大人なりきり掲示板
- 【指名制】××デレに愛されたい!【募集開始】
- 日時: 2017/10/06 22:20
- 名前: 白湯(さゆ) (ID: 3QDumk2O)
はじめまして!白湯(さゆ)と申します(´∀`*)
大人のほうは初カキコです...!
こちらリメイクものになっております!知ってる方は多分いないです...
よかったら参加お待ちしてます!
《はじめに》
◯迷惑行為は禁止です。
◯NL、BL対応しています!
◯NL攻めはできません汗
◯特殊性癖やグロ系はできない場合があります。
◯ロルは合わせます!
◯返信は気長にお待ちください。
◯掛け持ち可能です!
>>1 キャラシート
>>2 おんなのこ
>>3 おとこのこ
お客様
>>5 将軍様【神崎司 × 衛藤高嶺】
- Re: 【指名制NL.BL】××デレに愛されたい!【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/09/14 22:36
- 名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)
◯キャラシート(簡単にで構いません)
【名前/よみ】
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】(無記入可)
【指名キャラ/年齢】
【希望】(世界観や舞台、設定、関係など。例:舞台は学校。先輩と後輩。甘々、ときどきシリアス)
【始め方】(始めの文の希望をお願いします。例:帰り道、学校の前で会う。)
- Re: 【指名制NL.BL】××デレに愛されたい!【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/09/14 21:38
- 名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)
◯デレデレ
_みく、貴方のことがだぁいすき!_
棗 みく/なつめ みく
甘えんぼな性格。精神年齢低めで、寂しがり屋なとこがある。マイペース。スキンシップ過多で「好き」が口癖なので勘違いされやすい。小柄で幼児体型。
_泳ぎたい気分!川とかないかな?_
桐島 茜/きりしま あかね
とにかく元気。前向きな性格で、いつも笑顔。自然と人が集まるタイプの人気者。男女分け隔てなく接する。水泳が得意で、肌は小麦色に焼けている。胸は大きめ。
◯ツンデレ
_なに勘違いしてんのよッ!_
森本 姫乃/もりもと ひめの
カッとなりやすく、挑発に乗りやすい性格。素直になれないあまのじゃく。すぐ赤くなる。良いとこのお嬢様。小柄だが巨乳であり、なかなか目を惹く。金髪が特徴的。
_ふーん、そうゆうのが好きなんだ..._
堀 朱莉/ほり あかり
明るい茶髪が目立ついわゆるギャル。軽い感じに見られがちだが、意外にも常識はある。料理が得意で、家庭的な一面も。頭も悪くなく、大体真ん中くらい。スタイルが良い。
◯ヤンデレ
_今、何話してたの...?_
鍵野 まゆり/ かぎの まゆり
献身的に尽くしたいタイプ。嫉妬深い性格。好きな人を独り占めしたい。周りの人にはヤンデレだと気づかれていない。家事全般が得意。何故か合鍵を持っている。痩せ型。
_好きって、言ったじゃないですかぁ..._
瀬戸内 桜子/せとうち さくらこ
気が弱く、小心者。よく泣く。虐待や性的暴行を受けていたため、少し歪んだ恋愛観を持つ。依存型ヤンデレ。ストーカー気質。お腹にあざがある。豊満な体。
◯クーデレ
_虫の分際で、花に話しかけるなんて..._
衛藤 高嶺/えとう たかね
冷徹な性格。かなりの毒舌なので攻略難しめ。落ち着いており、滅多に焦ることはないがたまに口調を荒げることも。名前に相応しい超美形。身長は160cmでスレンダー。
_別に...いいよ、見ても..._
伊佐木 真冬/いさき まふゆ
感情の起伏が少ない。冷たいと勘違いされやすいがボーっとしているだけ。常識があまりなく、特に貞操観念はゆるゆる。基本的に動じない。透き通るような白い肌。小柄。