大人なりきり掲示板

烙さんと1対1
日時: 2017/10/01 16:47
名前: シュガー :-) (ID: a2Kit7un)

初一対一

設定
>>10 烙さん
>>12 シュガー

Page:1 2 3

Re: 烙さんと1対1 ( No.7 )
日時: 2017/09/30 15:54
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 1Fvr9aUF)

仲間が居た!(嬉しい奴← ありがとうございます!
そうなんですか?でも忠実な版権のなりきりを出来る方なんていませんし(それこそ原作者とかそのアニメに関わった人じゃない限りは素人ですから)キャラ崩壊もキャラぶれもある程度は許されますから心配しなくても大丈夫ですよ!
(あまり版権のキャラが崩壊し過ぎたり(性格の改ざん、設定の付加等の)ドを越えたりすると叩かれますからね、特に表の掲示板では、ネットでは誰が見ているか分からないので誰が見ても不快な思いをしないように気を付けていれば大丈夫ですから、まあそこまで気にする人は居ないので基本楽しくやるのがなりきりですので、楽しみましょうか!(唐突の忠告←)

はい、妖同士良いです!勿論、人間と妖も良い!何なら二つやります?俺、二つとも攻めで大丈夫ですから←
ないのですか?地雷、この性格が駄目とかやらないですがSMプレイが苦手とかというやつですよ?←

夢ですか、大丈夫俺も無いので、とりあえず金を貯めれば夢は自ずと見つかりますよ、何をするにしても試すにしろ資金は大切ですからね!死後(自分の葬式の経費とか)、老後の金も沢山必要ですから!いっそ、自分のご趣味をとことん極めてみたりするのも良いと思いますよ! 俺は全然出来てないですが、そう考えてみたらどうですか?

Re: 烙さんと1対1 ( No.8 )
日時: 2017/09/30 15:49

仲間だ仲間だ!!!(良いのかw←
なるほど…勉強になります!(`・ω・)

え?!良いのですか?!じゃあ…お願いします。←嬉しい

ないなぁ…( ´・ω・`)

そうですねぇ。お金貯めてみますw趣味はないです、残念ながら。(゜Д゜)

Re: 烙さんと1対1 ( No.9 )
日時: 2017/09/30 17:07
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: aOQVtgWR)

ふふっ、嬉しいです!(良いと思います←
え?勉強って大袈裟な、ただ厄介な人たちに絡まれたら誰だって嫌だろうなと思っただけですので、でもシュガー様のような人の言葉を曲げずに受け止める方は皆にも受け入れられると思うのでそんな方で良かったです。

俺の方こそ有り難うございます!じゃあ俺は人型の妖と人間やりますね!プロフ書くんで少々お待ちくださいませ!

凄いですね、オールマイティなんて....中々居ないですよ?まあ、そのうち出てくると思いますが、何せ地雷は規模ありますからね

それが良いですよ!うん?好きなこともないのですか?

Re: 烙さんと1対1 ( No.10 )
日時: 2017/10/01 11:24
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)

【名前】千/せん
【性別/種族】男/鬼童丸
【見た目年齢】20代前半
【性格】周りに流されず自分のペースで物事を考え行動し常に堂々と毅然としている、俺は俺でお前はお前違うのは当たり前と考えていて発言が少しサドいものの自覚はない。動じることが少なく滅多に怒らない。
【セクシャル】攻め
【容姿】明るめの茶髪に耳の真上には角のようなものが二つ頭に生えている。ややつり目がちの琥珀色の瞳に健康的な肌、身長は175cmで、黒い着流しに刀を腰に差している。
【備考】酒呑童子の血を引いているためか、酒がかなり好きだが、酔い方が酷く絡み酒とスキンシップがかなり激しくなる。人は出会ったら誰彼構わず性的に襲う。鬼なため、力は強い。

