大人なりきり掲示板

【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】
日時: 2017/08/20 20:05
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

*恋愛
*戦闘
*シリアス

◆まとめ (>>1-4)
◆世界観等 (>>1)
◆女の子紹介 (>>2)
◆男の子紹介 (>>3)
◆参加用紙 (>>4)

恋愛もシリアスも戦闘も出来るよ!やったね←
はい、能力者同士又は能力を持たない人間と能力者の組み合わせです。
>>逢い引きとかしてみたいよね(唐突)<<みたいな考えが浮かんできましたので、ね…。まぁそういうのも出来る感じに三つの組織を作ってみました。
戦闘っていってもアサシンVSモンスターとか戦争ぐらいしか無くね?うん?←

全員のキャラ使い回しとか言うなよ全員お気に入りなんだからな←
特に宗君と電ちゃんと塰篦さん←←
でも今回はキャラがスルメというか濃いからな……人来るかな..((
さて、無駄話はこれぐらいにして……本題に入りましょうか。

【注意事項】
*版権でもオリジナルでも構いません
*版権の女体化・男体化はご遠慮ください
*一人2役までOK
*チートはお控えください
*死ネタはお控えください(モブ,G18除く)
*NL/BL/GL/R18/G18対応しています
*あげは控えてくださると幸いです。あげをするなら多くて十日に一回、ですかね

【参加者様】
夜衛様 (>>6)
愛様 (>>7)
ねこまんま様 (>>8)
闇使いの巫女様 (>>12)
茜空様 (>>14)
恋花猫様 (>>15)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/08/20 04:01
名前: 夜衛 (ID: drD68yPL)

【名前/よみ】クロハ
【性別/年齢】男/19
【セクシャル】受け
【組織】暗殺者/アサシン

【性格】冷たいが偶に優しい、冷静で取り乱す事は早々無い。短気でキレやすい
【容姿】公式通り。それに+で猫耳dazeパーカー(色付きの方が黒で白は黒っぽい灰色に×が2つ)をコノハと同じ様に着ている。フードはかなり深く被っていて誰も顔を見た事が無い。かなり色白く力が無い様に見られるが結構あるし意外と筋肉も付いている(見た限りでは分からないが)
【備考】冴える蛇設定そのまま。Sクラス故にデメリットがかなり多く、最も弱い能力でも回数が少ない。何故かフードと言うかパーカーを1人の時以外は脱ぎたがらず、フードの下を見た者は少数人しか居ない程。

【能力/説明】メカクシ団の能力全て+冴える(焼き付けるは無し)

【指名キャラ】高丁田 大
【設定改変等】一般の人間にする、能力を変える等。あれば、でOK
【関係性/恋愛方向性】何度か関わっている。大は数少ないクロハのフードの下を知ってる者で口止めの為の体だけの関係/最初はお互いの口止めと見返りだけだったが次第に好意を抱いてくっ付く
【その他出して欲しいキャラ】居たらでOK
【設定改変等】一般の人間にする、能力を変える等。あれば、でOK
【関係性】

【希望/地雷】目隠し,調教,1点攻め,騎乗位,玩具攻め,獣姦。シリアス/女装(和服はセーフ),自慰行為,四肢切断
【開始文】大がクロハがフードを脱いでいる所を見掛ける所から

参加希望です。もし、修正点が有りましたら言って下さい

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/08/20 06:00
名前: 愛 (ID: XnbZDj7O)
参照: http://おかえり!

