大人なりきり掲示板
- ケモ耳症候群でパニック発生!?【BL,募集開始】
- 日時: 2017/08/26 11:47
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: NINBOsI.)
元夜衛orグレア(漢字表記面倒)です。知ってる人はまた名前変えたのかー、とだけ思って下さい。絶対ですよ←
まぁ、作った理由は唯単にケモ耳パロがしたかっただけ。ほんとそれだけ
ルール(長いけど見て下さい)
・版権,オリ両方有りです
・1人2役で受け攻め両方or攻めのみでお願いします。あと、発症者と非発症者両方でお願いします
・オリキャラで、女性らしい(追加)、性格が女々しい,名前の漢字が女っぽいはやめて下さい(読みはOK)
・無いと思いますが男子キャラの女装(公式設定なら有りとする),女体化、女子キャラの男体化は駄目です。それ以外は基本何でも有り
・発症者×発症者,非発症者×非発症者は無しです。非発症者×発症者(或いは逆)です
・モブ出し,微シリアス有りです。ですがガチのシリアスは無し。
・くっ付き有り。寝取り,奪い合いも有りです。
・尚、自分のキャラを自分のキャラで攻めるのも有りです←
ケモ耳症候群とは >>1
世界観 >>2
参加用紙 >>3
参加者リスト >>4
最後に僕?私?んー……この名前は俺だな、うん。俺はカゲプロのクロハとシンタロー、REBORN!のベルフェゴール、SERVAMPの御国をします←
俺のキャラ >>8
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/08/26 10:45
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: NINBOsI.)
〜参加用紙〜
名前:
年齢:
性格:
容姿:
何の動物か:発症してない場合は無しでOK
受け/攻め/リバ:
その他:
作品名:版権の場合のみ
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/08/26 12:48
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【準備中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/08/26 13:15
- 名前: 麗 (ID: yMcOisx5)
参加、よろしいでしょうか...?
まだ準備中でしたらすみません‥
名前:浅川 楓真
年齢:16
性格:温厚で優しく、常に笑っている。犬のような性格で、基本そわそわしている。
容姿:白めな肌に紫色の髪と桜色の瞳。少し中性的な顔立ちだがそういわれると怒る。髪の毛が重たいのでピンでとめている。異常なほど寒がりで一年中カーディガンを羽織っている
何の動物か:犬
受け/攻め/リバ:受け
その他:性的知識が全くない。赤ちゃんはキスすればできると思っている←
名前:神谷総悟/かみやそうご
年齢:17
性格:ドSでお仕置き大好き。だが自分より弱いものには優しい。
容姿:整った顔に曇りのない黒髪に茜色の目、白い肌。筋肉が程よくついていて男らしい体つき。黒いカーディガンを着ていることが多い。
何の動物か:
受け/攻め/リバ:攻め
その他:発症者ではない。
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【BL,募集開始】 ( No.6 )
- 日時: 2017/08/26 11:05
>>5
今から募集開始しました。参加良いですよ
ですが、すみませんがプロフィールの修正,もう1役お願いします
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【BL,募集開始】 ( No.7 )
- 日時: 2017/08/26 12:31
- 名前: 愛 (ID: QxkFlg5H)
失礼します。参加希望です。すみません、プロフィールは遅れます。
名前:松野 カラ松
年齢:26
性格:クールでナルシスト。優しくよく泣く。
容姿:黒い短髪で青い瞳。青いパーカーにズボン。パーカーの袖を捲っている。
何の動物か:猫
その他:良くヘッドホンをつけて音楽を聴いている
作品名:おそ松さん
名前:櫻井 真伍(さくらい しんご
年齢:26
性格:明るく優しい。好きな人にはドSでヤンデレになる。いつもヘラヘラしている。
容姿:黒い短髪で赤い瞳。前開きのワイシャツをきている。
何の動物か:無し
その他:カラ松のモンペ兼ストーカー。←常にナイフを持っている。
作品名:版権の場合のみ
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【BL,募集開始】 ( No.8 )
- 日時: 2017/08/26 11:44
名前:クロハ
年齢:19
性格:冷たいが偶に優しい、自由気ままでマイペース、警戒心が強い
容姿:長髪の黒髪で下ろしてる、蛇目で黄色の瞳。白の長袖カッターシャツにグレーの萌え袖カーディガン
何の動物か:猫(黒い毛並みの良い猫耳と長い尻尾)
その他:冴える蛇設定そのまま。蛇なのに何故猫?と思ったがまぁ良いかと気にしなくなった←。常に居るシンタローをウザいと思ってるが嫌いになれない辺り自分もどうかしてるなと諦めてる。出掛ける度に襲われる為体術を覚えてるかなり白く細いが筋肉は一応付いてる
作品名:カゲロウデイズ
名前:如月 伸太郎/きさらぎ しんたろう
年齢:18
性格:冷たいが一応優しい、兄貴気質で年下の面倒見は良い、クロハにだけヤンデレで隠れドS←
容姿:公式通り
何の動物か:
その他:尚このキャラは他の人のキャラを攻めません←。クロハと一緒に居る事が多い…てか殆ど離れない←。クロハの事を溺愛して病んでいて、手を出すのであれば平気で犯罪を犯せる程←←。鋏を常に持ってる
作品名:カゲロウデイズ
名前:ベルフェゴール
年齢:16
性格:無邪気を偽って残酷、とあるマフィアの特殊暗殺部隊に8歳(最年少)で入隊出来る程の天才、負けず嫌い
何の動物か:
受け/攻め/リバ:攻め寄りリバ
その他:愛称は「ベル」。ワイヤー付きナイフが武器で複数持ち合わせている。通り名は「プリンス・ザ・リッパー(切り裂き王子)」。自分の事を「王子」と呼ぶが、本当に何処かの王国の王子(国連加盟国)だった。暗殺部隊の中では最も殺しの才能があり、要領がよく仕事を手際良くこなす事もあってボスからも一目置かれてる。趣味はご当地殺し屋殺し
作品名:家庭教師ヒットマンREBORN!
名前:有栖院 御国/ありすいん みくに
年齢:23
性格:人をからかうのが好き、ドS、案外情け無用←
何の動物か:
受け/攻め/リバ:攻め寄りリバ
その他:飼われる専門の吸血鬼の嫉妬の真祖(ジェジェ)の主人。少女の人形・アベルを異常なまでに可愛がってる。性格の反面、有栖院家の過去やとある組織との関係等謎が多い。何故かジェジェに血を飲ます事を避けてる。職業は骨董品屋。傍には常にジェジェが居る(基本的に人の姿で)
作品名:SERVAMP
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【BL,募集開始】 ( No.9 )
- 日時: 2017/08/26 11:11
- 名前: 麗 (ID: yMcOisx5)
わかりました!修正します!
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【BL,募集開始】 ( No.10 )
- 日時: 2017/08/26 11:15
>>7
参加良いです。了解しました
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【BL,募集開始】 ( No.11 )
- 日時: 2017/08/26 12:33
- 名前: 愛 (ID: QxkFlg5H)
ありがとうございます、>>7で如何でしょうか?
- Re: ケモ耳症候群でパニック発生!?【BL,募集開始】 ( No.12 )
- 日時: 2017/08/26 20:20
上げ