大人なりきり掲示板

【3L/指名制】 私と君と 【募集中】
日時: 2017/09/24 11:56
名前: 灯月 ◆QD0h6RlT4U (ID: KG6j5ysh)

こんにちは、灯月(ひづき)です。今回は人外との恋愛がテーマですっ。
このスレは指名制ですが指名キャラクターの名前は固定していません。ご自由に決めてくださいっ。

人間以外の種族が指名キャラ、ライバルキャラの場合は『人外と人間が共存している世界』か『人外が自分のことを隠して生きている世界』かを選べます。

募集中ですっ。

>>1 《説明》 《注意事項》
>>2 《指名キャラクター》
>>3 《登録用紙》

Page:1

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.1 )
日時: 2017/09/24 10:26
名前: 灯月 ◆QD0h6RlT4U (ID: KG6j5ysh)

《世界観》
 人間以外の種族が普通に暮らしていて人間と共存している世界、もしくは人間以外の種族が自身が人外であることを隠して生きている世界のどちらかを選べます。

《注意事項》

荒らしはやめてください。
NL BL GL 可能です。
リョナ、スカ(浣腸、蟲姦、触手姦以外以外)はスレ主はできません。

キャラクターの名前はご自由に決めてください。

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.2 )
日時: 2017/09/24 11:25

《指名キャラクター》

〜人間 〜

「あの……あまり太もも見ないでくれませんか?

ドMちゃん 受け

クール系×ドMな子で、一見まじめそうで性を思わせるようなことはないが、中身はかなり性に貪欲でドMビッチ。ただエッチなビデオを見て興味を持っているだけで、まだ体は交えたことがない処女。
 かなり頭が良く、学校の首席に常に居座ってい。校則やルールに厳しく、不良の更正も任されている。
 縄できつく縛られたりするのが特に好きで、自分で服の下に亀甲縛りをして学校に行くこともある。痛いのは嫌いだが気持ちいいSMが好きで、毎週土曜は男装をしてAVを借りにいっている
 腰までの紫の髪に紫の目、身長は平均程度で太ももが少しムチムチしている。学生のときは通っている制服のスカートが短く太ももが見えるから少し嫌ならしい。

「こんな短さじゃすぐに下着、見えますよね……こ、こらっ階段の下から覗くなっ」
「その、本当のことを言えば……み、皆に愛されながら無理矢理レイプ、されたい、です……電車での集団痴漢とか、輪 姦、とか……凄く興奮しちゃうん、です……/////」
「私が好き……? ……私ずばずば言っちゃうし……それにその、えっち、だし……止めておいた方がいい、ですよ」

「いいアヘ顔だね。せっかくだし写真に撮って飾っておこうか」

S君 責め

普段は紳士的で優しいが裏はドSで腹黒、独占欲が強く自分の惚れた人が他の男に取られそうになるとその男を死なない程度に痛め付ける。好きな人はいじめたくなるタイプで、色んな女の子を泣かせてきた。また恋愛ではなくプレイなら好きな人が輪 姦されるのは構わない。むしろ好きな人が犯され程度に泣いているのを見て興奮する。
 黒髪に黒い目、長身でほどよく筋肉がある。黒い服を主に着ており首に銀のネックレスをつけている。

「可愛いね、君。襲いたくなっちゃうよ」
「反発する子は好きだよ。これから僕がたっぷりしごいてあげるよ」
「君は僕のモノだ。君に拒否権はないよ」

「嗚呼、その顔っ! 最高にそそるわっ」

Sちゃん 責め

Sっ気のある女の子で可愛い女の子が好き。いじめるのが好きなのは勿論のこと、イチャイチャするのも至福。
 男を虐めるより女の子をいじめるのを好み、通常の輪 姦からレズレイプまで何でもやる。
 独占欲が強く、自分のものと一度決めると断固として放さない。
 胸元までの紫の髪に藍色の目、身長は平均程度でスタイルは良い。

「ほらほら、もっと鳴きなさいっ。泣いて私に忠誠を誓いなさい」
「可愛い女の子は好きよ。何としても私のものにするわ」
「電車の中での輪 姦、とても気持ちいいでしょ? ねぇ?」

「まずは一体……」

スナイパー君 責め

冷静冷酷だけれど知り合い相手には明るかったりする。嫌いな人はとことん嫌う。
 暗殺系スナイパーで対象に気づかれずにすぐに始末する。凄腕で数々の命を奪ってきていたが、罪のない女性は殺さない主義。
 女性好きで、それでも咎められないのは優しく紳士に接しているから。愛人は現在1023人ほど。
 深緑の髪に緑の目、長身でスタイルがよく普通に格好いい。