失礼します、参加希望です。

名前/よみ】松野 カラ松/まつのからまつ
【性別/年齢】男/26
【セクシャル】受け
【組織】アサシン

【性格】クールでナルシスト。優しく、良く泣く。
【容姿】黒い短髪で青い瞳。黒いスーツでその下に青いワイシャツを着ている。
【備考】Sクラスでしばしば体力を使いすぎて体調を崩す。だがその事に気づいてない。暇な時間は鏡を見ている。

【能力/説明】水と音を操る/水は手から、音はギターの音を全身で響かせる

【指名キャラ】高丁田 大
【関係性/恋愛方向性】初対面でお互い気にかけるようになる。/大君はカラ松がアオ君が好きだと思い嫉妬心から襲うが勘違いだった
【その他出して欲しいキャラ】守中 宗、多々良知久、三後アオ
【関係性】アオ君とは知り合いで仲がいい。宗くんとは初対面、知久君には言い寄られて体の関係を、強いられてる。

【希望/地雷】戦闘、ほのぼの、シリアス、女装、無理矢理、獣姦、痴漢、目隠し、調教、玩具、食べものを使った行為、撮影、大勢/虫を使う行為、臓器露出
【開始文】大君とカラ松が初めて会うところから

これで大丈夫でしょうか?

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/08/20 08:10
名前: ねこまんま (ID: D2qNNsAz)

【名前/よみ】バロン/
【性別/年齢】男/22
【セクシャル】責め
【組織】アサシン

【性格】アサシンの中でも特にかわり者。犬っぽくて、人懐っこい。
【容姿】黒髪青眼で、目はぱっちり。左耳にピアスを付けている。黒のスーツを崩して着ている。
【備考】女たらしな性格だが、彼女はいない。

【能力/説明】霞草/霞、つまり霧をだせる。毒霧も出せるよ☆

【指名キャラ】天逆まい
【設定改変等】とくになし
【関係性/恋愛方向性】何回か会ったことがあるくらい。/バロンの秘密がバレてしまい、口止めとしての体の関係だったが、だんだんと、お互いの事が好きになる。夜衛さんすいません←
【その他出して欲しいキャラ】雷
【設定改変等】とくに
【関係性】結構仲が良い。

【希望/地雷】SM、無理やり、拘束etc…/無し
【開始文】バロンが何か焦っている所に、まいが来る。

参加希望です!

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.9 )
日時: 2017/08/20 13:38
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

参加希望!2つやりたいんだけども...
....プロフ遅れまっす...いいかいね..?

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.10 )
日時: 2017/08/20 14:18
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>6/夜衛様
参加有り難う御座います。
修正点は御座いません。此方からでは始めにくいのでそちらから始めてもらっても宜しいでしょうか?

>>7/愛様
此方から始めさせて頂きますね。

大「……くぁぁ..」
呑気に欠伸をしながら、街の適当な所をほっつき歩いていて

>>8/ねこまんま様
あああと、「雷」では無く「電」ですので名前の間違いにはご注意下さいませ。
此方から始めさせて頂きますね。

塰篦「………?」
相手を見つけ少し首を傾げれば、足音立てずに相手に近付き

>>9/恋花猫様
良いぞっ!予約だね、おけおけ
気長に待っとくから急いで書かんでもおけよー

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.11 )
日時: 2017/08/20 14:32
名前: 愛 (ID: 9AGFDH0G)

>>10

よろしくお願い致します。

カラ松「フッ・・・。」自分に酔いながら歩いていて←

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.12 )
日時: 2017/08/20 15:51
名前: 闇使いの巫女 (ID: Lq/G8jv0)

【名前/よみ】三日月宗近/ミカヅキムネチカ
【性別/見た目年齢】男/20
【セクシャル】攻め
【組織】一般の人間

【性格】温厚でおっとりしてる、無知な為信じやすい
【容姿】夜空が描かれた浴衣を着ていて、藍色の髪、瞳の中には三日月模様がある、身長180cm
【備考】幽霊的なものは普通に見えるいい奴だけ遊んで悪い奴は追い払う、満月の夜は性欲が強くなる

