大人なりきり掲示板

【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】
日時: 2019/03/07 06:06
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: MFhVYAIJ)

ずっと前から好きだった子がいる。小さな子で、少し目を離したらどこかにいってしまいそう。

放課後の誰もいない教室に、忘れ物を取りに帰ったときに見てしまった。
「ん、っ……」
 彼女が自分の体を縄で縛ろうとしている様子が。

俺が片想いしている人。
 真面目そうで可愛いその子は、

ずっと片想いしていたその子は――

「あのっ……私を、縄できつく縛って、くれませんか」
 かなりのMでした。

――――

隣の席の男の子には、ある噂があった。その噂というのが、私のことが好き、というものだった。
 私は特に何も秀でてないし、好かれるところなんてないと思っていた。私も特に彼を意識していなかったし大して気にしていなかったのだけど……
 ある時見られてしまった。
「ん、っ……」
 私が自分を縛っている姿を。試しにきつく縛るようにお願いしてみた。

私に片想いしているといわれている人。
 真面目そうで優しそうなその人は、

「こうすると、もっと気持ちよくなるよ?」
「えっ!? まっ、んぅ!」
「ほら、どうしたの? 自分から言ってきたんでしょ?」
 かなりのSでした。

* * *

こんちは! 再利用スレですので参照とかは気にしないでください。

今回は忙しくなったときでも返信できるようなスレがほしいな、と思って作りました。
なので申し訳ないですが短文が多くなると思います。台詞だけで済ませることはないですのでご安心くださいませ。

将軍様 >>4

上條 慎一 × 上内 千広

茜空様 >>7

叶洋 千明(かなうみ ちあ)
 振崎 大地 → 千明 ← 倉井 清正

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【準備中】 ( No.1 )
日時: 2019/01/05 21:39
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: FpNTyiBw)

*説明
 ヒロイン:主人公の男の子に片想いされている。
      主人公には恋愛感情を抱いてはいない。かなりのドM。

主人公:ヒロインに片想いしている。かなりのドS。

*注意事項
 荒し、なりすましなどは止めてください。
 18歳未満の方は参加しないでください。
 NL、GLのみです。

お客様がヒロイン役の場合はキャラはドMに、お客様が主人公役の場合はキャラはドSにしてください。

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【準備中】 ( No.2 )
日時: 2019/01/05 23:44
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: FpNTyiBw)

■ドSな男の子

振崎 大地(ふりさき だいち)

容姿:金髪に黒い目、身長は高めで筋肉がほどよくある。両耳にピアスを着けていてネクタイは着けていず制服は着崩している。首に校則違反のネックレスを着けている。

性格:元気で明るくお茶らけた人。初対面の人からは見た目から不良と見られ怖がられやすいが、二回目に会うとすぐに仲良くなれる。
 かなりの女好きでよく尻を追っかけている。ナンパしまくりで男子を誘い合コンを何回もしている。人望が厚く男女ともになかが良い。本人の言うとおり女子からは結構モテる。
 明るくて優しい人、かと思えば底に闇が潜んでいる。フェミニストではなく、自分の好みの子だけを愛する系。つまり、それ以外の女子は微塵も興味がなく、その生命の存在すら認めない。興味ない人間に関しては普段の様子が嘘かのように毒舌冷酷になる。

備考:その服装に反して風紀委員に所属している。篠沢からは何度も指摘されていて、一応その度にちゃんと直してはいる。「喧嘩で風紀を乱す輩をボコる役目として」入った、と言っているがその実、服装チェックと称して女子のスカートを見たり触ったりしたいだけだったりする。
 たまに言葉使いがダサくなったり胡散臭くなったりする。

「お前、もっと笑ったら? せっかく可愛いのによ」
「そこのかわい子ちゃーん! ね、俺とデートしようぜ! 何だよ、その『またかよ』って顔、つれねーの」
「俺けっこう女の子にはモテるんだぜ。めちゃんこ格好いいからな」
「……俺、別にフェミニストじゃないぜ。興味のない女の子は存在すら見えてねえし……なーんてなっ!」
「ふーん……で? 君は俺に、なに、してほしいわけ? ほら、言えよ。言ったら、ちゃんとしてやるから」
「わりーな。好きな子以外、興味ねーんだわ。俺はコイツと相思相愛なのに、それを邪魔する女はゴキブリと一緒なんだよなァ……汚くてキモくて鬱陶しい……つまり何だ、さっさと消えろや」

