大人なりきり掲示板
- 一対一しませんか【募集開始】
- 日時: 2017/09/08 18:31
- 名前: 贋作者 (ID: Oj8HNRaz)
恋愛少なめ、ファンタジー系のなりきりしませんか?
基本BL寄りですがそれでも構わない人はどうぞこちらに
長い炉留でも、短い炉留でも大丈夫です
基本なりきりの常識が頭に入っている人なら
では剣と魔法が混じり合う不思議の世界へ_________
>>1キャラクター紹介
>>2プロフィール表見本
>>3参加者
Page:1
- Re: 一対一しませんか ( No.1 )
- 日時: 2017/09/10 19:44
____こんにちはお嬢さん。私に何用かな?____
名前:朱__aka__
見た目年齢:18〜20
性格:真面目で誠実な無自覚人たらし。天然だが鋭く大体の嘘は見破れる
初対面の者には優しいが嫌いだと分かると言葉に皮肉が混じり徹底的に
避ける様になる。しかし実は自虐的でよく私なんか、と言うことが多い
少しだけ子供っぽく格好いい物に憧れている、格好いい物を見ると無意識
に目で追ったり目を輝かかせたりしてしまう。我慢しなくなると相手が
照れる程まで褒める
容姿:スノウホワイトの髪に銅色の瞳。髪はあまり手入れがされておらず
少々ボサボサである。実は幼顔。肌は褐色で体は程よく筋肉が付いている
服のセンスはイマイチで黒のTシャツに黒のズボンと黒一色である。戦闘時
の服装は師匠に選んで貰った為まぁマシにはなっている。戦闘時は黒の袖無
インナーに朱の腰布。下は黒のベルト付きズボンで靴は黒ブーツ。耳には
朱の宝石のピアスを付けていて何故か片方だけ
備考:魔術師ではあるものの召喚魔法しか出来ないという。魔法に頼らず
自身の肉体で戦うのが礼儀と師匠に教わった為練習だけになっている
召喚魔法といってもエルフや魔獣等しか召喚できない。得意武器は双剣
だが何故か師匠には槍と弓矢を渡された。一応は練習しているが何故違う
武器を渡したのかは弟子の朱も分からないという
____どーもオニーサン、オレと遊んでかない?____
名前:アンリ
見た目年齢:15〜18
性格:己の欲望には忠実に、他人の欲望には徹底抗戦という、自己快楽を最優先に考える性格。そして、ひたすら受動的で面倒くさがり。 口調はおど
けたりおちゃらけたりしており、おかしいことは笑い、悲しいことも笑う
破綻者。 人の悪性を高らかに謳い上げながら、しかして人の善性を認め
これを賛美する。人間にダメ出しを続けながらも、手を握って良き方向へ
の道を示すヘンな魔導師
容姿:黒の艶が入っていない髪にオレンジ色の深みがある瞳。髪はボサボサ
で手入れが全くとしてされていない。でも何故か良い匂いがする。何故か
瞳は少年らしく大きいが愛らしいか愛らしくないかと言われれば愛らしく
ない。肌は褐色というより黒っぽくその姿は正に悪魔。服は灰色のロング
パーカーの下に白のTシャツ。下は黒のハーフパンツで靴は黒のベルト
ブーツ。体の下には魔術式がずらりと描かれている
備考:最弱グループに所属する自称最弱魔導師。きひひ、という不思議な
笑い方をする。普通に性欲はあり偶に女子をナンパしている。魔法は
軽度の変身術と呪術。強化すれば強い筈なのだがこれも宝の持ち腐れと
いうのか、全くとして強化されていない。武器は無く素手で元々武器の
使い方が分からないらしい
__こんにちは、私は天使…っていっても、そんな柄では無いのだけれど__
名前:白冥__hakumei__
見た目年齢:20〜23
性格:慈悲深く、そして優しい。ぼんやりとしていることが多くドジを
踏むことも少々。
保存
- Re: 一対一しませんか ( No.2 )
- 日時: 2017/09/08 18:29
名前(和名でも洋名でもどうぞ)
年齢(15歳以上でお願いします)
性別(真ん中、なんてありませんよね?)
性格(長く分かりやすく、お願いします)
容姿(男の場合女らしい姿はお止め下さいませ。こちらも上記と同じ様に)
備考(魔法持ちならば魔法を。あまりにもチートな魔法はお止め下さいませ)
指名キャラ
設定(学園系のでも召喚系でも何なりと、ご自由に)
- Re: 一対一しませんか ( No.3 )
- 日時: 2017/09/08 18:30
残念ながらまだ参加者はいません
- Re: 一対一しませんか【募集開始】 ( No.4 )
- 日時: 2017/09/09 12:32
あげ
Page:1