大人なりきり掲示板

【3L】アン・ドゥ・トロワ【諸事情によりロック】
日時: 2018/11/05 18:39
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: 5mOY6DaX)

※再利用※

このハンネを使うのは久しぶりな気がします。狐憑き(こづき)です。
 立てるタイミングが悪いかな、分類的にはいちいちですー。親記事にはあんまり書きたくない人間なので、詳しくは>>1にて書きます。注意事項もそちらに載せますので、よく読んだ上で参加してくださると助かります。
 なんか、作っててややこしくなったからちょっと別系統ないちいちにします(
 こういうの久しぶりなので不備あったり疑問に思うことあったりしたら……言ってください……修正します←

>>1】注意事項・説明
>>2】キャラシート・プレイ一覧
>>3】参加者様一覧表
>>1-3】まとめ

※気になること、聞きたいこと、質問等あれば気軽に聞いてください。なりきり、このスレに関係するものなら答えられる範囲でお答えします。

《具体的に何が、とは言えないのですが、とある諸事情によりこのスレはしばらく(もしくは半永久的)ロックを掛けさせて頂きます。参加者様に原因があるわけではなくこちらの完全な私事で非常に勝手ですが、このスレは運営されないことをご了承頂けたらと思います。またの機会(このスレが開放されたりなど)がありましたら、その時はまた付き合って頂けたらと思います。不定期な返信でしたが、付き合ってくださりありがとうございました。そしてお疲れ様です。楽しかったです。》

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【準備中】無題 ( No.1 )
日時: 2018/08/19 23:51
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

※也中での【♪ # ^ //(スラッシュ) ; ☆ ★ w (笑) (泣) (^○^)等の顔文字】の使用は禁止です
※ロルの長さは相手に合わせ、台詞のみは台詞のみ・豆ロルは豆ロル・長文は長文で返しますので御理解・御了承願います
※死ネタ・瀕死状態・持病等は禁止です(但し風邪や熱などの一時的な病/奇病はOK)
※移動シーンや食事シーン等、場面を飛ばすのは避けてくださいませ
※募集人数は定めていません。気まぐれで非募集になったり募集中になったりします。募集中になっている場合、基本ウェルカム姿勢なので宜しくお願い致します。
※人によっては参加を了承出来ない場合も御座います。申し訳ないですが、その際には理由も添えて蹴らせて頂きますので、ご了承くださいませ。
※参加を辞退される場合は一言スレ主にお知らせください。参加者様からの連絡がない限り、参加者として登録します。
※此方の行動にあまりにも取り合わなかったり、関係が発展しない等の状況がある程度続いた場合、此方から参加辞退を申す場合があります(あんまり無いので多分大丈夫です)。

やりたくて作った← いちいちですが専用スレは作りませんのでご了承を。
 版権については可能なものがマイナーものまで多々あり、多分スクロール怠いだろうなと思い省かせて頂きました。「これこれやりたいんですけど、ほにゃららできますー?」とかって各自で聞いてくだされば対応します。
 掛け持ちについては基本二個までです。

R系統も青春もほのぼのも戦闘もウェルカムばっちこい人間なので、気軽に参加してくださると嬉しいです。

キャラシート ( No.2 )
日時: 2018/08/20 13:41
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

【名前】(世界観に合っていれば何でも)
【性別】(明記させる)
【年齢】(オリキャラの場合、不明や30〜35のような曖昧な記入はご遠慮願います)

【性格】(簡易的でも可/単語のみだと此方から根掘り葉掘り聞く場合があります。それでも良ければ単語で)
【容姿】(〃)
【備考】(無記入はご遠慮願います。一人称とか好きなものとか)

【セクシャル】(リバ可)
【NL/BL/GL】(どれか一つ)

【スレ主のキャラの希望】(容姿とか性格とか年齢とか職業とか。詳しく決めて頂いても構いません)
【スレ主のキャラとの関係性】(大雑把に。詳しく書いても構いません)

【ジャンル】(ほのぼの、学園、戦闘とか)
【希望】(スカトロ・性転換・妊娠・完堕ち(快楽、雌、雄)・オークション等の人身売買描写・重いシリアス以外/>>2に記入漏れあるかもしれないので、地雷除くものであれば何でも。シチュエーションとかも)
【地雷】(希望以外のものもする可能性があります。出来るだけ詳しく記入)