「……気に入った女には全員告ってる」
「女のハートを撃ち抜くのは得意だぞ……何だよその目」
「……好きだ。お前には俺が必要だろう」

「初めまして。今日貴方の殺害を試みます暗殺者です」

暗殺者ちゃん 受け

真面目で冷静な女の子、堅苦しくて名前で呼び合うのを嫌がり、一方的に名前呼びやあだ名呼びをされるのも嫌。
 暗殺実行の際は、朝に暗殺対象の目の前に現れて暗殺宣言をし、一日中ついてくる。その際にも攻撃は仕掛けず、いつ殺しに来るか全く分からない。
 性に関しては何も気にしていず、やろうと思えば誰とでもヤろうとする。
 腰までの藍色の髪に黒い目、身長は少し低めで、私服は胸元を開けたものをよく着ている。小柄だけれど一般男性より力持ち。

「名字で呼んでください」
「貴方は可愛くもない私に興奮などしないでしょう。ですが、私は素敵な貴方に興奮してしまっているのです。何とかしてください」
「……あの、イチャイチャしたいのですが」

〜人外〜

「良い匂いだ……」

ヴァンパイア君 責め

落ち着いていて静かなのを好む。読書が好きだが運動したりするのも好き。
 肩までの黒髪に黒い目、身長が高くスラッとしていてそれなりに美顔。私服は黒か青が多い。
 ヴァンパイアで血を飲まないと死ぬが、他人を苦しめさせたくないと血を飲むのを避けている。輸血を飲んで凌いでいるのが現状。ヴァンパイアは唾液が自身への媚薬となるためキスはしたがらない。
 日の光に少し弱く、日向を避けて木陰などで涼んでいることが多い。独占欲が強く、惚れた女が他の男に取られると奪いに来る。

「……俺は静かに暮らしたいだけだ」
「お前を物にしたい……」
「俺の手を握れ……幸せな未来へ連れていってやる」

「Prey or Blood! 血液くれなきゃ食べちゃうぞ!」

ヴァンパイアちゃん 受け

明るく、かなりの自由人でかなり貪欲。正直に何でも口走ってしまうところがある。
彼氏を作りたい、と長年思っており、どんな人であろうと徹底的に何人もに告白していた。そのため愛人がメチャクチャいる。正夫は不明。

肩までの黒髪に赤い猫目。黒服を主に着ていて色白。
 ヴァンパイアにとって人間の唾液が媚薬となるため触れるキスはすれど、ディープキスはしたがらない。日向は苦手ではない。

「よし、君は今日から私の彼氏だっ」
「ふ、深いキスは、ダメっ……ん、ふぁ、んっ……ん、ぁ。君のせいで、興奮しちゃった、よ……」
「私ね、皆に愛されたいんだ〜。まぁ、そんなの許してくれる人そうそういないけどねっ」

「迷え。迷って僕の罠に掛かりな……」

狐君 両方

厄介なことを嫌い、人と親密な関係は築こうとはしない。人を惑わせて迷子にさせることを趣味としている。
他人を邪険に扱うものの、大切な人は助けたりと情が厚かったりすることも。耳や尻尾を触られるのを嫌がり、触られると反応してしまう。
 焦げ茶の髪に茶色の目、小麦色の狐耳と尻尾を生やしている。身長は平均程度で小柄。

「うわっ、もふるなっ」
「あ、あんま耳触んないでくれよ……」
「狐に惑わされた女は、一生狐様の虜なんだ……じっくり味わってあげるよ」

「神様にできないことはない……と、思う」

神様 受け

優しく寛大だが少々どこか抜けている。人間が好きで、よく人間の観察をしたり彼らの前に姿を現す。
 一応女性。神に触れると、触れた物質を変質させてしまうからか、人間との接触を控えている。人間好きだが、キスや体を重ねたりなどをすると力が相手へと注がれることもあり、秩序を乱すため恋愛はしない。

「だってほら、手を加えて秩序ちょっと乱したら人間怒るじゃん。台風とか、竜巻とか……」
「か、神様はキスとかしたことないからな……でぃ、ディープキスなんて、どうやってやればいいんだよっ。泣くぞっ」
「他の男よりお前の方が何となくキラキラしてるからな……好きだぞっ」

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/09/24 15:08
名前: 灯月 ◆QD0h6RlT4U (ID: a0p/ia.h)

《登録用紙》

【名前/よみ】/
【種族】
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】(イチャイチャ、機械姦、拘束、誘拐、電車痴漢、略奪、寸止め、SM、公開プレイ、AV撮影、クリ責め、レズレイプ など)
【NG】

【指名キャラ/名付け/年齢】// (指名キャラはS君、ヴァンパイア君、など。名付けはお客様が考えた名前を書いてください)
【設定】

【ライバル/名付け/年齢】//
【設定】

【恋愛関係】→ ←
【恋愛の方針】(徐々にお互い惹かれていき交際後、ライバルに略奪される など)

