大人なりきり掲示板

【オリジナル】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】
日時: 2017/12/29 02:17
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: .4mFzsId)

こんなCPでなりしてみたいなーと思ったので作りました(笑)
完全に私の趣味に偏っているので人来てくれるかわかりませんが(笑)

※全てオリジナルキャラ使用です。

>>1 参加書

〈 可能 CP一覧 〉

溺愛 × 溺愛(気づいていない両思い)

不良生徒 × 先生

ドS × 変態なツンデレ

拘束師 × ドM
 拘束師→(緊縛を得意とし、それを見世物として仕事をする人)

一般人 × 俺様キャラ

ヤクザ × 一般人

マフィア × 一般人

おじさんキャラ × 女子高生

相棒 × 勇者

軍人 × 軍人

従者 × オークション支配人

誘拐犯 × 警察
 (誘拐犯のグループの場合は複数キャラを出します)

獣人(猫、犬、狼、狐など)× 人間

〈 注意事項 〉

上記にないCPは なしです。
チートキャラは状況に応じて許可します。
NL、GLのみ可能です。
荒し、なりすましは止めてください。
版権キャラの使用は禁止です。

女キャラ → 男キャラ ← 女キャラは なしです。

Page:1 2

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/10/29 21:06
名前: 檸檬 ◆d2siRJjf1Q (ID: 3QDumk2O)

*参加書

【希望CP】 先生 × 不良生徒  

【名前(よみ )】佐渡 美雨(さわたり みう)
【年齢】17
【性別】女
【セクシャル】受け
【性格】つかみどころがない性格。小悪魔気質。思ったことをすぐ口に出してしまう。生意気だが少し怒られるとすぐにしおらしくなる。自分より弱そうな人を見下している。
【容姿】茶髪のミディアムヘア。化粧はしているが、カラコンやつけまなどはしておらずケバいわけではない。童顔。制服のスカートは当たり前のように短く、セーターもサイズ大きめ。身長152cm。胸はDくらい。
【職業など/備考】学生 / 両親は離婚しており、父親は単身赴任中のため一人暮らし。見た目はギャルだが一応料理できる。不良グループに属しているが本人はお酒もタバコもやっておらず、ただつるんでいるだけ。勉強はダメダメ。

サンプルボイス
「やっほー、センセ。」
「勉強とか、マジ意味わかんないから。」
「...ひっ...。ご、ごめんってば...」

【希望】イチャイチャ、拘束、無理矢理、酔姦、輪 姦、軽いSM、寸止め など

〈 恋愛相手キャラの要望 〉ざっくりでOK

【年齢】27
【性別】男
【セクシャル】攻め
【性格】地味でおとなしく見えるが実はドS。生意気な生徒が嫌い。
【備考】眼鏡に白衣で、もさい先生だと思われている。化学教師。

〈 ライバルキャラの要望 〉

【年齢】18
【性別】男
【セクシャル】攻め
【性格】チャラい。自己中。
【備考】美雨とよくつるんでいる仲間のひとり。酒タバコ常習犯。
【恋愛関係】相手キャラ → 美雨 ← ライバルキャラ

【出だし文】化学室でふたりきり、n回目の補修をしているところ。

お待たせいたしました。キャラが出来ました!
無理言って申し訳ありません、ありがとうございます!

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/10/29 21:30
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)

檸檬様
 いえいえっ、気にしないでくださいっ。
確認終わりましたっ。キャラ作成にかかりますのでしばらくお待ち下さいっ。

Re: 【オリジナルで】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/10/29 22:55
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

*参加書

【希望CP】おじさんキャラ×女子高生

【名前(よみ)】古鷹 睦月(ふるたか むつき)
【年齢】18
【性別】女
【セクシャル】受けよりのリバ
【性格】好きな人と一般人の接し方の差が激しく、あまり一般人には本性というものを見せずうわべだけで接している。思い人には一途で中々変えられず、思いが強い。悪く言えば、執念が強く重い。
 愛、故に軽く縛ってしまうこともある。好きな人はのタイプなんて無く、大体は一目惚れ。
【容姿】黒髪でお尻くらいまでの長さ、その髪にはラベンダーの香水をつけられている。清楚な格好で、どちらかと言うと可愛らしい服装を好む。黒縁伊達メガネを場合によって掛けていたり掛けていなかったりをするが、本人は視力が悪いわけではない。目付きは少しだけつり上がっていて黒目、鼻筋の通った顔つき。
 手首などはほっそりとしているが、胸はしっかりと出ている、Dカップくらい。
【職業など/備考】学生/無類の甘党で辛いものや苦いものは滅法ダメ。一人暮らしをしているため、人並みの家事はできる。

