大人なりきり掲示板

【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】
日時: 2017/08/22 23:35
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

『何の為に手を汚すのか、何の為に血を浴びるのか』

指名制作るの初なんじゃないかな………
初めましての方は初めまして、お世話になっている方はいつもありがとうございます。 ちょっと頑張ろうかと思って勢いで立ててしまいました←

変更した簡単な、内容としては軍とマフィアが織り成すハチャメチャドロドロ恋愛です((
説明書くと長ーくなりそうなんでほんとに簡単に、ですが。両者の仲は非常に悪いです。ただ血縁者がいたりすると隠れて仲良くしてたりはします、なのであんまり世界観は気にしなくて大丈夫()

注意!
・ここはNLにのみ対応しております
・主が男キャラをする場合、Rにまでは行かないと思いますのでご注意ください
・版権キャラあり。ただし女体化や男体化、ふたなりなどは対応しておりません
・ロルは最低でも一行回していただけると嬉しいです
・頻繁な上げはご遠慮下さいませ
・主は男キャラが非常に不慣れです、暖かく見守ってくださるととても嬉しい((

>>1 軍キャラ
>>2 マフィアキャラ
>>3 参加シート

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/08/23 00:11
名前: 将軍 (ID: BOCX.xn2)

名前/読み【京極 一臣/きょうごく かずおみ】
立場【軍】
性別【男】
性格【冷静で冷淡を装っているが、根は優しいが、軍に入る時に市民を守る秩序と法の為に手を汚すことを誓い、優しさを押し殺している】
容姿【黒髪で前髪は目元までの長さで周りはそれに合わせ整えている。目元はキリッとしており、顔つきと相まって精悍な印象を与える。背は高くスラッとしているがよく鍛えられている細マッチョ。黒を基調とし、赤色のラインが入った軍服を着こなし、基本的にはそれに軍帽と外套を羽織っている】
その他【軍の青年将校の中でも飛びきり優秀でそれなりに上層部にも顔が効く】

指名相手【Suono=Nero(スオーノ=ネーロ)】
関係性【ハニートラップを京極に仕掛けようと娼婦として近づいたが、スオーノに恨みを持った他のマフィアに襲われ、殺されそうになったところを京極に助けられている。京極がスオーノのことはただの娼婦で市民だと思っている】
希望シチュ、プレイ【シチュ:シリアスからの大団円 プレイ:何でもありで】

その他出して欲しいキャラ【】
出して欲しくないキャラ【】

開始のところはハニートラップを仕掛けるところからしていただけますか?

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/08/23 00:17

>>4

ご参加ありがとうございます
わざわざ開始文の指定までして頂き感謝です……欄を設けるのを忘れておりました

では、早速始めさせて頂きますね

スオーノ「ふーん……アレが今回の獲物ですのね」
物陰から一臣の姿を確認すれば、一呼吸おいた後にそこから出て声をかけ
「お兄さん、軍の人かしら。良ければ少し遊んでいかない?」

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/08/23 00:58

京極「……君は?」
軍人らしくあろうと少し上から目線で言うが、見る人が見れば強がりにしか見えない

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/08/23 13:48
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9AGFDH0G)

こんにちはっ、久しぶりに参加してみたくなって来てしまいました(’-’*)
こんな感じで大丈夫ですかねっ?

名前/読み【道盗 発/みちどりはつ】
立場【軍】
性別【女】
性格【基本的に冷静で平然を崩さないように心掛けている。ただ別に他人に対して冷たいというわけではなく、逆に思わぬ優しさを向けてくる。仕事のときは堅いが普通に冗談もいうし相手の冗談も笑って返す。甘やかされるのに慣れていないため優しくされると照れくさそうに目をそらす癖がある。あまり人の思いには気づかず、その気はなくても誘惑していたりすることがある。】
容姿【胸元までの黒髪ストレートに黒い目。身長は148cmで小柄、細身でよく子供と間違われる。服装は軍服でスカートは太股や生足が見えないようなるべく長くするようにしている。腰に弾丸や弾薬を入れるポーチを着けており、右太ももにレッグホルスターを着けている】
その他【主にライフルやリボルバーを使う。逃げる敵の先回りをして敵が射程に来ると逃げようとした場所に射撃し、徹底的に逃げ道を塞ぐ。その戦闘方式から、名字は元々なかったが後付けされた。いつも誰に対しても敬語、意外に甘いものが好きでココアが大好物、あまり酒は強くなく酔うと暴れたりはせずポケーッとするタイプ。知り合いの前だとよく笑ったりする。何かを守るには他人の死傷が必ず枷としてついてくると考えており、守るためなら自分が敵とみなすかぎりは傷つけることも厭わない姿勢を取っている。】

