは、咲夜です。
今回は何らかの罪を持った相手との指名制になります。誘拐犯だったり、殺人鬼だったり。

お好きなキャラをお選びくださいっ!

◆注意事項◆
・荒らし、なりすましはおやめ下さい。
・長期間姿を表さなかった場合は参加を取り消しさせて頂きます。(前々から知らせて頂けますと大丈夫です。)
・参加者様同士の過度な喧嘩は他の参加者様の迷惑となりますので、御遠慮下さい。
・過度な暴力表現(軽い流血などは大丈夫です)はお控えください。
・その他、掲示板でのルール、マナーなどを守っていただきますようよろしくお願い致します。

boy >>1
girl >>2
キャラシート >>3

Page:1 2

Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.1 )
日時: 2017/08/16 18:23

◆boy◆

●罪人

【名前/フリガナ】宮崎壠/ミヤザキクロ
【年齢】20
【性格】荒っぽくツンデレ。短気ではあるが、すぐに人を殺す様なことはしない。頭が良くなく、考えて動くタイプというよりは衝動的に動くタイプ。
【容姿】真っ黒な短髪。前髪が長く、たまにピンで止めている。切れ長の赤い瞳をしていて、意外とかなりのイケメン。細身で基本的に白いTシャツとダボついたジーパンを履いている。
【特技】料理
【罪名】殺人鬼
【備考】幼い頃に両親を第三者に殺されており、心に深い闇がある。
「殺されたくなかったら、大人しくしろよ」
「お前に俺の気持ち、何が分かるってんだよ!」
「……お前、結構いい女だな」

【名前/フリガナ】源悠也/ミナトユウヤ
【年齢】25
【性格】よく頭が切れ、頭脳明晰。クールで無表情なことが多いが、笑顔を見せることがある。独占欲も中々強い。
【容姿】ベージュに青みがかった緑のメッシュが入った短髪。蒼く丸い瞳に黒縁眼鏡を付けている。ファッションセンスがよく、毎回身につけている服が違う。
【特技】運動
【罪名】誘拐犯
【備考】超難関国立大学デザイン学科の卒業生。捨て子。孤児院に入っていたものの、ずっと独りで生きてきた。また、人を誘拐したからといって、その相手の身内に身代金を要求する訳でもない。
「別に、怖がらなくてもいいよ」
「逃げたければ勝手に逃げればいいよ」
「……この服、着てみて。君に似合うと思うから」

【名前/フリガナ】桜坂真央/サクラザカマオ
【年齢】23
【性格】可愛らしく、人を欺くのが得意。表情は豊かだが、時折悲しそうな目をすることがある。
【容姿】赤みがかった少し癖毛がちな茶髪。垂れ目な桜色の瞳。全体的に童顔で、首に怪しげな縄の跡があるが、それをファンデーションで誤魔化している。カジュアルで女性受けがいい服装をしている。
【特技】人を騙すこと
【罪名】結婚詐欺師
【備考】昔、交際していた女性に手酷く振られた経験がある。自殺しようとも考えた。
「君のこと心から愛してる」
「何言ってるの?騙される方が悪いに決まってんじゃん」
「どうせ信じて貰えないかもしれないけど、君の事ほんとに好きだって思ってるよ」

●一般(指名の場合は参加者様のキャラを罪人にして下さい)

【名前/フリガナ】菜々瀬凪咲/ナナセナギサ
【年齢】18
【性格】明るく活発。少し純粋気味で、コロコロと感情を変える。
【容姿】オレンジの長髪を適当に束ねている。丸目がちな真っ黒な瞳。程よく筋肉が付いていて身長も高め。しかし、服のセンスが壊滅的に無い。いつも金属のネックレスをしている。
【特技】スケッチ
【職業】高校生
【備考】幼い頃に母親を無くしている。勉強は全くできない。
「君、名前は?俺、君と仲良くなりたいんだよね!」
「…それはいけないことだけど、だからって君を見捨てるわけには行かない」
「どんな君でも、好きって言える自信がある」