【名前】藤條 静次/とうじょう せいじ
【性別】男
【性格】明るく温厚で天然、良くも悪くも思ったことを発言するため相手を無自覚で困らせることもある、あまり物事を深く考えるのが苦手というのもあり相手に言われて初めて理解することもただあるがのみ込みが早いが基本頭悪く考えるよりも体が先に動くため、裏表があまりなく友だち思いで人間関係は広く浅い。滅多に怒らない。
【セクシャル】攻め
【容姿】肩につかない程度の黒髪に、茶色掛かった黒の瞳。身長は177cmで健康的な肌。服装はシンプルなもので暖色系統が多い。
【備考】一人称「俺」二人称「お前・呼び捨て」

こんなので大丈夫でしょうか?えっと下が人間の攻めになります。

Re: 烙さんと1対1 ( No.11 )
日時: 2017/10/01 15:18

それはよかった!(じゃあ良しとしよう←
なるほど…最近始めたばかりなんで勉強になるんですよw
う、うーん…自覚はないです( ´・ω・`)

はい!プロフありがとうございます!私も出しますね(`・ω・)

なかなかいないんですか?!あ、でも感動する話には弱いです私。もう涙が止まらなくて…。

ないなぁ…( ´・ω・`)

Re: 烙さんと1対1 ( No.12 )
日時: 2017/10/01 16:51

妖×妖
【名前】紫葵/シキ
【性別/種族】男/夜叉
【見た目年齢】17位
【性格】表向きでは怒りっぽくいつも斬っているが心の中では泣き助けを求めている。
【セクシャル】受け
【容姿】
髪型:真雪の色。前髪が隠れるくらいの少し癖毛が入った無造作ショートのソフドライマッシュ。に黒い小さな1本角が生えている。鬼の顔を描いた紙を髪に貼り付けている。
眼:パープリッシュピンク。いつも瞳孔が開いている。
肌:普通の人よりも色素が薄い色
服:ところどころ破れた白くふわりとした長い裾の着物。
傷は全てそのまま
刃折れの刀を持っている。が、斬れ味は何故か抜群。

【備考】夜叉の本能のためか周りにいる自分以外の何者かがいれば容赦なく斬る。守るべきもののためにはきちんと尽くす。
他の妖からは「死鬼」と呼ばれてる

人×妖
【名前】皐月/メイ
【性別/種族】オス/化猫
【見た目年齢】20
【性格】警戒心が強い。が、困っている者をほっとけない。ツッコミが素早い。めんどくさがり屋。
【セクシャル】受け
【容姿】(人)
髪型:黄金色。すこし黒が混じっている。あちこち跳ねているショート。
眼:右カルコパイライト、左ベニトアイトのオッドアイ。薄い隈が貼っている。猫目。(目つき悪い)
肌:人らしい色。
服:トップスは黄色い猫をプリントした黒いTシャツ。
フード付きの黒い上着を羽織っている。ボトムスは黒のレザーパンツ。猫の足跡がプリントされた白い靴下。シューズは黒いズック靴。黒い手袋をしている。
顔に2本の引っ掻き傷
体に何ヶ所かある。

(猫)
黒と黄色の虎猫 耳はまっ黒。尻尾は縞模様
ところどころ傷がある

【備考】人間に虐められていた時期があり2度死んでいる。いつやられるか不安だからかあまり眠れていない様子。変化中ビックリしたり油断すると尻尾と耳が飛でてしてしまう

不備あったら言ってくださいな(`・ω・)

Re: 烙さんと1対1 ( No.13 )
日時: 2017/10/01 19:18
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)

ええ。
よく見つけましたね、この掲示板。
そうですか?まあ、自覚あったらただの腹黒だと思いますが((

いえいえ、此方こそ有り難うございます!ところで鬼童丸と夜叉、まさかの鬼同士なんですが........大丈夫でしょうか?

居ないですよ、皆ひねくれてますからね....現実で嫌な思いした人とか、人間不信とか........俺なんて超ひねくれていて偏見してますし←というより地雷の意味分かってますか?←

??妖好きとかアニメ好きとかゲーム好きとかハマってるものもないんですか?

とりあえず、出だしと二人の関係どうしますか?