指名相手【朽葉楽】
関係性【発にとっては普通に仕事上の上司でよく行動を共にしている。楽は最近になって発が異性として好きになり、発には他の人とは違った接し方をするようになっている。】
希望シチュ、プレイ【誘拐、イチャラブ、嫉妬、奪い合い(輪 姦、強姦、無理矢理、拘束、玩具、酒姦、媚薬、二穴)】

その他出して欲しいキャラ【リトモ、軍-マフィアの他キャラ 等々】

開始文の指定【いつも通り二人で巡回にいく準備をするところから】

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/08/23 08:42

>>6

スオーノ「んー、お兄さんに惚れた住人の一人、かしら」
クスッと笑いつつもそう答えれば、腕に抱きついてから豊満な胸を押し当てて
「ねぇ、良いでしょう?ほんの少し遊びましょうよ」

>>7

ご参加ありがとうございますっ
全然問題ありませんがっ、多分Rまで行かないと思うんですけど大丈夫ですかね?

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.9 )
日時: 2017/08/23 09:00
名前: sora (ID: qUfyS13Y)

名前/読み【鈴宮茜/すずみやあかね】
立場【マフィア】
性別【女】
性格【基本的に誰も信じず、毒舌を吐いている強情そうな性格だが内心は寂しがりやで怖がり。お化けなどはなお苦手。素直になれず、よく人と喧嘩するため友人は居ない。一応幹部のマフィア】
容姿【艶のある黒髪を横で纏め、肩より前に流している。身長は165、スタイルはモデル並み、服装はマフィアのスーツ、さらしを巻いて目立たないようにしてはいるが意外と胸はある方】
その他【暴力に極端に怯える】

指名相手【紫柄 綴】
関係性【敵同士】
希望シチュ、プレイ【誘拐、監禁、拷問、玩具、無理矢理、薬、甘々など】

その他出して欲しいキャラ【朽葉 楽をライバルキャラでお願いします】
出して欲しくないキャラ【女性キャラ全般】

開始文の指定【マフィアと軍の戦闘から】

参加いいでしょうか?

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.10 )
日時: 2017/08/23 09:33
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: MHTXF2/b)

大丈夫ですよっ。

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.11 )
日時: 2017/12/04 20:57
名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)

名前/読み【深瀬慄和/りっか】
立場【軍】
性別【女】
性格【ほとんど無表情、無気力。たまに笑うも、相手を煽るような笑い方をしたりする。ほんとに笑う時は、死ぬ時か、また別の時。】
容姿【黒髪ショートで、中世的な顔立ち。身長は150cm。黒に最も近い紺色の軍服で下は半ズボン(たまに、スカート。)上にポンチョを羽織っている。軍帽は被ったり被らなかったり。】
その他【ナイフ数本と、一刀。ポンチョは中の軍服を傷つけないために着ている。女だが、男のように振る舞う。てか、男に間違われる。】

指名相手【紫柄 綴】
関係性【上司と部下。唯一、綴が不機嫌な時でも対峙が出来る。】
希望シチュ、プレイ【無理矢理、拘束、スレ主の好きなプレイ】

その他出して欲しいキャラ【軍の他のキャラ、マフィアの他のキャラ。】

開始文の指定【仕事の報告をしに、不機嫌な綴の所に行くところから。】

参加してもいいですか?戦闘もOKでしょうか?

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.12 )
日時: 2017/08/23 16:33

京極「すまないが、軍務中だ」
誘惑を振り切りながら

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.13 )
日時: 2017/08/23 17:07

>>9

Rまで行かないと思うんですけど大丈夫でしょうか?

>>10

ありがとうございますっ
では、早速始めさせて頂きますね

楽「道盗ちゃん、準備出来た?」
部屋をノックして扉を開ければ、眠そうにあくびをしながらもそう聞いて

>>11

Rまで行かないと思うんですけど大丈夫ですかね?

>>12

スオーノ「ふふっ、そういう硬い所も惹かれるわ」
少し顔を近づければ、じっと瞳を見つめてから妖艶に笑い

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。