【名前/フリガナ】片桐敦/カタギリアツシ
【年齢】27
【性格】大人の余裕を醸し出している。誤魔化すのが上手く、からかうのも上手い。何を考えているか分からないことが多く、逆に相手の考えていることを見透かすことがある。
【容姿】焦げ茶の髪。金色に輝く切れ長の瞳。基本的にスーツを着込み、あまり普段着を着ている所を見ない。
【特技】サッカー
【職業】サラリーマン
【備考】一生独身でもいいかな、と結婚は諦めている。
「お嬢さん、これ、落としましたよ」
「へぇ…君にはそんな過去があるんだね?」
「君を見れば何を考えているか、すぐ分かるよ」

Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.2 )
日時: 2017/08/16 18:24

◆girl◆

●罪人

【名前/フリガナ】絵空莉子/エソラリコ
【年齢】19
【性格】表と裏が激しい。物凄く腹黒く、心を開いた人にしか裏の顔を見せない。意外とピュアな部分もある。
【容姿】腰まである黒髪に赤のメッシュを1束入れている。ややつり目な緑の瞳と、薄い唇から覗く八重歯が特徴的。清純を装う為に膝が見えるか見えないか位のスカートをよく履いているが、実際パンツスタイルの方が好んでいる。
【特技】家事全般
【罪名】結婚詐欺師
【備考】詐欺をするために家事をするようになったと言っても過言ではない。幼い頃家が貧しく、お金が無いことがトラウマとなっている。その反面、詐欺を引け目に感じている部分もある。
「ふふっ、貴方はとっても素敵な方ですね」
「はぁ?私、アンタと結婚する、何て一言も言ってないけど?」
「…人を傷つけてばかりの私に恋をする資格なんてないわ」

【名前/フリガナ】真木美紗希/マキミサキ
【年齢】20
【性格】無口で感情を中々表にしない。人間不信がちで、人と接するのが大嫌い。
【容姿】焦げ茶の肩までの髪。丸くて大きい紫の瞳。顔立ちが整っており、人形の様に白い肌をしている。身長は低く、手足の切り傷や打撲の跡を隠すため、季節関係なく、いつも厚手長袖ののパーカーワンピとニーハイを着ている。
【特技】特になし
【罪名】殺人
【備考】両親に暴力を振るわれており、殺されそうになった際に、思わず逆に両親を殺した。
「……こっち来ないで」
「ねぇ、早く消えてよ。ほんとに邪魔なの」
「…何でそんなに…優しくするの……」

●一般(指名の場合は参加者様のキャラを罪人にしてください)

【名前/フリガナ】有馬爽香/アリマサヤカ
【年齢】16
【性格】淑やかで大人っぽい。曲がったことが大の嫌い。恋愛経験は全くと言っていいほどない。
【容姿】紺色の胸まである髪をサイドテールにまとめている。つり目がちな赤い瞳。身長が高くスタイルはいいが、胸はかなりの絶壁。
【特技】弓道
【職業】高校生
【備考】芸能人の両親の間に産まれた。弓道の才能に恵まれたものの、あまり自慢の両親とは言えない。
「あら、貴方……どちら様?」
「…どうしてこんなこと黙っていたのよ」
「私、貴方が好きなのかもしれない…」

まだまだキャラクターを増やしていく予定ですので、よろしくお願いします!!

Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/08/17 18:23

◆キャラシート◆

【名前/フリガナ】
【年齢】
【性別】
【性格】
【容姿】
【特技】
【セクシャル】
【罪名または職業】
【備考】

【指名キャラ】
【セクシャル】
【指名キャラとの関係性】
【希望/地雷】

【短文or中文or長文】
【R指定?】
【出だし】

Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/08/18 13:06
名前: 来羽 (ID: oesNKOCg)

◆キャラシート◆

【名前/フリガナ】宇咲白/ウサキシロ
【年齢】17
【性別】女
【性格】大人しく、人見知りで口数が少ないから、無愛想に見られがちだか、慣れるとすごい甘える甘えん坊。うさぎみたいな性格。
【容姿】145cmと、小柄で華奢。明るい栗色のセミロングで、ふわふわしてる。白でうさぎの耳が付いた服が多い。少し大きいウサギのぬいぐるみを持っている。
【特技】ウサギの品種を言えること。
【罪名または職業】高校生
【備考】見た目に反し、大食い。動物のウサギは宇宙一大好き。

【指名キャラ】源悠也
【セクシャル】攻め
【指名キャラとの関係性】知らない人同士、誘拐した人誘拐された人の関係。
【希望/地雷】甘々 束縛 軟禁 スレ主の好きなプレイ/スカ リョナ
【R指定?】あり
【出だし】誘拐されるところから?