リンディー・クウォル

容姿:藍色の髪に青色の目、長身で細身。切れ長の目に整った顔立ち、スタイルが良く、普段は仏頂面だが笑うと優しそうな顔になる。学校の制服を着ておらず、動きやすくオーダーメイドしたスーツを着ている。

性格:冷静冷徹で周りに対して無関心。人を寄せ付けない雰囲気を放っていて、周りからも遠ざけられている。
 人を好きになると、独占欲が強くなり嫉妬をかなりする。イライラしたり不機嫌になったり、物や不良に八つ当たりしたりと嫉妬してるのが丸わかり。

備考:アメリカ出身の転校生。必要ない会話を面倒くさがるため、話し掛けられても返答しないことがある。ただそれなりに親しくなると、ちゃんと毎回返事をしてくれる。
 普段どの授業中も教室にいずサボっている。そのくせ頭は良く、別部屋で小テストを受けさせようとすれば素直に従ったりと、教師も扱いに困っている。
 運動神経が良く、毎回のごとく遅刻してもサッと校門を乗り越えたりする。喧嘩しているイメージを持たれているが別段そういうわけでもない。ただムカついたやつはボコボコにするタイプ。アメリカの証券会社の社長子息のお坊っちゃま。

「…………」
「……それ、わざわざ俺に言うことなの」
「リンで良いよ……」
「こっち来て……ん……だから、膝枕、してよ」
「授業、めんどくさいし……」
「あっそ……君なんか構ってる暇ない。恋敵とか、興味ないし」
「欲しいなら、ちゃんとお願いしなよ。それまで、してあげない」
「……俺は俺の好きなことをする。恋敵とかはどうでもいい。君が邪魔するなら、潰す」

倉井 清正(くらい きよまさ)

容姿:焦げ茶の髪に蒼い目、身長は平均程度で筋肉質。髪が邪魔ということでオールバックにすることもある。

性格:冷静で真面目な男の人、落ち着いているためか、どこか大人っぽい。面倒見が良く子供や年下によく慕われている。無意識に自分の好意はサラッと口にしてしまう。普段の紳士的な態度が女子の心を虜にしたりするが本人は全然気づいていない。

備考:周りに優しく人望も厚い。ただ無意識の優しさで女の子を魅了してしまうことがあり天然タラシと言われている。本人はあまり女子に興味がなく、彼が誰かに惚れると周りの仲良い男子たちが驚いたりする。

「よお……今暇か?」
「俺の秘密教えてほしい? しかたねぇな……」
「なぁ……デート、しないか?」
「俺はお前のこと好きだけどな……」
「大丈夫か? ん……ん? いや、足くじいたなら背負ってやろうと思って……なんか顔赤くないか?」
「今日だけはお前のお願いは聞いてやれないな。朝まで、付き合ってもらうぜ」

宮木 秀司(みやき しゅうじ)

容姿:灰色の髪に水色の目、身長が高くイケメンで細身、ルックスはバッチリ。制服をきっちり着こなす真面目な美青年に見える。

性格:見た目はクールな美青年だが、カなり性格が歪んでいる。好きな人ができなければ特に何も問題はないが、誰かに惚れた途端ヤンデレになる。
 好きな人に危害を加える者は捕まえ罰を与える。

備考:未成年ながらキセル型の喫煙具を使い煙草を吸っている。ただ好きな人や子供の前では吸わないようにしている。酒豪。
 好きな人に危害を加える者は容赦なく捕まえ、自宅の地下で監禁する。行方不明になったことにし、一生をそこで過ごさせることが多い。また捕まえた者によっては拷問やお仕置きをすることがある。女性には他の男を雇って凌 辱させたりする冷酷非道な人。

「来な。慰めてやる」
「俺はお前が可愛いと思うけどな……」
「何だ、今日は甘えたい気分なのか……? ……いや、好きなだけ甘えて良いぞ」
「お前は俺だけのモノにしたいな」
「『俺の女を傷つけた女』コレクションだ。面白いだろ。あっちには男たちを飾ってある」
「そこの女なら使って良いぞ。もうヤりすぎて干からびてるけどな」

