大人なりきり掲示板
- 【指名制/2L】スリル【募集中】
- 日時: 2017/12/06 01:34
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
Rはバリバリ入る感じなので、練習したいお方もどうぞお気軽にっ。オリジナルのみにはなりますが、心よりお待ちしております。もちろんマニアックプレイも歓迎ですよ〜
(ちなみに題名は気分でつけました((()
>>1 キャラ一覧
>>2 参加シート&簡易的な説明
Page:1 2
- Re: 【指名制】スリル【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/11/27 22:28
【ユニット説明】
・Fiaba(フィアーバ)___御伽噺をモチーフとした曲や衣装が売りのアイドルユニット。男2人、女2人の4人で活動。
リーダー「??」
副リーダー「白河 雪」
・Orco(オルコ)___荒々しい曲調と乱暴な歌詞が売りのロック系アイドルユニット。男2人、女1人の3人で活動。
リーダー「栗生 冷音」
副リーダー「??」
・Vento(ヴェント)___ゆったりとした曲調、心に染みる歌詞で最近人気が出てきたアイドルユニット。男1人、女2人のの3人で活動。
リーダー「柚橋 創」
副リーダー「暮実 或」
・Luce(ルーチェ)___曲調や歌詞が元気よく、他三ユニットとは違う明るさが売りのバンドでありアイドルユニット。男3人、女3人の6人で活動。
リーダー「桐野 空莉」
副リーダー「??」
- Re: 【指名制】スリル【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/12/06 01:43
【キャラ一覧】
・本名(読み方)/芸名/性別/年齢
・セクシャル(女キャラのみ)
・性格+容姿
・その他追記
・可能プレイ
『Fiaba』
『好きだよ。……ユキじゃなくて、白河 雪として。君の事が何よりも愛おしくて大切なんだ。だから、僕だけのお姫様になってくれないかな?』
・白河 雪(しらが せつ)/ユキ/男/22
・一言で表すのであればハイスペック王子様。文武両道で非の打ち所がなく、尚且つ無自覚で男女問わず誑し込む。ある意味タチが悪い男。 見た目から草食系と思われがちだが、実をいうとSっけが強め。ただし恋人に対してのみ
名を表すような白髪は肩のあたりまで伸ばされており、右側を編み込みつつ後ろで一つに束ねている。瞳は透き通るような蒼色。普段着はロングカーディガンに黒のパンツ、白のシャツのいったラフなものが多く装飾品もなし。衣装は御伽噺に出てくるような王子様がイメージ。
・誕生日は12月24日、趣味は手芸と料理と家庭的。
・コスプレ、撮影、辱め等
『稚乃はダーリンのことがだーーーいすきだよー?あー、その顔は信じてないでしょー。別にいいんだけどさぁ……むぅぅ、あんまり放っておくとどこかに行っちゃうんだからねぇ?』
・七海 稚乃(ななみ ちの)/カイ/女/21
・受けのみ
・おっとりふわふわ、頭のネジが何本か外れてしまっているゆるふわ系お姫様。嫌味や悪口の意味が正確に捉えられず、的はずれな発言をして周りに呆れられることがほとんど。基本的に何をされても怒らない。と言うよりか“怒る”という動作をしたことが無く、笑ったり拗ねたりすることはあっても泣いたりすることは無いらしい。
緩めに巻かれた桃色の髪は足首の辺りまで、瞳の色はローズクォーツ。普段着は緩めのセーターやワンピースが多く、寒色系よりも暖色系の色合いを好んでいる。衣装は動きやすいけれど見た目も重視されているドレスがほとんど。
・誕生日は3月3日、趣味は可愛いものを愛でること。
・玩具、野外、お触り、スカトロ((軽いもの))等
『Orco』
『だーかーらー、お前のことが好きだっつってんだよ!!いいから黙ってオレの女になりやがれ!……拒否権?んなもんねぇーに決まってんだろ!』
・南雲 灯(なぐも あかり)/ダアト/男/19
・口は悪いが面倒見はよく、何かと世話係やら尻拭いやらを任される不幸体質。ユニット内ではオカンとさえ呼ばれているほど。グループ内では最年少であり一番最後に来たにも関わらず、その歯に衣着せぬ物言いと天性の才能で人気絶頂。
