大人なりきり掲示板
- 【募集停止中】獣姦、触手姦、集団痴漢 などしませんかっ?
- 日時: 2018/03/09 13:50
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 06in9.NX)
こんにちはっ。今回はあまり見かけない獣姦とかしてみたいなぁと。需要があるのかは分かりませんがw
獣姦以外にも取り扱っていますので したいシチュがあれば言ってくださいっ。モブのみも可能です。
〈目次〉
>>2 *説明 *注意事項 *参加書
〈シチュエーション〉
○痴漢
・電車痴漢
・電車輪 姦
○触手姦
○獣姦
・女性キャラ×動物(複数)×男性キャラ / 女性キャラ×動物(複数)
・女性キャラ×魔物(複数)×男性キャラ / 女性キャラ×魔物(複数)
・人間×擬人化
・妖怪×人間
など
〈お客様〉
ルネアス様
>>4 スレ主のキャラ>>6
腐猫丸様
>>7
- Re: 獣姦、触手姦 などしませんかっ? 【募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/10/15 01:02
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Uj9lR0Ik)
*説明
ここではシチュエーションによって世界観が別れます。
痴漢などや女性キャラ×動物の場合は現代世界。
人間×魔物などの場合はファンタジー世界になります。
触手姦、人間×妖怪はどちらでも構いません。
ファンタジー世界の場合は参加書に大まかな設定を書いてください。
(魔物に完全に支配されている、勇者という職業があり魔物討伐がされている など)
*注意事項
・荒し、なりすまし などは止めてください。
・NL GL BL 可能です。
・チートキャラは なしです。
・リョナ、スカ トロはスレ主の地雷なので止めてください。
*参加書
【シチュエーション】(触手姦、獣姦など)
【現代世界orファンタジー世界】
【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望】(拘束、イチャラブ、寸止め、玩具、クリ責め、輪 姦、誘拐、レズレイプ、盗撮、機械姦、酔姦、お仕置き など)
〈キャラの要望〉
モブの場合は無記入可。大まかな希望を書いてください。
【性別/年齢】
【種族】
【セクシャル】
【性格】
【容姿】
【設定/恋愛的方針】/
【その他出してほしいキャラ】(男モブ、女モブなど)
【出だし文】
- Re: 獣姦、触手姦 などしませんかっ? 【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/10/05 17:28
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: eqvLcwt4)
【シチュエーション】触手姦
【現代世界orファンタジー世界】現代世界
【名前(よみ)】黒羽/くろは
【性別】男
【セクシャル】受け
【年齢】19
【容姿】長髪の黒髪で下ろしてる、蛇目で黒寄りの黄色の瞳。黒百合が描かれた黒い着物で動きやすく露出度の高いもの。黒の綺麗な猫耳と二尾に別れた尻尾が生えてる。手の甲には蛇の鱗がある
【備考】妖怪で猫又と八岐大蛇のハーフ。蛇を出す事可能で大小自由。自由気ままな性格で縛られたり勝手に決められる事を兎に角嫌う。ドSではあるがちょいM?。酒にはかなり弱く少し飲むだけでも無理。蛇の鱗は逆撫でされると痛い為、触られる事自体を嫌ってる。妖力は強いがその分デメリットがあり、1つの術だけに結構な体力と妖力を使う。同族殺しで周りからかなり嫌われている。本当は同族殺しなんてしたくない、だが同族に殺されそうになった過去がある為殺られる前に殺ると言う感じ
サンプルボイス
「…他の奴等は嫌いだ…弱い癖に突っかかって来るからな…」
「手の甲に触るな。耳も尻尾にも触れるな!」
「……本当は僕だって同族殺しは嫌だ…」
【希望】拘束,監禁,玩具攻め,1点攻め,酔姦,目隠しetc…
〈キャラの要望〉
モブの場合は無記入可。大まかな希望を書いてください
【性別/年齢】男/24
【種族】妖怪
【セクシャル】攻め
【性格】独占欲が強い、ヤンデレ系or暴力系、ドS
【設定/恋愛的方針】吸血鬼。ハーフの黒羽に興味を持っていて、その血を求めている/最初は血を勝手に吸わない条件付きで性処理をして貰って居たが次第に両方が惹かれる様になる
【その他出してほしいキャラ】男のモブ(商売人)
【出だし文】1人で人気の無い所で居る黒羽を後ろから襲う(物理的)所からお願いします
参加希望です
こちらのプロフで宜しいでしょうか…?
- Re: 獣姦、触手姦 などしませんかっ? 【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/10/05 17:57
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: xV3zxjLd)
ルネアス様
参加ありがとうございます!
はいっ、大丈夫ですっ。
- Re: 獣姦、触手姦 などしませんかっ? 【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/10/05 18:03
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: eqvLcwt4)
参加許可有難う御座います
- Re: 獣姦、触手姦 などしませんかっ? 【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/10/05 22:07
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)
こんな感じで大丈夫でしょうかっ?
【名前(よみ)】遼(りょう)
【性別】男
【種族】妖怪〈吸血鬼〉
【セクシャル】攻め
【年齢】24歳
【性格】暴力的でドS、人をいたぶるのが好きで泣き顔を見ると興奮する。独占欲が強く、自分のものに触れられると殴りにかかる。
【容姿】黒髪に黒い目、長身で筋肉質、がたいがよく強面。主に黒い服を着ており耳にピアスを着けている。
【備考】吸血鬼。ハーフの黒羽に興味を持っていて、その血を求めている。血を飲まないと死んでしまうが、数十日なら耐えられる。人間と同じように血以外も食べれるが一番の好物は血。
- Re: 獣姦、触手姦 などしませんかっ? 【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/10/05 23:26
- 名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)
*参加書
【シチュエーション】触手姦+強姦
【現代世界orファンタジー世界】現代世界
【名前(よみ)】神原 樹(じんばら いつき)
【性別】男
【セクシャル】受け
【年齢】22歳
【容姿】金髪ツリ目で高身長。それなりに鍛えていて細マッチョ
【備考】AV男優の攻め専だった。
サンプルボイス
「俺は樹。今日のお相手は君?」
「おいおいおい待てって!俺は攻め専だ!」
「何だこれ気色悪ぃ!」
【希望】拘束、寸止め、玩具、クリ責め、輪 姦←ってなんですか?、誘拐、盗撮、機械姦、酔姦、お仕置き
〈キャラの要望〉
【性別/年齢】男/20歳
【セクシャル】攻め(普段は受け)
【性格】常に笑顔で明るい…というのは視聴者向けのイメージで実は腹黒く何時も自分が受けなのに不満を抱いていた。
【設定/恋愛的方針】樹とよくAVを撮っていた/返り討ち…みたいな?
【出だし文】仕事終わりに突然触手に襲われる所
すみませんすっごい分かり難いですよね。ご不明な点は遠慮なく聞いて下さい。参加希望です。