■ドMな女の子

上内 千広(かみうち ちひろ)

容姿:胸元までの黒紫の髪に紫の目、長身で細身。スタイルがよく胸も大きい。胸元の開いた服をよく着るため、異性に凝視されることが多い。

性格:明るいが他人を利用して自分の好きなことをする人使いの荒い人で、周りからはあまり好かれてはいない。他人の失敗を嘲笑ったり、人を見下す人間が嫌い。そういう人間は真っ向から物申しに行き、よく口論を起こす。あまり素直になれない、少しツンデレぎみ。

備考:男性からはモテるが、彼女自身は体以外に興味がない。セフレが多く、恋愛はしないタイプ。見た目が大人っぽいためホストクラブにも通っている。

「縄できつく縛って。あんたはそのためにいるんだから」
「つまらないことしてるのね。その子が今回のテスト悪くてもアンタらに何の関係もないじゃない。そこの、アンタもいつまでもウジウジしてないで、私がわからないところ教えてあげるから」
「ほら、あんたの残した縄の跡。しっかりみて、ほら胸にもついてるんだよ」
「そりゃ、無理矢理フェラさせられたりとかは興奮する、けど……あんたそういうキャラじゃないじゃん。ふふ、それともドSなの?」
「気持ちよくしてくれる以外、貴方のこと興味ないんだけどな」
「仕方ないわね、せっかくだから誘いにのってあげる」

川原 美月(かわはら みつき)

容姿:肩までの黒髪に緑の目、身長は低く小柄。胸は大きくもなく小さくもない。体重が軽くやせ形。

性格:真面目で大人しめの女の子。ただ親しい人に対してはかなり明るくなり甘えてくる。

備考:家が貧乏で両親が蒸発してしまっており、今は兄の家に住んでいる。兄には自分の金は自分で稼げ、と言われている。「スリなら簡単に金が手に入るぞ」と兄に言われ彼に教わり嫌々ながらも連日スリを行っている。ただ捕まらないため彼女の兄も面白がって必要以上に美月に犯行を行わせている。

「川原です。よろしくです」
「す、すみません。お金がないので、スリをするしかないと兄に……」
「ほんと優しいよねっ。でも、何でいつも私のそばにいるの?」
「私、捕まる、よね……」
「ねねっ、あのお店行こうよ! 可愛いものいっぱいあるよっ」
「お、お姫様抱っこ、されてみたい……」
「あのっ……痛いことは嫌だけど、気持ちいいことは沢山、されたい」

篠沢 有理(しのざわ ゆうり)

容姿:長い黒髪を腰の少し下まで伸ばしている。目は綺麗な銀色、身長は少し高め。胸はある程度大きく色白。

性格:真面目で冷静、どこか他人と一線引いている。彼女は誰かが自分と仲良くしようとすると冷たくあしらうため周りから少し苦手意識を持たれている。ただ別に人を嫌いというわけではない。困っている人がいれば助けてしまわずにはいられない。
 根は優しいが少し素直になるのを嫌がる。一人で抱え込み何でも一人でやろうとするため親に心配をかなり掛けている。ただ本人は気づいていない。

備考:学校の学年首席をいつも独占するほど頭が良い。風紀委員長で服装や学生の生活態度に言及することが多い。ただ嫌みを言わず、無理強いをせず、一言で済ませる優しい人として知られている。そのため彼女の指示に従い違反を直す人がほとんどで教師も驚いている。しかし委員からは少し甘いのではという指摘も受けている。
 その代わり誰かを傷つけているような不良に関しては普段の甘さはない。不良に絡まれていたり暴行を受けそうなら、他校の生徒でも助けにいく。小さな頃から武道を色々と習っているためか喧嘩は強い。彼女が負けることは少ないが、何でも一人でしようとするため強者多勢だと押されることがある。

髪を耳にかけることがあり、食事をするときは髪を頭の上で結う。男女から好かれていて人望はかなりあるものの、冷たい態度のせいで友達はいない。本人は静かなのが好きなためそれで良いと思っている。休み時間や放課後は風紀委員室か屋上にいることが多い。自分がドMだということは振崎以外は知らない。