燃えるような赤髪はくせっ毛なのかいつも毛先がはねており、長い前髪はオールバックにされている。瞳は爛々と輝き出しそうな金色。私服はダメージジーンズに黒のパーカーと案外普通な感じだが、衣装は奇抜で黒と赤を基調にしたもの。
・誕生日は7月4日、趣味は楽器の手入れや部屋の掃除。
・コスプレ、撮影、焦らし、言葉責め等
『……ふふっ、僕にそんな事を言う物好きはキミぐらいだよ。そういう所が好きなんだけ……っと、何でもないよ。今のは聞かなかったことにして欲しいな』
・栗生 冷音(くりゅう れおん)/ケテル/女/24
・GL攻めのみ
・基本的に不真面目で軽い。女遊びが激しく、男のファンよりも女のファンの方が圧倒的に多いほど。メンバー内の誰よりも喜ばせ方を知っている。こんな面ばかり目立つがやるときゃやる女であるため、コンサートやライブなどは何時も大反響。スイッチが入れば誰よりも注目を浴びるオーラを放つとかなんとか。
ポニーテールにされた髪は綺麗な紫色、瞳の色はガーネット。私服は黒や紫のパンク系のものが多く、スカートよりも足のラインがくっきりと出るパンツを好んで履いている。衣装は私服と同系統だがやはり奇抜。
・誕生日は10月30日、趣味はショッピング。
・コスプレ、言葉責め、辱め、調教等
『Vento』
『あー…………アンタのこと、オレは好きだよ。………何、そんな顔しないでよ。二度も言わないから。……はっ、馬鹿だよね。オレが社交辞令を言わないことぐらい知ってるでしょ』
・柚橋 創(ゆずはし そう)/風間(かざま)/男/23
・無口で無愛想、愛想なんて一欠片もないため冷たい性格だと誤解されるが仕事にかける情熱は人一倍。気を許すと遠まわしな優しさを垣間見せることもある。礼儀はきちんとわきまえているため、それが必要だと判断すればそれなりの対応はする(けれど無表情)が、メンバーを侮辱されると静かに切れて社会的に抹殺しようとする危ないヤツ。
腰の辺りまで伸ばされた絹のような髪は淡い水色、基本的に三つ編みに結われている。瞳は夜闇のような黒色。私服はジャケットやワイシャツ、ネクタイと余所行きのようなものが多く堅苦しい。衣装は逆にゆったりめで動きやすさ重視。
・誕生日は9月20日、趣味は読書とバイオリン。
・緊縛、焦らし、辱め、玩具等
『えへへ、何時も私の心配してくれてありがとね。……うん、そういう優しいところ、私はとってもいいと思うよ。へっ、あー…んと、えっと、好きだよ……?』
・暮実 或(くれみの ある)/風華(ふうか)/女/20
・両方受けのみ
・面倒見がよく社交的なため、創に変わって挨拶回りをしたりすることも多い。怒る時は怒るが甘やかす時はとことん甘やかす。溜め込みやすく吐き出すのが苦手、器用貧乏な性格で自分の面倒を見るのは極端にできないらしい。
栗色の髪はミディアム程度で切りそろえられている、瞳の色はオニキス。私服はワンピースやセーター等の緩めなものから、パーカーやタンクトップ等のラフなものまで幅広い。衣装は創と似た作りのスカートバージョン。
・誕生日は8月1日、趣味はダンスと小物集め。
・コスプレ、緊縛、調教、焦らし、言葉責め等基本なんでもあり
『Luce』
『俺はお前のこと好きだぜ!嘘偽りなく、神には誓えねーからお前に誓ってな! あ、玉砕したってアタックし続けるから覚悟しろよ?俺は諦めの悪さで評判なんだからなっ』
・桐野 空莉(きりの くうり)/空(そら)/男/18
・天真爛漫でいつでも前向き、何事にもまずは取り組もうとするチャレンジャー。ムードメーカーらしくふざけたことを言って場を和ませることが多い。直感型なため失敗したりすることも多いが、それらが全てプラスの方向へと向くため周りも何も言えなくなってしまっている。ある意味天性の才能。ちなみにドがつく変態←
明るい金髪は耳の辺りまで伸ばしており、右側はピンで止めて左側は耳にかけている。瞳は綺麗な青緑色。私服はシャツやパーカー、ジーンズにキャップなどとかなりお洒落。衣装はラフでシンプルなものが多く、どちらにしろ明るい色で統一されている。
・誕生日は2月13日、趣味はバスケットボールやサッカー等の運動系。
・辱め、コスプレ、緊縛、調教、オネダリをさせる、野外、目隠し等
『嫌いじゃないわよ!っていうか、嫌いだったらわざわざ喋りかけたりなんてしないってーの!は、はぁぁ!?ちゃんと言わなきゃわからないって………っち。 好きよ、これでいいわけ』