必要に応じて
*【モチーフ】【種族】【役職】【職業】【版権名】【世界観】【武器】【能力】

―――

《プレイ》 ※随時追加
玩具攻め/ハメ撮り/一点攻め/二穴攻め/拘束/目隠し/猿轡/本番無し/焦らし/調教/立ちバック/騎乗位/正常位/フ.ェラ/公開/玩具入れたまま作業、外出/放置/駅弁/輪.姦/レイ.プ/ネット晒し/痴漢/公共の場でのセッ.クス/射精管理/アナ.ル攻め/無理矢理/連続絶頂/睡姦/中出し/誘い受け/首絞め/言葉攻め/着衣セッ.クス/コスプレ/監禁/顔面射精/淫語受け/夜這い/寝取られ/野外/キスマーク/くすぐり/お仕置き/誘拐/(日常的な)セクハラ/獣姦/身体に性的落書き/緊縛/視姦/見世物/イマラチオ/寸止め/筆下ろし/触手攻め/クリ攻め/乳首攻め/尿道攻め/乳首ピアス/寝バック/自慰/催眠/風呂場セッ.クス/薬(媚薬や睡眠薬等)/三点攻め/リョナ/軟禁

参加者様一覧表 ( No.3 )
日時: 2018/08/21 17:45

□HN(>>キャラシレス番号)

・カップリング  【3L】
・希望、地雷、キャラの関係性

――――

□ゆうりん様(>>4-5

・神田 航×古谷雅人  【BL】

【スレ主のキャラとの関係性】元同級生。だけど、あまり仲が良くなかったので教師になった今でもよく喧嘩をする。
【ジャンル】学園(?)R系統でお願いします。
【希望】二穴攻め、拘束、目隠し、騎乗位、レイ.プ、痴漢、フ.ェラ(する方)、無理矢理、顔面射精、お仕置き、獣姦、尿道攻め、駅弁。(あとは任せます)
【地雷】リョナ、コスプレ、着衣セッ.クス

□来羽様(>>6-7

・川崎 岳人×古瀬遊真  【BL】

【スレ主のキャラとの関係性】家が隣同士で、幼馴染のお兄ちゃん。一緒に住んでる。
【ジャンル】日常、R系統
【希望】玩具攻め/ハメ撮り/拘束/目隠し/立ちバック/騎乗位/正常位/フ.ェラ/玩具入れたまま作業、外出/放置/駅弁/連続絶頂/睡姦/中出し/言葉攻め/着衣セッ.クス/コスプレ/顔面射精/夜這い/キスマーク/(日常的な)セクハラ/視姦/イマラチオ/寸止め/尿道攻め/寝バック/催眠/風呂場セッ.クス/薬/軟禁(媚薬や睡眠薬等)
【地雷】スカ、リョナ

□蒼紫様(>>9,>>11

・田坂 啓×文月 凪紗  【NL】

【スレ主のキャラとの関係性】家が隣同士の幼馴染み。凪紗はテスト前によく勉強を教えてもらったり、時々幼馴染みの家にお泊まりしたりしている。
【ジャンル】学園もの、日常、R系統
【希望】玩具攻め/ハメ撮り/拘束/目隠し/猿轡/焦らし/調教/立ちバック/正常位/フ.ェラ/玩具入れたまま作業、外出/駅弁/レイ.プ/痴漢/アナ.ル攻め/無理矢理/連続絶頂/睡姦/中出し/誘い受け/言葉攻め/着衣セッ.クス/コスプレ/夜這い/キスマーク/お仕置き/寸止め/風呂場セッ.クス/薬(媚薬や睡眠薬等)
【地雷】スカトロ、リョナ、レズレ イプ、過度な暴力、身体に性的落書き

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/08/20 16:58
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

【名前】古谷雅人(ふるたに まさと)
【性別】男
【年齢】25歳

【性格】綺麗好きで細かい。嫌いな人は嫌いといったサッパリしている。すぐに顔に出る。
【容姿】黒髪で首までの長さ。メガネをかけている。スタイルが良い。
【備考】ある高校の教師、担任を持っている。一人称は「俺」。女子生徒からもモテる。

【セクシャル】受け
【NL/BL/GL】BL

【スレ主のキャラの希望】雅人と同じ高校の教師、雅人が担任を持っているクラスの副担任。ドS。(あとは任せます)
【スレ主のキャラとの関係性】元同級生。だけど、あまり仲が良くなかったので教師になった今でもよく喧嘩をする。

【ジャンル】学園(?)R系統でお願いします。
【希望】二穴攻め、拘束、目隠し、騎乗位、レイ.プ、痴漢、フ.ェラ(する方)、無理矢理、顔面射精、お仕置き、獣姦、尿道攻め、駅弁。(あとは任せます)
【地雷】リョナ、コスプレ、着衣セッ.クス

これでお願い出来ますか?希望が多くてすみません……
あと質問なのですが、プレイ内容に駅弁というのが書いてあるのですが、どのような事でしょうか?

