大人なりきり掲示板

【BL】戦場へ、前線へ【募集中】
日時: 2017/11/14 01:28
名前: アーベル (ID: DqD1XSrM)

何処かの異世界の、とある国の、軍隊のお話。

特にこれといった決まりは存在しないので、
適当にキャラシを書いていただければと思います
役職は下記からお選びください
最低400文字は超えてくださると嬉しいです
これはBLです。

大将、中将、少将、大佐、中佐、少佐、大尉、中尉、少尉、准尉、曹長、軍曹、伍長、兵長、上等兵、一等兵、二等兵、軍医、薬剤師

【名前】和名
【年齢】20以上
【役職】
【性格】
【容姿】
【その他】
【地雷】

Page:1

Re: 【BL】戦場へ、前線へ【募集中】 ( No.1 )
日時: 2017/11/14 01:33

【名前】仲垣 遥助 / ナカガキ ヨウスケ
【年齢】32歳
【役職】大佐
【性格】普段はおちゃらけており、周りによくナメられる。怒ったりすることはなく、平和的考えを好み、戦場以外でなら色んな人と仲良くしたいと考えるほど能天気ではある。大佐という役職についているほどなのでリーダーシップはあるがすこーしおつむが弱く、頭の良い作戦は思いついたりしないので効率よくその能力を使えない。
【容姿】男にしては目が大きく、年の割には可愛らしい顔つきをしているが戦場へと向かえばその顔も能面のようになり恐怖を覚えざるを得ない。細身の身体ではあるが脱げばしっかりと筋肉がついている。身長は170程度しかなく、軍の中では少し小さい。髪は伸ばしっぱなしで暇があったら適当に切る程度。それを黄色いヘアバンドで後ろに流している。髪色は黒に近い深緑。戦場やお偉いさんの前に行く時はヘアバンドを外し、オールバック。肌の色は戦場に行っている者の割には白い。
【その他】戦場の鬼と呼ばれる程殺戮兵器のように人を殺していく。軍の中でも異端児と言われ、何処か腫れ物扱いされているが本人は気にしていない様子。銃術剣術体術に長けたオールラウンダー。
【地雷】プレイ等での地雷はありません。

Re: 【BL】戦場へ、前線へ【募集中】 ( No.2 )
日時: 2017/11/14 07:41
名前: 闇使いの巫女 (ID: Lq/G8jv0)

【名前】雨宮 奏翔/アマミヤ カナト
【年齢】23
【役職】軍医
【性格】普段は大人しく優しい人を演じているが裏は口が悪く悪態をつく、全員奏翔の裏の性格を知らない…すごく絡まれることを嫌い自分の本心、自分の中の存在をあまり外に見せたくない、本当に信頼出来る人にしか全てをさらけ出さないほど疑り深い
【容姿】真っ白な髪を肩まで伸ばし後ろで縛っていて真っ赤な瞳に真っ白な肌、これはアルビノと言うやつで色素が薄くなる病気、その容姿に皆に天使と言われている。172cmの身長で細身で薬品などの移動の手伝いや色々とするために少しは筋肉はある、脱ぐと背中に大きな古傷があり腹や脇らへんに火のついたタバコで押し当てられたような傷があるため人前では脱がない
【その他】昔、親に虐待されていて逃げ出した時に軍の人に助けられた、それ以来その人達を助けたいと医学を学び治せない傷はないほどに優秀な軍医となる。
【地雷】スカトロやリョナは無理です。

Re: 【BL】戦場へ、前線へ【募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/11/14 19:24

わぁ、来てくださりありがとうございます!
炉留は20文字以上できますでしょうか?、

Re: 【BL】戦場へ、前線へ【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/11/14 21:14

頑張ればできると思います!
頑張ります!

Re: 【BL】戦場へ、前線へ【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/11/16 21:30

あげ

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。