Re: 烙さんと1対1 ( No.14 )
日時: 2017/10/03 20:25

いやぁ、なんか友人から勧められちゃってねぇ
寧ろ…マイペースだからかあまり人に好かれないという…ね( ´・ω・`)

う、うーん、大丈夫…かな?!大丈夫かも!

ひ、ひねくれ…嫌な思い、人間不信...何かと大変なんですね(゜Д゜)そうなんですか?!全然わかりませんよ?大丈夫!(`・ω・)
地雷って、あれですよね!ポケモンの地属性は雷属性に弱いってやつと同じ感じのやつですよね!…です…よ、ね…?

んー…気まぐれにやってやめるからなぁ…。あ、でも演劇は続いてますね。

ん、んー
紫葵君はめっちゃやりまくってるんで家(?)にはあんまり帰らない的な設定を私は考えてるんで、久しぶりに帰ったら千さんが住み着いてたー…的な…?
んで、皐月君は、道路に飛び出しちゃって轢かれさしときましょうか((

Re: 烙さんと1対1 ( No.15 )
日時: 2017/10/04 00:41

そうだったんですか、友人さんとはいちいちしないんですか?
好かれないですか、俺も好かれる方じゃないので何ともしかも、ネットなんで分からないですね、シュガーさんが好かれる方じゃないと云うのは((

なら、問題ないですね

後は暇潰しや俺みたいに現実逃避している者のたまり場ですかね、いやいや、ネットだからですよ、超ひねくれていてかなり面倒な人ですから....実際は、でも有り難うございますね!
ああ、ポケモンのタイプか、地が雷に弱........って違いますよ、俺ポケモンの話してないですよね?それにそれ何か違うような気がします、虫タイプが飛行タイプに弱いのは知ってますが、明らかに地雷違いですよ、地面タイプは雷タイプに弱くないと思いますし
........えっと、指名制とか見ると記入欄に地雷とか希望とか書いてありますよね?

希望は好きな雰囲気(イチャイチャとか、シリアス(暗い、重い、ぴりぴりした感じの))や好きなシチュエーション(場面とかシーンとかの)、やりたいr18行為とかを書くところですね、これをやってくれたら嬉しいなというのが希望の欄で

地雷は苦手なシチュ、苦手なr18行為、自分がしたくないことを書くところですね、俺が地雷を書くのなら

【地雷】半永久に続くシリアス、スカ.ロト、嘔吐、リョナ(一方的な暴力、暴行)、即堕ち、洗脳、石化になりますね

地雷は簡単に云うと相手に自分が苦手、嫌いとすることを教えるものですね、上記に書いたのを踏まない(やらない)限りは何でも大丈夫と云う意味でもあり、やらないように相手の方も気を付けることができるので、まあエチケットみたいなものですね

多種多様なんですね、へえ........それは見てみたいです........←

遊び人ですか?紫葵君は←その設定は面白いですね、二人は知り合いで?それとも他人ですか?← 
唐突の死亡ですか、そこにどう静次が入れば良いか分からないのですが...どうしたら良いでしょうか?←

Re: 烙さんと1対1 ( No.16 )
日時: 2017/10/03 23:24

あー・・・実はその子・・・もう、目が見えなくなっちゃって・・・
いやあ・・・日本語があまりにも下手過ぎて話す人がなかなかいないんですよ・・・。(´・ω・`)好かれてるかどうかはその人次第・・・かなw

良し!w

なるほど!  えええ・・・めんどくさい・・・かな?いろんな意見聞けて私は良いと思いますよ(`・ω・´)
なんですと・・・。説明でこんな感じって言われたんだけどなあ(´・ω・`)
ふむふむ、なるほど・・・。いろいろと調べましたが特にはないですね・・・。あ、でも即堕ちは恐そう。

やりたいこともないもんでねw←

か、漢字が!!殺りまくるでした!ごめんなさい←他人でいってみましょうか! 
うーん、あ、妖怪なので多分死にはしないと思います!妖怪って回復力が高いって聞いたことありますから多分大丈夫!うん←

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。