【能力/説明】夜を操る能力/昼間に夜にしたり夜に行動する動物達を操ったりできる

【指名キャラ】守中 宗
【関係性/恋愛方向性】甘いもの好き同士で仲良くなる/満月の夜に会ってしまって襲ってしまいお互い好きなのを伝え合う
【その他出して欲しいキャラ】ない
【設定改変等】特にない
【関係性】凄く仲がいい

【希望/地雷】戦闘、無理矢理、青姦etc…/スカトロ
【開始文】満月の夜に三日月が森に入っていくのを守中が見つけついていく

【名前/よみ】石切丸/イシキリマル
【性別/見た目年齢】男/20
【セクシャル】受け
【組織】一般の人間

【性格】温厚で優しいが怒ると怖い
【容姿】薄緑の着物をよく着ている、茶色の髪に紫の瞳、体は大きいがムチムチしてる、身長189cm
【備考】幽霊は見える、たまに相談相手になり成仏させたりする

【能力/説明】身代わりの能力/そのままの意味で守りたい相手にお守りを渡すと相手が怪我した時や毒を受けた時代わりに自分が受ける

【指名キャラ】三後 アオ
【関係性/恋愛方向性】守り守られ/不意打ちで媚薬の付いた吹き矢がアオに刺さり、アオに渡したお守りの効果で身代わりになり発情してしまう石切丸とヤり想いを伝える
【その他出して欲しいキャラ】なし
【設定改変等】特にない
【関係性】アオに石切丸が着いてく

【希望/地雷】媚薬、青姦、夜這い、戦闘etc…/スカトロ
【開始文】立ち話中

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.13 )
日時: 2017/08/20 16:48
名前: 夜衛 (ID: FpNTyiBw)

分かりました

クロハ「……ふぅ…」
人が滅多に来ない所でフードを脱ぎ

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.14 )
日時: 2017/08/20 16:52
名前: 茜空 (ID: 8pAHbekK)

【名前/よみ】雨野 琉空/あまの るあ
【性別/年齢】女/25
【セクシャル】受け
【組織】暗殺者/アサシン

【性格】自由気まま、傍若無人。いい意味でも悪い意味でも人を振り回すタイプ。常に明るくバカ騒ぎ、がモットーであり、そのモットー故に周りに迷惑をかけることも少なくはない。けどなんだかんだ言って本気で嫌がることはしないのが慕われる所以。限度はきちんと弁えているし、相手のパーソナルスペースに入り込むのが上手いからその見分けも付きやすいらしい。 不可解な言動と不思議な擬音を使うため会話が成立しかないこともある。ウザ絡み多し。構ってちゃんの寂しがり屋は治る見込みがない
【容姿】絡まりが多い白髪は耳の上で左右対称のツインテールにされており、貰い物の赤いシュシュで結んで毛先を軽く巻いている。クリクリとした大きめの瞳はダークレッド。目は基本的に悪戯げに細められているが、怒ったり機嫌が悪かったりする時は開かれている。目つきはあまり宜しくないので睨んでいると捉えられることも多いのが悩み。 サスペンダーのついた赤と黒のチェックスカートに、指先まですっぽりと隠れる白色のTシャツ、足首までの黒靴下に動きやすさ重視の灰色スニーカー。基本はオシャレより動きやすい、着やすい、汚しやすいの3点を基準にして服を選んでいる。身長152cm、筋肉は程よくついているが小柄なせいか華奢に見える
【備考】基本的には支援担当。戦闘能力がない訳では無いが、体力がさほどあるわけではなく、力も強い訳では無いため滅多に前には出ない。ランクはA、護身用にナイフを持ち歩きはしている。

【能力/説明】遠くの音を聞く/基本はそのままの意味。半径五十m以内の音であれば、どれだけ些細なものであろうと聞くことが出来る

【設定改変等】
【関係性/恋愛方向性】古くからの友人(腐れ縁)、視線で言ってることが分かるほどには仲がいい/三後の片想い、からの両片想い
【その他出して欲しいキャラ】
【設定改変等】
【関係性】

