大人なりきり掲示板

《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを
日時: 2017/08/31 12:36
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: qXcl.o9e)

作っておきましたー。
愛様以外は書き込みは禁止です。閲覧はOKです。

Page:1 2 3

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.5 )
日時: 2017/09/01 07:50
名前: 愛 (ID: lQjP23yG)

はい、戦闘多めの恋愛ありでお願いします。

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.6 )
日時: 2017/09/01 15:59
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KZRMSYLd)

了解です!
治安はどんな感じにしますか?
もうバンバン交戦しまくっている感じか、たまに警察や他の組織といざこざになる感じにします?

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.7 )
日時: 2017/09/01 16:11
名前: 愛 (ID: Uj9lR0Ik)

たまに警察や他組織といざこざを起こす感じでお願いします。

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.8 )
日時: 2017/09/03 18:09
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: RnkmdEze)

愛様
了解です! マフィア側視点にしますか?
どの視点にするかによってキャラのバランスを考えないといけないのでっ。

キャラを作るのに時間がかかってしまいますがご了承くださいっ(´・ω・`)

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.9 )
日時: 2017/09/03 18:48
名前: 愛 (ID: 9RGzBqtH)

はい、マフィア視点でお願いします!

分かりました、ありがとうございます(^^ゞ

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.10 )
日時: 2017/09/03 19:39
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: RnkmdEze)

了解です! じゃあこちらはマフィアを何人かつくって、後々警察側のキャラとかを増やしていきますね。
キャラシートはこんな感じでお願いしますっ。

【名前(よみ)】 ()
【性別】
【年齢】
【所属組織】(警察、マフィアなど)
【性格】
【容姿】
【武器】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.11 )
日時: 2017/09/03 20:06
名前: 愛 (ID: 9RGzBqtH)

分かりました、ありがとうございます!出来れば仲間、敵組織のキャラ、警察をお願いします!

【名前(よみ)】櫻井 架弥(さくらい かや )
【性別】女
【年齢】26
【所属組織】マフィア
【性格】クールなキャラを作っている。優しくて一途。
【容姿】黒い髪をポニーテールにしている。赤い瞳で青い眼鏡を掛けている。青いYシャツに黒いスーツを着ていて、胸は大きいが小さく見せている。
【武器】ナイフ、銃
【備考】性的な知識はないが覚えてしまえば淫乱。
サンプルボイス
「櫻井 架弥だ。よろしく。」
「恥ずかしいよ・・・。」
「I LOVE YOU・・・。愛してるよ。」

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.12 )
日時: 2017/09/05 19:02
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: w4lZuq26)

できましたっ。とりあえずこんな感じでどうでしょうか?

【名前(よみ)】楠乃木 隆二(くすのぎりゅうじ)
【性別】男
【年齢】27歳
【所属組織】マフィア『サルヴァツィオ ファミリー』(警察、マフィアなど)
【性格】冷静で外見も合間って怖い人間と思われがちだが、普通に優しくレディーファーストを心がける紳士。

【容姿】黒髪に赤い目、目付きが悪くがたいも大きいため外見的には少々怖い。基本的に黒いスーツを着ており、時々サングラスをかける。長身で太りすぎず細すぎず、ほどよく筋肉がある。

【武器】銃が主、接近戦のときは拳
【備考】『サルヴァツィオファミリー』という名前のマフィアのボス。ファミリーの名前は、イタリア語で『救い』の意味のsalvazione(サルヴァツィオーネ)をもじっている。人望が多く、部下からの信頼も厚い。『女性は弱いもの、女性は男性に守られるもの』と思っている過保護系男子で、そういう意味では少々女性差別があったりもする。
 接近戦の時は肉弾戦が得意で、相手がナイフを使ってきてもそれを叩き落としたり奪ったりして拳同士の戦いに持ち込む。
 タバコは吸わないが酒は強い。運転免許は持っているが部下が率先して運転してくれるため任せている。

サンプルボイス
「な、なんだよ……女に優しくすんのは当たり前だろ……」
「女は守られてれば良いんだよ……別に、俺はお前の傷つく様を見たくないだけだ」
「なあ……俺の女に、ならないか?」

【名前(よみ)】 Leno(レノ)
【性別】男
【年齢】31歳
【所属組織】マフィア『サルヴァツィオファミリー』
【性格】女タラシでナンパ好きだが、だらしないというわけではなく仕事の時は真面目。普段は優しいが人を何も思わずに殺すこともある。意外に警戒心が強く特定の者以外は仲間すら、心のそこから信用していない。
【容姿】肩までの赤髪に黄みがかった赤い目、身長は平均程度で細身だがけっして弱いわけではない。外出時は色眼鏡をかけることがある。
【武器】ナイフ、拳
【備考】隆二のもとに仕える部下。部下の中でも高位で、ボスである隆二に一番近しい。以前は前ボス(隆二の父)の側近として仕えていた。自分のことを『おじさん』と言ったりする。
 喫煙者で常にタバコを咥えている。若かった隆二に肉弾戦の指導をしていたこともあり、体型に似つかず拳は強い。
女好きだが好きになった女性には執着し、束縛してしまう傾向がある。

サンプルボイス
「俺の信頼できる人間はボスと君だけさ」
「なるべく体の接触は避けた方が良いよ。おじさんだったら、可愛い子に抱きつかれたらヤりたくなっちゃうよ」
「んー? なんだい? 今日はおじさんと一緒に寝たいのかい?」

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.13 )
日時: 2017/09/05 20:10
名前: 愛 (ID: v2BiiJyf)

ありがとうございます、素敵です!

Re: 《一対一》愛様と戦闘系の小説のようなものを ( No.14 )
日時: 2017/09/05 20:46
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: w4lZuq26)

よかったですっ。
早速やりますか?

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。