大人なりきり掲示板

日時: 2018/08/14 10:14
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

出来るっちゃ出来るけど安定しない版権って有るよね。そんな感じ←

※複数参加歓迎
※参加者様はオリジナル・モブでも構いません
※NL/BL/GL対応
※セクシャル不問
※掛け持ち無し
※柵越えあり

ーーーーーーー

今回、主は【おそ松さん・東方project・終焉ノ栞・カゲプロ】の四つの版権をさせて頂きます。正直言ってキャラを安定させる為のスレ……所謂練習のようなものです。

【可能なキャラ ※CP名等は地雷】
*おそ松さん(おそ松,カラ松,チョロ松,一松,十四松,トド松は可能/一松総攻め,トド松総攻め)
*東方(本居 小鈴,稗田 阿求,男性キャラクター全般除くキャラは可能/霊夢(ゆかれいむ除く)・布都受け地雷,レミリア・アリス・ミスティア・八橋・弁々・雷鼓・一輪攻め地雷)
*終プロ(A弥,C太,B子,D音,E記,B香,D介,A乃,C奈は可能/A弥,D音受け大好物です←)
*カゲプロ(アヤノ,キド,セト,カノ,マリー,モモ,エネ,シンタロー,ヒビヤ,コノハ,貴音,遥,ケンジロウ,クロハ(黒コノハ)/カノ(BL)・エネ攻め地雷,モモ受け地雷)

【シート】

【名前(よみ)】
【性別】
【性格】※版権は省いても可
【容姿】    〃
【備考】※ご自由に
【原作】版権のみ
【セクシャル】リバ可
【主にやって欲しいキャラ】>>0の可能なキャラから
【希望プレイやシチュ】ス.カ.ト.ロ・女体化(男体化)・ふたなり等の両性具類以外なら基本可
【恋愛方向性】シリアスとか甘々とか
【開始文】

※モブの場合は【性別】と【セクシャル】〜【開始文】のみでOKです

Page:1

Re: 【3L】 砂糖の海に溺れるの 【松/東方/終プロ/カゲプロ】 ( No.1 )
日時: 2017/11/12 18:47
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: Kot0lCt/)

【名前(よみ)】クロハ
【性別】
【性格】※版権は省いても可
【容姿】    〃
【備考】※ご自由に
【原作】カゲプロ
【セクシャル】受け
【主にやって欲しいキャラ】カゲプロのシンタロー
【希望プレイやシチュ】無理矢理,目隠し,薬,獣姦,触手etc…
【恋愛方向性】シンタローが一方的にクロハに好意を抱いてる。シリアスだけど偶に甘々
【開始文】カゲロウデイズ攻略して1週間後で、見張りと言う口実でシンタローの部屋に2人で居る所から

参加希望です
宜しいでしょうか…?

Re: 【3L】 砂糖の海に溺れるの 【松/東方/終プロ/カゲプロ】 ( No.2 )
日時: 2017/11/12 19:15
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

>>1/ルネアス様
大丈夫ですよー
プロフに不備は御座いませんので、此方から始めさせて頂きますね。

シンタロー「…………なぁ」
 見張りという役目を担っている筈のシンタローはその対象の人物……クロハを目にしながらも、悠々とパソコンを弄っていた。俗に言うネサフというものをしているのだが、ちょこまかと忙しく動く彼の小さな黒い瞳はパソコンの画面とクロハとを交互に見ていた。
 やがてネサフを一旦中断するとパソコンから目を離し少し顔を上げると、先程までのチラ見程度じゃなくしっかりと相手を見据え、とりあえずといった様子で一声掛ける。その表情はいつものような愛想のない顔であった。

Re: 【3L】 砂糖の海に溺れるの 【松/東方/終プロ/カゲプロ】 ( No.3 )
日時: 2017/11/12 19:26
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: Kot0lCt/)

クロハ「……あ?何だよ…」
窓辺に座り外を眺めていると自身の嫌いな相手に声をかけられ反応を見せるも不機嫌、と言うのが声色で良く分かる

Re: 【3L】 砂糖の海に溺れるの 【松/東方/終プロ/カゲプロ】 ( No.4 )
日時: 2017/11/12 20:22
名前: Ciel (ID: z43aEV/5)
参照: 皆ひどくなりすぎでしたわ←

【名前(よみ)】チョロ松
【性別】男
【性格】アニメ通りだけど実はビッチだったり
【容姿】アニメ通り。に加えて巨根
【備考】
【原作】おそ松さん
【セクシャル】受け
【主にやって欲しいキャラ】カラ松
【希望プレイやシチュ】媚薬、ビッチ化、ラブホ、玩具、フェラ、催眠
【恋愛方向性】甘々
【開始文】カラ松がラブホへ行こうとチョロ松に言う

この間はすみませんでした。ノーマルで参加希望です

Page:1