・時雨 天馬(しぐれ てんま)/天(てん)/女/18
・両方とも受けのみ
・毒舌で素直にモノを言えないツンデレ。遠回しに伝えるか、毒の中に好きを混ぜ込むかのどちらかしか出来ないという大変めんどくさいやつ。その為彼女の素直な言葉は破壊力抜群でメンバー内でも重宝されている←好きな人に対してはかなり素直、猫のようになつく←
翠髪は耳下で左右対称に結ばれており、仕事時は高めの位置でツインテールにされている。瞳の色はサファイア。 私服は短パンにカットソーやパーカーとお洒落には無頓着で、家の中だったら平気で下着姿で過ごしている。衣装は赤と青のチャックのキュロットに猫耳パーカー。
・誕生日は5月24日、趣味はカフェ巡り。
・奉仕、誘い受け、オネダリ、調教等
- Re: 【指名制】スリル【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/11/27 22:44
名前/読み【】
性別【】
性格【】
容姿【】
その他【(何があれば)】
指名相手【】
関係性【】
希望シチュ、プレイ【(スカトロ、過度なグロ、玩具、触手は申し訳ありませんがご遠慮願います)】
その他出して欲しいキャラ【(あれば、で構いません。同グループのキャラは確実に出てきます)】
出して欲しくないキャラ【(あれば、で構いません)】
開始文の指定【】
- Re: 【指名制/2L】スリル【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/12/06 14:40
NL、GL攻めならば出来るのですよ←
募集しておりますので、よろしければお相手してやってください〜
- Re: 【指名制/2L】スリル【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/12/06 18:43
- 名前: 将軍 (ID: 6Un9Mw8r)
名前/読み【神崎 龍臣/かんざき たつおみ】
性別【男】
性格【真面目だが、皮肉屋でSっ気が強い。ただ超えてはいけない一線などはキチンとわきまえている】
容姿【黒髪で目元までの長さ。顔は整っているが、基本的に仏頂面か無表情なので冷たい印象が強いのが玉に瑕。背は高くスラッとしているが、程よく筋肉がついているモデル体型。基本的に暗色系の服を好んできる】
その他【特になし】
指名相手【時雨 天馬】
関係性【同じ大学の同級生(神崎は政治経済学部で時雨は文学部)】
希望シチュ、プレイ【希望シチュ:神崎に襲われそうになっているところを助けられてから交流が始まり、恋していく。プレイ:イチャラブ、調教、野外、コスプレ、言葉責め、オネダリさせる】
その他出して欲しいキャラ【特になし】
出して欲しくないキャラ【特になし】
開始文の指定【神崎が帰宅する最中に襲われそうになっている時雨を助けてるところ】
- Re: 【指名制/2L】スリル【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/12/06 21:10
>>5
参加ありがとうございます、不備等見当たりませんのでオッケーです〜
- Re: 【指名制/2L】スリル【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/12/06 21:18
- 名前: 将軍 (ID: 6Un9Mw8r)
ありがとうございます。では、早速ですが始めさせていただきます
「寒いな」
バイトの帰り、寒さに身をブルリと震わせながら道を歩いていたが、早く家に帰るため近道である裏路地を突っ切ろうと思い、足先を裏路地の方に向けた
- Re: 【指名制/2L】スリル【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/12/06 22:11
>>7
天馬「っ、ちょっと!やめなさいよ!」
壁に押し付けられて痛みに顔をしかめる。ファンを蔑ろにはできないから愛想笑いをしつつも逃げるタイミングを伺っていたのだが、まさかこんなことになるなんて思わなかった。さっさと殴って逃げればよかったと後悔しつつ、どこか冷静にこの状況をどう切り抜けようかと考えていた。
Page:1 2