上手くできるか分かりませんが、よろしくお願いします。
不備があれば教えてください。

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/08/20 12:05

>>4/ゆうりん 様

【名前】神田 航(かんだ/わたる)
【性別】男
【年齢】25歳

【性格】飴と鞭がはっきりしていて、甘いときはとことん甘く厳しいときは厳しい。生徒には優しく冗談好きを演じているが素は世に言うサディストで好きな人は苛めたくなる。俺様寄りな為か支配欲も強い。
【容姿】黒髪で軽くラフに前髪を上げている。目はつり目で三白眼。常に日焼けしたような小麦色。体格はがっしりめで筋肉もある。身長176cm程。
【備考】雅人と同じ高校の教師、雅人が担任を持っているクラスの副担任。生徒の前では中々素を出さず、ニコニコしている方。生徒の前で素を出したとしても「冗談だよ」で切り抜ける。

【セクシャル】攻め

キャラシの方拝見しました! 大丈夫です。僕のキャラの方はこんな感じで宜しいでしょうか?
 いえいえ、希望は多い方が正直やり易いので大丈夫ですよ! むしろどんどん欲張っちゃってください(
 基本的には立った姿勢で行為を行う立位のことです! 駅弁は二種に分けられ、その内の一つに立ちバック(背面立位)というのがありますが、恐らく駅弁の中ではよくされてる体位だと思います。>>2では立ちバックは別のプレイとして記入していますので、この場合の駅弁は対面立位の方になります。
 対面立位では、互いに向き合い結合します。時には攻めが受けを抱えあげることもあります。結合したままの走行や歩行をすることでその運動をピストン運動に変えることもあります(現実では不可に近いですが←)。双方が深く結合する体位になるので、外出しすることは難しい体位とも言えます。中には座った状態で対面し向き合う体位(確か抱き地蔵って言うんですけど)も入れられたりするので、一応それも含んでいます。
 とはいっても、僕の説明だけでは分かりにくいと思うのでwiki、ピクシブからのリンクを貼り付けておきます。

h ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/立位
h ttps://dic.pixiv.net/a/駅弁ファック
h ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=7832889

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/08/20 14:26
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

【名前】古瀬遊真/ふるせゆうま
【性別】男
【年齢】20

【性格】表面上、無表情で大人っぽく見えるが、中身は子供っぽく、甘えたがり。親しい人の前だと、色んな表情を見せる。マイペースで、気づいたらふらっとどこかに行ってたりして、いつの間にか戻ってくるみたいな事が多い。面倒くさがり屋。
【容姿】柔らかそうな黒髪ショートで色白、身長167cm。ダボダボの服を好み、面倒くさいと言う理由でズボン履いてなかったりする。
【備考】自宅警備員という名のニートで引きこもり。一応、家事は引き受けてる。一人称は「ゆま」

【セクシャル】受け

【スレ主のキャラの希望】甘やかしてくれる系の性格。好きな人は閉じ込めたいし、この手でどろどろにしたい。年上。
【スレ主のキャラとの関係性】家が隣同士で、幼馴染のお兄ちゃん。一緒に住んでる。

【ジャンル】日常、R系統
【希望】玩具攻め/ハメ撮り/拘束/目隠し/立ちバック/騎乗位/正常位/フ.ェラ/玩具入れたまま作業、外出/放置/駅弁/連続絶頂/睡姦/中出し/言葉攻め/着衣セッ.クス/コスプレ/顔面射精/夜這い/キスマーク/(日常的な)セクハラ/視姦/イマラチオ/寸止め/尿道攻め/寝バック/催眠/風呂場セッ.クス/薬(媚薬や睡眠薬等)/軟禁

【地雷】スカ、リョナ

参加していいですか?あと監禁ではなく、軟禁はダメでしょうか?

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/08/20 13:37

>>6/来羽 様

【名前】川崎 岳人(かわざき/がくと)
【性別】男
【年齢】23歳

【性格】あまあまで子供から好かれやすいタイプ。見境なく優しいので可能なものであれば何でも頼みは聞く。好きな人は側に置いておきたく、故に閉じ込めるという発想に至る事が多々。好きな人は自分のものにしたい。
【容姿】栗色の髪でやや癖毛。やや長めだが肩につかず、サイドは耳が少し隠れる程。髪と同色の瞳で垂れ目。身長172cm程。体格は細くもなく太くもなく、丁度良い。
【備考】家が隣同士で、幼馴染のお兄ちゃん。一緒に住んでる。遊真が引きこもりであることを好都合だと見ている。子供に好かれやすいので、何かしらお菓子を持っていることがある。

【セクシャル】攻め

参加大丈夫ですよ! 此方のキャラはこういった感じで大丈夫でしょうか?
 軟禁ですね、>>2には記入していませんでしたが大丈夫です!

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/08/20 14:25
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

【はい、大丈夫です。了解です。希望の所に追加しておきます。】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8