大人なりきり掲示板

【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【募集中】
日時: 2017/09/07 18:38
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: yVTfy7yq)

…………おかしいな。今年はもうスレ立てない予定だったのに←

……まぁ、そんなことは置いといて(←)、どうも皆さんおはこんばちは! 最近はthe不定期更新の瞬弥です!
今回はタイトルの通り、教師と生徒の恋愛です! 生徒が攻めでも、先生が攻めでも、どちらでもOKです!
超エロエロでも、ほのぼのでもなんでもござれであります! (`・ω・´)ゞ

☆参加用紙

【名前/よみ】
【性別/年齢/セクシャル】
【性格】
【容姿】
【先生or生徒】
【備考】

【指名/年齢】
【設定】
【ライバル/年齢】
【設定】

【希望】
【NG】

【出だし文】(季節など詳しくお書きください)

☆attention
・迷惑行為は禁止です。
・NLのみ可能です。
・オリキャラのみOKです。
・更新は不定期です。
・チートキャラはなしでお願いします。
・3Pなどの複数は大歓迎ですが、スカトロやリョナはスレ主の地雷であります。

☆character
Boys >>1
Girls >>2

☆参加者様
烙様 >>3
あお様 >>4
来羽様 >>5

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Re: 【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/09/05 23:02
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: zJordqWS)

☆Boys

〜Teachers〜

雅楽川 洸(うたがわ こう)
ボサボサの黒髪に青い瞳。身長は179cmで細身。黒縁のメガネをかけている。
クールでマイペースだが少々表情に乏しい。面倒なことは苦手でよく生徒に手伝いを頼む。意外と嫉妬深い。
数学の教員。
「………………何?」

黒江 雅紀(くろえ まさき)
アシンメトリーの茶髪に黒い瞳。身長は186cmで細マッチョ。
明るくて少しチャライ。女好きで経験豊富だが、生徒に手を出さないように気をつけている。好きな人には一途だが、束縛が激しくなる。
教科は国語を教えている。
「分かんないことがあるのか?」

九条 暁(くじょう あきら)
無造作な銀髪に赤い瞳。身長は190cmで筋肉質。
普段は優しい王子様だが、裏では生徒・教師問わず女性を調教して性奴隷にしている。理事長の息子で裏でやっていることはもみ消してもらっているらしい。
生物と化学を教えており、授業は分かりやすい。
「徹底的に調教してやるよ。」

〜Students〜

緑川 由樹(みどりかわ よしき)
緑色のメッシュが入った黒髪に緑の瞳。身長は181cmで細身。
俺様で焦る顔や泣き顔を見るのが大好きなドS。かなり独占欲が強く、好きになると他の男と話すだけで嫉妬する。祐樹は双子の弟でそれなりに仲が良い。
女遊びはよくするが、巨根で絶倫なために壊してしまうことがある。
部活はバスケ部。
「センセーは俺のものだろ?」

緑川 祐樹(みどりかわ ゆうき)
少しクセのある黒髪に緑の瞳。身長は181cmで細身だが程よく筋肉がついている。
フランクな性格で飄々としている。意地悪でドS。成績優秀で生徒や先生からの信頼が厚く、生徒会書記を務めている。
部活はサッカー部。
「生徒に恋なんてまさかしてないですよね?」

天霧 伊織(あまぎり いおり)
無造作な茶髪に緑の瞳。身長は160cmで童顔。
人懐っこくて誠実なワンコ系男子。かなり嫉妬深く、構って貰えないと拗ねる時もある。スキンシップが多く、抱きついたり、手を繋いだりすることが多い。
可愛い見た目に反して、大きなモノを持っている。
部活は吹奏楽部。
「先生、大好き!」

Re: 【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/09/05 23:03
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: zJordqWS)

☆Girls

〜Teachers〜

御守 寧々(みもり ねね)
青い瞳に肩までの茶髪をポニーテールにしている。身長は170cmでスタイルがいい。
陽気で大らか。本人は分かっていないが、色気がすごい←
英語を教えている。
「もう……先生をからかわないの。」

勅使河原 美羽(てしがわら みう)
胸までのストレートの黒髪に桃色の瞳。身長は161cmで色白。
明るくてポジティブ思考。思ったことが表情に出やすいため、一人で百面相している時がある。
少々性知識に疎く、経験はあまりない。
家庭科の教員。
「皆には秘密だね。」

〜Students〜

紫雲 千鶴(しうん ちづる)
腰までのゆるく巻かれた紫色の髪に水色の瞳。身長は162cmで巨乳。
真面目で優しく、困っている人を助けることがよくある。
性知識皆無だが、堕ちるとかなり乱れる。
部活は美術部。
「先生、大変でしたら手伝いましょうか?」

月見里 梨緒(やまなし りお)
ショートカットの紺色の髪に金色の瞳。身長は156cmでまな板←
中々素直になれないツンデレ。ツンツンし過ぎでデレることが少ない。
部活は弓道部。
「まな板言うな! 変態!」