「そうですか。興味ないですね」
「スカート、長くしておいてくださいね。……? 少し甘いのでしょうか……一応、注意はしているし直してくれている子が大半なんですが……それに、あんなのに無駄に体力を使うのも面倒です」
「まあ……貴方に興味を持たれるのは悪くないですけどね」
「不良は気弱な子ばかり虐めるのですね。標的をその子でなく、私にしてみては? 少しは、楽しめますよ」
「貴方以外に触られるの嫌なので抵抗したら思ったより相手が強くて……殴られました。ちょっ、擽ったいです。ん、大丈夫ですって、ちょっと腫れただけですから」
「……絶対聞いたら引きますよ……。ずっと欲求不満で……その、目隠しして、縄できつく縛って猿轡つけさせられて、無理矢理されたいな、と……優しくされるのも良いんですけど、無理矢理されるのも、楽しい、というか……」

上浜 シグ(かみはま しぐ)

容姿:胸元までの薄桃色の髪に桃色の目、身長は平均程度で耳にピアス擬きを着けている。ヘッドフォンをつけており制服も着崩している。普段から意識的に目付きを悪くしているが、本来はそこまで目付きは悪くない。両手をポケットにいれていることが多い。

性格:冷淡でちょっと近寄りがたいクール系女子。人と関わるのを少しいやがる。短気で結構キレやすい。口が悪く人をイラつかせやすかったりする。そのため周りからは不良だと思われ嫌われている。
 ただ中身は普通に恋したい乙女で可愛いものが好き。根は優しく「女子を守ってあげることが多い気がする」と周りから徐々に好印象が広がっている。

備考:不良っぽく実際に素行が悪い。ただ授業も真面目に受けており成績も悪いわけではない。喧嘩が強いため、売られた喧嘩は買う。苛つくと物にあたる。
 気になっている人が相手だと、中々素直になれない。それどころか少し上から目線になってしまうことも。

上坂時雨(かみさかしぐれ)、という名前でソロアイドルをしている。際どい丈のスカートを着ていてカメコにローアングルで撮られることもしばしば。ただそれに興奮することもある。
 周りには、印象が違いすぎるため上坂時雨であることはバレていない。

「……何してるの、あんた」
「あ? うざいんだけど」
「あんま寄らないでよ」
「ハッ、興味ないし。近寄んなバーカ」
「は? アンタが肩ぶつけてきたんだろ……なぁー? こいつボコっても良い?」
「うちの女子、いじめないでくれる? 『オッサン』」
「ま、マジでなんなのっ。近いってちょっとっ! いやいや、いくら俺がお前意識してないからって女にそんなに近づくなよっ」
「いやだから、その……手! 繋ぎ、たい……」

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【準備中】 ( No.3 )
日時: 2019/01/06 00:21

*参加書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【指名/年齢】/
【設定】
【ライバル】
【設定】
【恋愛関係】  → ←
【希望】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】(スカ、グロ、ふたなり)

【開始文】

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】 ( No.4 )
日時: 2019/01/06 00:04
名前: 将軍 (ID: uKwvUktb)

参加書

【名前(よみ)】上條 慎一(かみじょう しんいち)
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】17
【性格】冷静で寡黙。殆ど顔の表情などは変わらず、やってほしいと言われたらほとんどはやってくれるが、イジメや犯罪になるようなことをやれと言ってきたら逆に言った奴をボコボコにするなどやってはいけない線引きはあるため基本的には便利屋扱いされることが多い
【容姿】黒髪で目元までの長さ、長身でロイドメガネをかけているせいで野暮ったい雰囲気だが、実際はそこそこ整った顔立ちをしている
【武器】
【備考】中学時代にイジメの一環で放火され、それによって家族を失っている。イジメていた奴らは焼き殺しているが警察にはバレていない。バイトは割がいいからと彼の境遇を知っているという理由で知り合いのホストクラブの裏方で料理を作ったりしている

