大人なりきり掲示板

俺と1対1しませんか?【募集中】
日時: 2017/10/24 22:07
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: PNtUB9fS)

題名通り、俺と1対1しませんか?

・オリ,版権どちらとも可能。オリ×版権(或いは逆)有りです。修正_柵越えもやっぱり有りにします←
・ロルは無くてもあってもOK。長さは問いません
・複数参加OKです
・主が続行が厳しい,難しいものは返信致しません
・BL,NLどちらも可能です
・主は一応受け攻め両方出来ます
・追伸_関係性は一応何でも有り

主の可能な版権,地雷一覧>>1

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 俺と1対1しませんか?【募集中】 ( No.1 )
日時: 2017/10/24 21:27
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: PNtUB9fS)

主の可能な版権,地雷一覧

可能な版権:カゲプロ,黒バス,SERVAMP,REBORN!,ロクアカ,アカセカ,文スト,終プロ,ナンバカ
キャラ:カゲプロ(全員/主に男性陣のみ)、黒子,赤司(僕司のみ),今吉,(黒バス)、怠惰,嫉妬,強欲,色欲組+椿,べルキア(SERVAMP)、雲雀,骸,ヴァリアーメンバー(REBORN!)、グレン(ロクアカ)、ヤタガラス(アカセカ)、芥川,太宰(文スト)、A弥(終プロ)、ジューゴ(ナンバカ

地雷(出来ない)
プレイ:女装,女体化,四肢切断,過度なグロ,スカトロ,ふたなり,即堕ち,自慰行為,余りにも大き過ぎる胸,ヤンデレ外の過度な暴力行為,永遠と続くシリアス
CP:シンタロー受け,クロハ攻め,ヒビモモとヒビヒヨ以外のヒビヤ関係,コノセト,カノセト,ヒビカノ,カノマリ,セトキド,遥アヤ,カノモモ,セトモモ(カゲプロ)、赤司と今吉受け(黒バス)、真相受け,御国とリヒト受け(SERVAMP)、BLでの雲雀とスクアーロ、ベル攻め(REBORN!)、グレン受け(ロクアカ)、芥川攻め,太宰受け(文スト)、BLでのA弥攻め(終プロ)、ジューゴ攻め

出来るキャラ少ない上に地雷が多い…

Re: 俺と1対1しませんか?【募集中】 ( No.2 )
日時: 2017/10/24 21:29
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

初めまして、では無いですね
もしよろしければ参加させていただいてもよろしいでしょうか?リアルで忙しい時は、中々浮上出来ないかもしれないのですが…

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。