大人なりきり掲示板

I'm crazy about you 【NL】
日時: 2017/09/14 13:13
名前: 愛羅 (ID: nWEjYf1F)

こんにちわんこそば!←←

今回は学園ものです。
オリキャラonlyですね。
攻めのみを募集いたします!
カップル内容は決まっていて、
学園一の不良×学園一の優等生
幼馴染み関係ですね!
説明は以上です。

参加したい人はオリの設定をよろしくお願いします。
固定の部分は
【学年】3
【クラス】同じ
【席】隣

ですね。
なるべく詳しくお願いします!

Page:1 2 3 4 5

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.3 )
日時: 2017/09/15 20:15
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

ん?そこ聞いちゃいますか?んー...覚えてなくても構いませんが、humと言うものですよ。

有り難う御座います。
キャラシ提出は遅れます...、ですが愛羅様がご希望されるキャラクターが有りましたら言ってくれると有り難い次第で御座います。

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.4 )
日時: 2017/09/15 20:25

あぁ!!
東方一緒にやりましたよね!?w

そうですね!
特にないので作っていただいて大丈夫よ!

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.5 )
日時: 2017/09/15 20:51
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

良く覚えてますねwやりましたねぇ...、一番印象残ってるのは吸血鬼パロの奴ですかね(
というか愛羅さん相手に敬語とか愛羅さんが此方に敬語というのがが違和感有りすぎて笑いそうなのですが((

【名前】志田 至(しだ いたる)
【性格】ノリ良し、悪ノリ良し、冗談多め。顔は広い方だが大体は浅く、一部深めの関係。普段は面白いちょっとうざい(?)テンションだが機嫌を損ねると取っ付きにくいなど子供っぽく精神年齢低めで更に短気寄り。見栄を張る事は多いが嘘は吐かない、どちらかと言えば他人優先。
【容姿】黒髪で癖毛、手入れしていない感じでボサボサ。鋭い眼光の黒目で瞳は小さく三白眼。よく歯を見せるが左に八重歯がある、肌は程好く焼けている。筋肉はそれほどにありガタイも良い方、がっしりしている。身長は同級生に比べ高い方。制服は着崩しているがたまにきっちりしてる。
【備考】短気故にカッとなれば直ぐに手を出す事もあり喧嘩を吹っ掛けてたらいつの間にか有名になっていた←。顔が広い為、悪友も多く人数で勝負するしそういう類いの後輩等から尊敬されている大将や番長的存在。授業は割と出る方だが出ない教科と出る教科とがはっきりしている。

こんなもので良いでしょうか?

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.6 )
日時: 2017/09/15 20:54

レミリアちゃんが可愛かったです!ww
いや、引退する的なことになって一回消えてしまったときはガッカリしちゃいました……(泣)またあえて良かったです!!

じゃあタメでwwww

あ!私も書くんで少しお時間くれ!←
明日から始める形でもいい?

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.7 )
日時: 2017/09/15 20:59

タメね、おけおけ

そう言ってもらえてレミリアも喜んでるよ( 僕もあこちゃん好きだぞ
いやいやw消滅時間(?)短かったかんね、此方からきっかけ起こさなかっただけでww

了解、待っとくわ
おけおけ。もう夜だしな、明日に備えよう(?)

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.8 )
日時: 2017/09/15 23:49

りょ!w

おぉっ!(*´`*)じゃああこちゃんにしますか!ww
そうだったんだ!

そだね!明日はお昼からの返信になります!

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.9 )
日時: 2017/09/16 00:03

【名前】児玉 碧胡(こだま あこ)
【性格】マイペース 何事にもオドオドせずに冷静に解決させるタイプ 穏やかで人の聞き手にまわる 真面目 少々几帳面な一面もある お世話をするのが何かと好き 怒るって口うるさくなることはあるが本当に怒ると口をきかなくなる← 悲しいときや怒っている時等はもろに顔に出ることが多いので自分でも注意してるらしい…←
【容姿】黒髪肩までのロング ぱっちり一重 薄紫色の瞳 いつもおっとりしたたれ目 身長は顔が童顔なのにたいして160前半と女子にしては高い方 特別細くはないがスタイルは良い きちんと制服を着こなしている ソックスは長い方が好みらしい 腕時計をしている たまに黒縁の眼鏡着用
【備考】両親が海外のデザイナーをやっていて各国に飛び回るため、家ではいつも独り。たまたま高校でも幼馴染みと同じクラスになった。性格が大人しいし、目立つのが嫌いなため顔は広くない。幼馴染みの性格もよく知っているため、周りは番長だとかヤンキーだとか林たてるけど実は凄くいい人なのを知っている。その林たてる人たちが嫌いで学校の風紀も乱れるため、生徒会会長となって指導してきている。

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.10 )
日時: 2017/09/16 09:31
参照: 雨天決行さんのドスきいた声好きだわー…

あこちゃんになったwいつ見ても優等生って感じすんなぁ(?)
んー、まぁ結構スレ立ててたけど来なさそうな奴ばっかだったからね

了解ー
方向とかどういう感じでいく?純愛とかギャグとかあるけど

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.11 )
日時: 2017/09/16 11:42

良かった良かったwww
そうだったんだ…!

うーむ…純愛系でいきますか!ギャグも可!

Re: I'm crazy about you 【NL】 ( No.12 )
日時: 2017/09/16 13:40

実際このあとスレ立てようかなって思ってるしな←

りょーかい、HRとかから始める?

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。