サンプルボイス
「なに?」
「……俺は、他人に興味がない」
「……俺でよければ、そばにいる」

【指名/年齢】上内 千広/17
【設定】同じクラスのクラスメイトで席が隣同士であるが、冴えない上條に興味がなかったが、偶然彼が働いているホストクラブに行った際に見かけ、メガネを外せばそこそこイイと思い、興味を持つ
【ライバル】特になし
【設定】
【恋愛関係】上内→上條←
【希望】甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、クリ攻め、お風呂場での行為、など
【NG】スカ、グロ、ふたなり、性転換、主人公の死

【開始文】ホストクラブで働いていると上内がやってくる

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】 ( No.5 )
日時: 2019/01/06 00:21

将軍様
 参加ありがとうございます! すみません、武器欄など消すの忘れてました。
 よろしくお願いしますっ。

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】 ( No.6 )
日時: 2019/01/06 00:26

よろしくお願いします!
では、早速始めさせていただきます

「……」
ホストクラブで黙々と客が帰った後のテーブルを拭いたり、お客様に出す料理やホストの賄いを作るバイトをしており、今はテーブルを拭いていた

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】 ( No.7 )
日時: 2019/01/06 00:31
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

*参加書

【名前(よみ)】叶洋 千明(かなうみ ちあ)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】17
【性格】元気いっぱいで誰に対しても明るく素直。計画的なドジは男子にはウケがいいが女子には悪く、女の子からは目の敵にされている。 本人は自分の可愛さに自信を持っているためいつでも強気。思ったことは素直に言うので本人は悪いと思ってないが、それは周りから見ると毒舌と捉えられるほど。 男心を擽る言動も全て計画的なものである。
【容姿】右側の一部を三つ編みにした茶髪、長さは胸元辺り。オシャレで偶に伊達メガネをかけている。瞳の色は黒、ぱっちりしていて愛嬌がある。 制服は着崩すのがモットー。スカートは下着が見えるか見えないかのギリギリのライン、シャツのボタンは胸元が見えないギリギリのところまで外し、靴下は足を見せるために踝。 身長165、細身で色白だが胸は大きく腰は細い。
【備考】高校二年生、部活等は未所属で普段はメイド喫茶でアルバイトをしている。 もちろん看板娘扱いをされるほどの人気。 成績はそれなり、出席率はギリギリのラインを保っており、サボることも多い。 痛いのは嫌い、けど相手の愛が感じられるので縛られたりするのは好き。

サンプルボイス
「せーんぱいっ!一緒に帰ろ……って、なんですかその女の子!私というものがありながら浮気ですかっ!?」
「あはは、先輩の目ギラギラしてる。そんなに私の事縛りたいんですか?……んふふ、いーですよ。ほらほら早く縛って可愛がって」
「私にメロメロな先輩、ほんっとかわいいーんだからぁ」

【指名/年齢】振崎 大地/18
【設定】先輩後輩の関係。よく風紀委員として注意をしており、注意していくうちに千明に惚れてしまった。
【ライバル】倉井 清正
【設定】クラスメイトで隣の席。よく千明にからかわれており、仲もそれなりに良い。
【恋愛関係】  大地→千明←清正
【希望】甘々、シリアス、玩具、目隠し焦らし、騎乗位、着衣での行為、束縛、見世物、寸止め、お風呂場での行為、コスプレ(メイドとかチャイナとか)
【NG】スカトロ、過度なグロ、ふたなり、機械や獣との行為

【開始文】大地が風紀委員として千明に注意するところから

参加よろしいでしょうか?

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】 ( No.8 )
日時: 2019/01/06 00:33

将軍様
「ん……」
 千広は学校とは違い胸元まである黒紫の髪を頭の上で結っており胸元の空いた服を着てホストクラブに赴いた。化粧もして、元から大人っぽいため高校生とは思えない。

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】 ( No.9 )
日時: 2019/01/06 00:36

>>8
「いらっしゃいませ……」
店に入ってきた上内に対して笑顔を見せることなく挨拶していた
メガネを外し、髪を整えている上條はホストと言われてもおかしくはなかった

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】 ( No.10 )
日時: 2019/01/06 00:43

茜空様
 ! 茜空さん! こちらにも来ていただきありがとうございますっ。
 もちろん構いませんよっ!(*´ω`*)

将軍様
「……貴方、良い顔ね」
 どこかで見た顔の彼を少しの間じっと見ていた。しかし眼鏡を外していたためわからず、素直に顔が良いと思って慎一に近づく。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。