大人なりきり掲示板

ー行廼屋ー   
日時: 2017/09/07 01:40
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

名前をタイトルにするという発想は如何かと思いつつも実行するスタイル←
どうも、「行廼屋」と書きまして「あんのや(或いはこうのや)」と申します。まぁサイトに来たばかりの新人ちゃんでは無いんですけどね()
んとまぁ、いちいちなのですが……それも自分の飢え← というかやりたいものが多すぎた故のスレです、はい。勿論参加者様のやりたいものにも応えるつもりで居ます。

あ、複数参加は御遠慮願います。ついでにロルとかが合わないなぁと感じたら(余程の場合)此方から願い下げする場合があります、まぁ無いと思いますが(
ロルの長さは相手に合わせるつもりで居ますが、何せロルの長さが統一出来ない人間()ですので長文は返信が遅れるかと思います、御了承下さい。後地味に短文も苦手というか短文はロル文章量を合わせられないのでその辺も御理解宜しくお願いします。
後、地雷に触れたり不可能なものをお願いされるとちょっとロックを考えちゃうので>>1はしっかりと読んでください。
也の掛け持ちは二つまで。
普通に飽きる可能性有ります←、放置の可能性有ります←、上げは控えて下さい、多分()萎えます((
NL/BL/GL全部食える人間です、はい。リョナとかも大好きですリョナにも愛を感じちゃうタイプっていうかリョナラーです((

>>0>>1】で記載していない内容で不明な点が有りましたら何なりと。

状況:募集締め切りました

>>7:追記

Page:1 2 3 4

Re:    ー行廼屋ー    ( No.16 )
日時: 2017/09/10 09:31
名前: 愛 (ID: QxkFlg5H)

カラ松「フッ・・・、、聞きたいか、ブラザー?」
(鏡を見ていた顔をおそ松のほうに向きキメ顔で言い。今日はカラ松ガールズに会いに行くのさ、と只の逆ナン待ちだがとても楽しそうに話して。

ありがとうございます!

モブ「お・・・♪」
(乱歩を遠くに見つけ、良い奴見っけ〜♪と上機嫌に呟く。スタンガンを持ち舌なめずりして 乱歩が来るのを待つ

Re:    ー行廼屋ー    ( No.17 )
日時: 2017/09/10 12:58
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

おそ松「ふぅん……。俺も行っていーい?」
(顔を少し上げて少しの間天井を仰ぎつつ、ナンパを待つカラ松の様子を想像して口元に笑みを浮かべれば再び相手の方を見、同行していいかどうか、そんな事を聞く。問い掛けながら右手を後ろ髪に添え、手ぐしで寝癖を整えつつ相手をしっかりと見据え)

乱歩「……さっさと帰ろ」
(頭の中に社員を思い浮かべていき、福沢諭吉の姿が目に浮かべばにんまりと笑う。早く帰ろうと足早に足を進めつつ、薄目を開き釣り目の青翆色っぽい色の瞳を晒し周囲を警戒するものの相手には気付かずどんどん近付いていき)

Re:    ー行廼屋ー    ( No.18 )
日時: 2017/09/11 05:15
名前: 愛 (ID: QxkFlg5H)

カラ松「ああ。おそ松ガールズが喜ぶな。」
(しばらくおそ松を見つめて、相手の返事を待てば、行く。という予想していなかった答えが出た事に驚きつつ、少し嬉しそうにそう言い。おそ松が身なりを整える姿を見て、もう一度鏡を見る。)

モブ「・・・来た。」
(相手が近づくにつれ静かに楽しそうに笑う。モブがいる所を過ぎた辺りで乱歩にスタンガンを当てて気絶させる)

Re:    ー行廼屋ー    ( No.19 )
日時: 2017/09/11 20:59

おそ松「いや〜、今日は外に出たい気分だからな」
(“いやいやおそ松ガールズって何”と内心思うもののそれを表には出さず、へらっとした崩れた笑みを浮かべれば冗談めかした様な言い方で言う。アホ毛二本の何時もの髪型にセットし終わったのか、暇になったらしく相手の様子を見て)

乱歩「……ッう"..!?」
(驚いた様な声を上げるも抵抗する間も術も無く、一気に力が抜けたようにへなりとなればそのまま重力に従いその場で倒れて)

Re:    ー行廼屋ー    ( No.20 )
日時: 2017/09/11 21:07
名前: 愛 (ID: y36L2xkt)
参照: http://了解しました!

カラ松「珍しいな、おそ松がパチンコ以外で外出なんて。」
(驚いたようにそう言い、こちらもいつもの革ジャンを着ておそ松に行くか。と声をかける。珍しいな。という言葉には少し塩対応が入っていて。)

モブ「・・・よし。」
またニヤリと笑うと、自宅の防音壁のある暗い地下室に入れ、手錠と足枷を乱歩につけて柱に固定し、起きるのを待ち)

Re:    ー行廼屋ー    ( No.21 )
日時: 2017/09/11 21:18

おそ松「ん、だろ〜?ってカラ松冷たくない?」
(パチンコ以外に外出は珍しいことを自慢気に親指を立ててウインクして言うが、若干の塩対応に気付いて無表情になればそう言う。「おう、行こ行こ」と相手の声に応じて立ち上がって)

乱歩「……ぅ、…此処は?」
(数分後、目を覚ますがその暗い空間に慣れず顔を歪める。動けないのも不思議そうにしつつキョロキョロとして)

Re:    ー行廼屋ー    ( No.22 )
日時: 2017/09/11 21:24
名前: 愛 (ID: y36L2xkt)

カラ松「それは自慢する事か?」
(苦笑いしながら言い、塩対応はいつものことだが無意識なのでそうか?と首を傾げる。無表情になったことに少し怯えつつ、外に出て)

モブ「おはよう。」
(気持ちの悪いニヤニヤとした笑みを浮かべながら上記を口にする。それ、きつくない?と手錠や足枷を差していう。)

Re:    ー行廼屋ー    ( No.23 )
日時: 2017/09/11 23:27

おそ松「で、何処行く〜?」
(さっきまでの無表情は消え失せいつもの明るい笑みを浮かべれば、カラ松の隣に来て顔を覗く様に相手を見ながら楽しそうに言い)

乱歩「お前…誰だ?」
(相手の問いに「大丈夫」と拘束器具に視線を落としながら律儀に答える。山程聞きたい事はあるがグッと抑え、目を見開けば睨み付ける様な眼差しで相手を見て)

Re:    ー行廼屋ー    ( No.24 )
日時: 2017/09/13 02:55
名前: 愛 (ID: 06in9.NX)

カラ松「そうだな・・・。」
(考える仕草をし、2話の橋の上を思い浮かべて、その場所を口にしながら歩き、軽く微笑んで)

モブ「んー・・・。・・・君の味方だよ。」
律儀だな、と思いながら良かった、と答え、こちらも質問に答えニヤニヤと笑っていて)

Re:    ー行廼屋ー    ( No.25 )
日時: 2017/09/13 18:19

おそ松「あそこ?まぁ可愛い女の子沢山居るもんなー」
(相手と同じものを思い浮かべれば「了解」と言うようについつい鼻の下を指で擦りつつ、へらっと笑い女の子を思い浮かべればそう言う)

乱歩「なら外してくれない?」
(鬱陶しそうに手錠を見詰め、呆れている様な声色でそう言えば相手に聞こえる様に「動けないし…」と小言を呟き)

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。