【希望/地雷】シリアスと戦闘多め、時たま甘かったりホノボノしたりが嬉しいです。/スカトロ
【開始文】アオの部屋に琉空が来るところから

毎度お世話になっております、茜空です
よろしければ参加させていただきたいのですが、アサシン×ジャスティスの組み合わせはやはり難しいでしょうか? 一切関わりがない、と書いてありましたので疑問に思い質問させていただきました
お暇な時で構いませんので、ご返答していただけると幸いです

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.15 )
日時: 2017/08/20 17:19
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

>>10
ありがとなーのんたん!
僕、のんたんのキャラの中でアオくんと宗くんが一番好きなんだよね..

【名前/よみ】夜桜/よざくら
【性別/年齢】女/14
【セクシャル】受け
【組織】アサシン

【性格】女子供には優しく、男には厳しい。言葉遣いが一般的とはかけ離れており(一人称は妾)たまになにいってんだこいつみたいな表情をされる。天然ボケなのかなんなのか予想もしないボケをかますこともある。性情報には疎く、痴漢やストーカーに会ってもぽけーっとしている。頭が良いはずだがたまに馬鹿になる。年齢と精神が一致しないと言われる。
【容姿】銀髪でさらさらのロング。黒と金のオッドアイで桜の花弁が瞳の中に散りばめられている。黒を基調とした桜柄の着物。身長154、胸がEくらいの美少女。
【備考】帯に扇子を二本さしてあり1つは黒地に金が映える扇子で柄は桜が散られてある鉄扇。もう1つが紺に月が描かれ、桜が散っている様子が描かれている普通の扇子がある。和菓子や洋菓子を作ることが趣味。たまに舞を踊ったり歌を歌っている。口調が可笑しいが大変良くモテる。

【能力/説明】闇・星を操る/暗闇を操って空間を作ったり流星群を作ったりも出来る。尚、能力使用時は何処からともなく桜が舞う

【設定改変等】なし
【関係性/恋愛方向性】幼馴染み/昔からふらふらと何処かへ一人で行く夜桜を止めたりする保護者的な立ち位置でしか見てなかった夜桜にアオが告白するとかそんな感じ←
【その他出してほしいキャラ】守中 宗
【設定改変等】なし
【関係性】幼馴染み

【希望/地雷】シリアス、戦闘/スカ、リョナ
【開始文】満月の夜に桜の大樹の下で夜桜が舞を踊っているところ

【名前/よみ】宵闇/よいやみ
【性別/年齢】男/22
【セクシャル】攻め
【組織】ジャスティス

【性格】女性に優しく紳士な態度を心がけている。どうでもいい相手には基本的に冷たい。作り笑顔が得意で大抵自分の本心は見せない。動物が好きで常に頭か肩には動物が居る。本気で怒ると口調が荒くなり、態度が悪くなるが怒る時はほとんど相手の為だったりする。
【容姿】紺色の長髪で髪は下の方で結ばれている。蒼色の瞳。黒のロングコートを羽織り、コートの裏にナイフを忍ばせている。身長183の美青年
【備考】声が低く、囁かれたら孕むとまで言われる美声。美青年だからかストーカーなどに会うことが多く、しかも男からもあったため若干人間が怖くなりつつある。

【能力/説明】声を操る/言霊のようなもので能力を使おうと思いながら発言するとその通りになる。(例:"動くな"と言うと相手を動けなくさせる)

【指名キャラ】城ノ内 希巳
【設定改変等】なし
【関係性/恋愛方向性】幼馴染みで家庭教師/勉強などを教えていく内に話してるのが楽しくなり両想いになるみたいな
【その他出してほしいキャラ】塰篦
【設定改変等】なし
【関係性】幼馴染み

【希望/地雷】シリアス、甘々、ほのぼの系戦闘/スカ、リョナ
【開始文】勉強を教えるために希巳の家に行くところ

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。