大人なりきり掲示板

ロックロックロック
日時: 2018/08/14 10:15
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

――そのどうしようもないセンス。

――食べるには、甘過ぎた。

ーーーーー  ーーーーー  ーーーーー  ーーーーー  ーーーーー

◎版権×オリジナル(逆も然り)は無しの方向でお願い致します
◎炉留無し(此処では台詞のみ)は禁止とします
◎版権キャラクターの設定を大幅に変えたり(パロディならOK)、キャラ崩壊したり(軽くならあるあるなのでOK)は避けて欲しいです
◎版権キャラクターの性転換ネタ、それに関するものは無しです
◎スカトロ禁止
◎不感症禁止
◎今回はNLは対応しておりません
◎グロ・リョナ、全然OK。寧ろ歓迎しちゃうよ??←
※上記以外の事、上記で分からない事・不明瞭な点があれば遠慮無く仰って下さいねっ

え?スレテーマ?あー......んなぁもん無ぇですわよ<(^o^<):
BLかGLがしたかったの←
あ、でも学園とかの王道系は無しの方向性で、学園系+妖怪〜とかなら有りとします。

【可能な版権】
カゲプロ/ミカグラ(一部)/終プロ/東方(情報少ないキャラに関しては解釈設定多々)/スマブラ/文スト(似非・一部)/薄桜鬼/ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでない←)/境界の彼方/進撃の巨人/ラブライブ(似非)/ディアラバ/あんスタ(一部)/モブサイコ(似非)/SAO(似非)/Free!(一部)/ひぐらしのなく頃に......等。
他にも出来るものは有りますが都合上省いたり、ただ単に書いてないだけだったり←
()内に一部と書かれているものは都合上出来るキャラを省かせてもらいました。ですので申し訳有りませんが、その版権を希望の場合は希望のキャラクターを事前にお伝え下さいませ。

Page:1

Re: 【BLorGL】Te zoet.【募集中】 ( No.1 )
日時: 2017/09/27 18:12
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

募集開始

てか来る???来ないかな...
んまぁ基本的自由なスレ←

Re: 【BLorGL】Te zoet.【募集中】 ( No.2 )
日時: 2017/09/27 20:33
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

wwwww見事に誰も来なくて笑う← 何これ草←←
まぁ良いよ??(???)

プロフはどっかから拾ってきて欲しいんだなぁ、此方のセクシャルは不問、けど全体的に攻めの方がやりやすいかな
てかぶっちゃけ基本何でもいいんやで、分からんことあったら普通に聞いてくれればおけだし

Re: 【BLorGL】Te zoet.【募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/09/29 17:48
名前: 無味の喉飴 (ID: OW9e2MZ6)

こづきさん、進撃でリヴァエレやりたいです!!((

Re: 【BLorGL】Te zoet.【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/10/07 17:21
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
参照: 低浮上

おっし、やろうか←

どっち攻めします?

Page:1