参加してもいいですか?プロフ考え中です。

Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/08/16 18:35
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

すみません、失礼します。
参加を考えているのですが、このスレはオリキャラオンリーで御座いましょうか?

Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/08/16 18:41

来羽様

参加者大丈夫ですよ!
プロフィールゆっくりお考え下さい!

ノボル様

どちらでも構いませんが、私がアニメなどに疎くて…
キャラの詳細を教えていただけたら大丈夫ですよ!

Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/08/16 20:30
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

【名前/フリガナ】堀川 雷鼓/ほかりわ らいこ
【年齢】実年齢はかなり幼く十歳未満ではあるが見た目は17〜19歳くらい
【性別】女
【性格】聡明で頭がキレる。(彼女の頭がかなり冴えていればだが)相手の動きを読むことが出来、相手を利用するような所もある。リーダーシップがあり粘り強い故に自然と周りの纏め役を買っていることもある。道具に関して非常に厳しく正義感溢れ(勿論道具)、ちゃんと扱い(道具に対し)、道具を粗末に扱う人を嫌う。意外(というかかなり)に軽い性格でありノリが良い。フランクでユーモアがあるとでも言うのか。他人に対する好感度により態度はかなり変動する、嫌いな人であれば反抗的で皮肉めいていたり。口調は安定しておらず興奮によるものなのかキャラなのかは分からないが時たま男口調になる。良識はあるが常識には疎いかもしれない、が面倒見は良く母親的な存在。
【容姿】公式とはちょっと違いアレンジを加えた形。赤髪のショートヘアーで、ウェーブのかかった癖っ毛。前髪はセンターから徐々に長くなってくるタイプ、センター分けでセンター辺りはかなり短い。黒い生地の上に赤いチェック柄が入った半袖の上着の上に白い長袖ジャケットを羽織っている。左だけ少しだけ捲っていて右側はアームバンドを付けている。紫がったピンクで逆十字架が描かれたネクタイを付けている。白い巻きスカート、ベルトで留めている。丈はギリギリ膝が見える、ぐらい。黒色のブーツ、踵にバスドラムのビーターが付いている。身長は不明だが153〜158cmの間だと思われる。胸は身長にしたら大きめの方。
【特技】楽器を鳴らす事。得意とするのは打楽器
【セクシャル】受け寄りリバ
【罪名または職業】社会的地位による性犯罪
【備考】実は付喪神であり正体は和太鼓。現在は本体であるはずの和太鼓ではなくドラムで演奏している。何でもリズムに乗らせる能力を持つ。罪に関しては彼女がそういったことに疎いのもあり(?)、見た目に反して幼い故の事件である。性格故に子供を匿う事もあり、更にはお酒も好んで飲む(因みに酒には強めだが限度を知らずよく酔う)。泥酔したその時に誤って起きてしまった←、普段は性に積極的でない。太鼓時代故に人に叩かれるのは嫌いで、恐らく行為の本番も嫌うかと思われる。一応神様ではあるが付喪神なので弱い()

【指名キャラ】菜々瀬凪咲
【セクシャル】攻め寄りリバ
【指名キャラとの関係性】仲の良いご近所さんみたいな、家族ぐるみの付き合い(?)で凪咲から見て雷鼓はお姉さんポジションだと良いなと思っています。とは言え度々酔い潰れて凪咲の所に間違って来るときもある(時間帯関係無く)為、その時には介抱したり雷鼓の家に連れていくとか、互いに育て合う奇妙な関係。
【希望/地雷】誘い受け,無理矢理,お尻攻め,耳攻め,後は主様の好きな様に/3P,スカトロ(ソフトも無理),ヤンデレ除く愛の無い暴力
【R指定?】大丈夫で御座います、ばっちこいですっ
【出だし】平日、凪咲が帰る時間帯に雷鼓も同じように(勿論の事酔っている)家路に着いている所

有り難う御座います。
かなり長いですが頑張って目を通して下さると幸いで御座います。
これで宜しいでしょうか?

Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/08/16 20:32
名前: 来羽 (ID: oesNKOCg)

書きました。

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。