Re: 【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/09/05 16:22
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: W2jlL.74)

【名前/よみ】久賀 礼人/くが らいと  
【性別/年齢/セクシャル】男/23/攻め
【性格】明るくフレンドリーでフランク。親しみがある雰囲気だが、からかう好きで意地悪な面があり、好きな人問わず反応があれば誰に対してもやる、好きな人にはサドくなる
【容姿】黄色に近い短めの金髪に翡翠色の若干つり目がちな瞳。
身長は179cmで、健康的な肌に程よくついた筋肉。私服はカジュアルなものが多いが、学校ではちゃんと先生らしい格好をしており、体育では黒ジャージが常。
【先生or生徒】先生
【備考】体育担当の教員、たまに社会科も受け持っている。一人住まいでマンション暮らし、ペット可なためメイクイーンの(マロン)とドーベルマンの(クッキー)を飼っている。無類の動物好きで好きな人も動物好きな人が良いと思っている。趣味はダーツ、ビリヤード、バスケ。好きなものは肉料理、酒。苦手なものは渋いもの(お茶類)。尚、暑さに強く寒さに弱い体質なためか、秋や冬は何時もよりスキンシップが多くなる

【指名/年齢】月見里 梨緒/18
【設定】クラスの担任兼梨緒の顧問で、梨緒が母子家庭で何時も家に居ない梨緒の母から頼まれているため、家庭訪問は一週間に二回程度行い、それ以外は礼人は食事やら家に誘い、梨緒の気紛れで誘いを受けている。梨緒は生徒と先生という立場を気にし礼人は気にしてなく、そんな関係が続く中で互いに意識し好きになるのが良いなーと((←
【ライバル/年齢】御守 寧々/23
【設定】礼人の幼馴染みで、礼人に好意を抱いている。よく飲みに行き今もお互いの家に行き来するくらい仲は良い。

【希望】話の流れでNG以外のことをやりたいですね、時々誘い受けをやって欲しいです。
【NG】スカ.トロ、グロ、嘔吐、一方的な暴力、半永久に続くシリアス

【出だし文】昼休みにはいる前の四時限目(体育)が終わり体育着から着替えに行こうとした梨緒が礼人に引き留められるところからで(グランドで季節は秋で)

こんにちはー、お世話になってます、参加希望の烙です!← こんな感じで大丈夫でしょうかー?修正とか不明な点ありましたら云って下さいませ!あ、部活は考えてくださると嬉しいななんて....((

Re: 【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/09/05 17:05
名前: あお (ID: lcGOSbxj)

参加希望です!

☆参加用紙

【名前/よみ】橘 夏希(たちばな なつき)
【性別/年齢/セクシャル】17(高二)、女
【性格】素直で明るい。結構恥ずかしがり屋。
勉強はある程度出来るが、世間知らずでちょっとアホ。
【容姿】160cmで、胸は無くはないが小さめ。
髪はストレートで肩まで伸びている。
【先生or生徒】生徒
【備考】理数系が苦手。

【指名/年齢】九条 暁 25
【設定】最近親密になりつつはあるが、九条の裏はまだ知らない
【ライバル/年齢】緑川由樹 17
【設定】同じクラス。夏希が最近、九条と仲が良いのがなんか気に入らない。

【希望】無理やりとか拘束とか
【NG】リョナ、グロ系、すかとろ

【出だし文】九条先生に生物室に呼び出されて(掃除を手伝ってほしいって言われてる)、生物室に入るところとかはどうでしょうか?

ライバルが夏希のじゃなくて九条先生のライバルになっちゃいましたが、これでもOKですか?

Re: 【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/09/05 16:54
名前: 来羽 (ID: oesNKOCg)

☆参加用紙

【名前/よみ】宇咲白
【性別/年齢/セクシャル】女/17/受け
【性格】少し天然で明るい。ほんわかした雰囲気を出したりしている。嘘つきで隠し事が得意。
【容姿】明るい栗色の髪、セミロングでゆるふわ天パ。同色の目150cmと小柄で胸は少し大きい。制服の上にセーターを着て袖を萌え袖にしている。
【先生or生徒】生徒
【備考】学校大好きで、家に帰ることを嫌がる。成績はいいのと、こんな性格だからか、男女共に仲がいい。

【指名/年齢】雅楽川 洸/27
【設定】担任で、白は一方的に、告白していたりする。たまに家に帰りたくない時にお泊まりさせてもらうことがある。
【ライバル/年齢】緑川 祐樹/17
【設定】白と仲が良く、たまに生徒会で人手が足りない時に手伝ってる。

【希望】軽く軟禁とか?あと、スレ主好きなプレイ。
【NG】スカ リョナ

【出だし文】先生の手伝いで一緒に廊下を歩く所から。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。