大人なりきり掲示板

【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】
日時: 2017/09/18 17:38
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

※///や☆等の記号は使わない事とする
※台詞のみ、豆炉留は禁ず
※炉留範囲は短文〜長文。出来れば短文はあまり無いようにお願いします
※あ、浮いてたら即追い出します←←
※オリキャラのみ
※不定期返信
※上げは控えてください
◆複数参加可
◆一対一
◆テーマ等は参加者様と決めたいなぁと思っています
◆キャラシは最低八百字以上
◆出来れば雑談しながらやりたい←

―――  ―――  ―――  ―――

>>リ ョ ナ ラ ー<<
リョナ素敵だから見てみ?(
特に蟲姦とか、輪 姦とか、食べるとか((
ただし死体放棄は良くない←

あ、リョナ推してる訳じゃないからな、
参加者様がしたい奴を好きに言ってくれ、ただし僕の地雷以外でな
ワイにも地雷はあるんや、(キャラ崩壊

後さ後さ、胸に絆創膏貼ってて乳首隠してる奴ってえっちだよね← 絆創膏の上から触ってやりたい←
女の子は巨乳もえっちだけど貧乳もえっち、えっち過ぎる。だって貧乳の方がお胸感じやすいんだよ((

【地雷表とか可能なものとか】>>1
【用紙】>>2

Page:1 2 3

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/09/20 17:10
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

>>5
大丈夫ですっ、文字数越えてます、バッチリです
此方のキャラの種族は天使を除く人外キャラで、人間も避けた方が宜しいでしょうか?

【名前】柏木 蓮(かしわぎ れん)
【種族】人間
【性別/年齢】男/二十代前半(社会人)
【性格】公の場での礼儀、マナーはなっている方で、社員から信頼が厚いほどには時間や締め切り等仕事にはちゃんとしている方。しかし愛想があまり無く誰に対しても冷めている様な対応を取る事がしばしばであり素っ気ない感じ。故にあまりプライベートでの人間関係には恵まれていない方。意外(?)にも性にはとことん興味があり言い方を換えれば変態。人並みに性欲は有るし異性にも興味はある。
【容姿】鴉の羽の様な深さを持つ黒髪で短く切り揃えられている。ボサボサという訳でも無くどちらかと言えば整えられていてサラサラ。髪と同色の瞳でやや小さく三白眼、目付きはまぁまぁ悪いが怖いという域には到っていない。普通の肌色で小麦色より少し白め。肩幅は平均的で筋肉も薄く付いている程度だが、180cm近くという身長の高さの為ガタイが良いように見える。平日は社会人と言うことで会社の制服、休日や帰宅時は白いシャツに緩いズボンやジャージ一式等を着ていて服に無頓着気味。
【備考】酒に強い方だがあまり好まず、かといって家に無いのかと言われればそうではなくたまに飲むため家に置いてある。喫煙者であり、禁煙区や子供の多い場所、他人から注意を受けない限りは何処でも吸う方。一日に何本も吸っている方(
【セクシャル】攻め

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/09/18 23:12
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

よかったです〜

あ、人間でも天使以外だったらなんでもいいですよっ

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.9 )
日時: 2017/09/20 17:10
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

>>8

大遅刻だ(

キャラはこんなもので宜しいでしょうか?

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.10 )
日時: 2017/09/20 17:30

いえいえ そんなことないですよっ

もう惚れました( ヘビースモーカーさんがもう完璧です←

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.11 )
日時: 2017/09/20 17:46
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
参照: 浮上率落ちるかもー

うへへ(?) 有り難う御座います。ヘビースモーカー良きです((

さて、開始文はどういった感じにしましょう?

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.12 )
日時: 2017/09/20 17:57

うふふっ(?) 吸っている表情もたまらないですし、その腕も何とも言えないですっ
 あと、ろりこんも好きです(

そう、ですね… 天使が空から降ってきたー…とか、どうですかね?

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.13 )
日時: 2017/09/20 19:31
参照: 浮上率落ちるかもー

あらお上品ね() 個人的には煙草持ってる指遣いの感じ大好きです(
悪趣味……なのか?、いやまぁ気持ちは大いに分かりますよ((

畏まりました。んー…でも天使ちゃんとなると珍しいのでモブなり警察なり近寄って来そうですね…。んまぁそれは置いといて、ガヴリエルちゃんの近くに蓮さんが居た感じで、ってな感じですか。

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.14 )
日時: 2017/09/20 20:53

天使の名に恥じない笑いかたの特訓です( なんというかエロいです(小並感)
 全然悪趣味じゃないと思いますっ 小さい子が好きなんて性格いいじゃないですか〜(

前者の方でやってみたいかも…職質されて困っているところ、モブに絡まれているところ
 とかを助けてもらったりもしてみたいです…

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.15 )
日時: 2017/09/21 22:24

成る程、健気で可愛い(?) 本当にそれですよね、煙出してるのも堪らんです...
変な方にひねくれなければ普通に面倒見良さそうですよね、小さい子好きは...((

畏まりました。
んー...此方からでは始め難いのでそちらから始めてもらっても良いでしょうか?

Re: 【基本中文〜長文】無題【3L/募集中】 ( No.16 )
日時: 2017/09/22 22:31

あら、私に可愛いなんて禁句ですよ?(( 黄昏なぎら煙吹かしている…抱擁してあげたくなる
  母性が湧いちゃう私です← 
 あー…前、幼児にぶっさしている同人誌を見ました( ろりこんさんも無邪気にはしゃいでいたり
 なんてギャップがある人もかっこよかったり、冷たそうだけど回りを見ていてお世話をしっかりする人なんて…確実に惚れちゃいます((

ありがとうございますっ あ、そうですね。
 転生失敗で地上に落ちてきた、みたいなイメージで書かせていただきます。
 分からない表現とか、変なところがあったら遠慮なしにおっしゃってくれると嬉しいです

今日は遠出をしたく、裸足で光っている魔方陣へ乗る。
 天界では魔方陣に乗って遠くへ行く方法がある、ざっくり言うとどこでもドアのよう。
  乗った瞬間目的の場所へ行けるのだが… おかしい、何も変化しない。一度離れて再度
 行こうとした瞬間、見てる景色が一変に変わる。

落ちている、地に足がつかない感覚。咄嗟に飛ぼうとするがダメだ地面が近い。
 ぶつかる…必死に手を伸ばすが、何も掴むことが出来ず派手な衝突音を響かせ地上へ
 堕ちる。

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。