サンプルボイス
「あの、今日髪切ったの気づいてくれましたか? あ、そう…やっぱり気づいてくれたのですね」
「ふふっ、こうして膝枕するの 久しぶり。ねぇ、また腕枕して?」
「な、なに? ちょっと大人っぽくしてみようと思ったんだけど…変、かな?」

【希望】イチャイチャ、酔姦、痴漢、連続、青姦、無理やり、

〈 恋愛相手キャラの要望 〉
【年齢】30〜40後半くらい
【性別】男
【セクシャル】攻め
【性格】ヘタレキャラだが、やるときはやる…とか、もし無理だったら変態キャラでお願いします
【備考】お酒に弱い。睦月のアパートの隣人で睦月に勉強を教えてくれたりとお互い仲が良い。

【年齢】18
【性別】男
【セクシャル】攻め
【性格】明るく、同年代だかお兄ちゃんみたいに引っ張ってくれる存在
【備考】三年間、クラスメート。結構仲がよく一緒に登下校してたり…
【恋愛関係】恋愛相手キャラ→睦月←ライバルキャラ

【出だし文】冬に季節が向かっていく時の夕方、睦月が恋愛相手キャラの部屋に訪問するところから。

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/10/29 22:47
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: bcid6cII)

*参加書

【希望CP】 誘拐犯 × 警察

【名前(よみ )】結城 莉奈(ゆうき りな)
【年齢】23歳
【性別】女
【セクシャル】受け
【性格】明るくて真面目。正義感がとても強く、犯罪を許さない。
【容姿】セミロングの黒髪をうなじのあたりで一つに括っている。ややつり目の青い瞳。身長は160cmで細身だが胸は結構大きい。黒いパンツスーツを着ている。私服はシンプルなものを好む。
【職業など/備考】警察官/階級は警部補。一人暮らしで趣味は料理。恋愛経験はない。

サンプルボイス
「結城 梨花です。よろしく。」
「現行犯であなたを逮捕します!」
「ちょっ……やめなさいよ!」

【希望】拘束、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、玩具、寸止め など

〈 恋愛相手キャラの要望 〉ざっくりでOK

【年齢】25歳
【性別】男
【セクシャル】攻め
【性格】俺様系のドS
【備考】誘拐犯グループのリーダー。

【年齢】23歳
【性別】男
【セクシャル】攻め
【性格】癒し系で普段はややほんわかしているが意外と洞察力が鋭い。
【備考】莉奈の同僚
【恋愛関係】 恋愛相手→梨花←ライバル

【出だし文】莉奈とライバルキャラが捜査している誘拐事件で、誘拐犯達の指示で身代金の受け渡しを莉奈がするところから。

こんばんは! 参加希望です!
返信がやや不定期になりがちですが、参加よろしいですか?

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.10 )
日時: 2017/10/29 23:49
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)

エヴァミリ
 参加ありがとう!
キャラ作るの遅くなるけどごめんねっ。

瞬弥様
 参加ありがとうございます!
もちろん構いませんよっ。キャラを作るのが遅くなりますが御了承くださいっ。

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.11 )
日時: 2017/11/03 10:04
名前: 檸檬 ◆d2siRJjf1Q (ID: 3QDumk2O)

>>6
わかりました、ありがとうございます!

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.12 )
日時: 2017/11/03 10:57
名前: リオナ (ID: mP9fdSv/)

参加してもいいですか?

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.13 )
日時: 2017/11/04 21:53
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)

リオナ様
 構いませんよっ。

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.14 )
日時: 2017/11/04 22:25
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: t.Kn6AM8)

遅くなりましたが、了解です!
のんびり待ってますね!

Re: 【追加】 こんなCPでやってみませんか? 【募集中】 ( No.15 )
日時: 2017/11/04 22:29
名前: リオナ (ID: mP9fdSv/)

ありがとうございます

プロフは後程書きます!

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。