【出だし】

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/09/24 21:30
名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)

《登録用紙》

【名前/よみ】山神 琴子/やまがみ ことこ
【種族】ヴァンパイア
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】臆病な性格で気が弱く、いつも必要以上にびくびくしている。基本的に主張が強くなく、流されやすいタイプだがたまに空気を読まない時がある。自虐をよくする。自覚はないが、M気質。
【容姿】ふんわりとした黒髪のセミロング。瞳は深い赤色。いつも俯いているのであまり目立たないが、わりと整った顔をしている。泣きぼくろがある。巨乳。
【備考】ドジっ娘。多分詐欺にあいやすいタイプ。ヴァンパイアなのに血を見るのが苦手なので、一族の中ではダメなやつ扱い。いつも貧血気味。倒れたあとは理性が崩壊するので、誰彼構わず血を吸ったり。普段はヴァンパイアであることを隠している。

サンプルボイス
「あっ、あなたの血、いただきますっ...」
「なんで意地悪するんですか...!?」
「...すごい、美味しそうです...味見してもいいですよね?」

【希望】イチャイチャ、拘束、誘拐、痴漢、寸止め、SM、公開プレイなど
【NG】リョナなどのグロ系や、虫 姦とか...

【指名キャラ/名付け/年齢】S君/桜木 隼人(さくらぎ はやと)/ 18
【設定】クラスメイトだが、話す機会はないので、お互い顔を知っている程度。琴子は隼人のことを怖そうな人だと思っている。

【ライバル/名付け/年齢】//
【設定】

【恋愛関係】隼人 → 琴子
【恋愛の方針】隼人は琴子をいじる事を楽しんでいるので琴子は最初嫌がっていたがだんだん惹かれていき、付き合う

【出だし】貧血で倒れた琴子を保険委員の隼人が連れて行くと、理性が崩壊した琴子が隼人の血を吸おうとする

参加希望です!
ライバルなしでも大丈夫ですか...?

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/09/24 21:18
名前: 灯月 ◆QD0h6RlT4U (ID: a0p/ia.h)

白湯さん
 参加ありがとうございます!
はいっ、なしでも構いませんよっ。

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/09/24 21:31

ありがとうございますー!
はじめていただいてもいいですか?

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/09/24 23:36

白湯さん
了解ですっ。では始めますね。

「あれ、この子……」
隼人は倒れている琴子を見つけて駆け寄り、様子を確認するとお姫様抱っこをして保健室につれていく。保健室につくと教師がいなかったため、適当にベッドを選び寝かせる。

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/09/24 23:40

「...っ...ここ...」
しばらくすると意識を取り戻し、頭を抑えながら起き上がる。状況を把握できずとりあえずあたりを見渡してみる。

Re: 【3L/指名制】 私と君と 【募集中】 ( No.9 )
日時: 2017/09/25 00:38
名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)

《登録用紙》

【名前/よみ】出雲 慧/いずも けい
【種族】猫又
【性別】男
【セクシャル】受け
【年齢】18歳
【性格】甘えたいのに素直になれない事が悩み。抱き締められたら咄嗟に抵抗してしまう。捨てられる事を極度に恐れ、手懐けるには結構時間を要する。
【容姿】金混じりの茶髪。身長170糎で細い。そして軽い。
【備考】マタタビに弱い。元の姿は黒猫。

サンプルボイス
「止めろ…其れ以上近付くな……ひ、引っ掻くぞ……」
「……もう何も言うなよ………もう、期待したくねぇんだよ……」
「俺を…拾うのか…?……条件。絶対に………俺を捨てるな」

【希望】イチャイチャ、機械姦、拘束、誘拐、電車痴漢、略奪、寸止め、公開プレイ、AV撮影、媚薬漬け、連続絶頂、言葉攻め、モブ攻め
【NG】スカトロ、過度な暴力

【指名キャラ/名付け/年齢】S君/藤川克己(ふじかわ かつみ)/22歳
【設定】大学生。路地裏に居る所を見つかった。

【ライバル/名付け/年齢】狐君/奏風(かなた)/不明
【設定】人外同士共に暮らすべきだと考えている

【恋愛関係】克己→慧←奏風
【恋愛の方針】克己と奏風が慧の事で争うって感じで。慧は其れをオロオロし乍ら止めます。慧は克己と一緒に居たいけど奏風の云う「きっといつか飽きて捨てられる」と云う言葉が気になって奏風を突っぱねる事が出来ない。

【出だし】克己が慧を見つける所辺りからで。

参加希望です。滅茶苦茶されたいです。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。