大人なりきり掲示板

【BL】恋愛異常【募集停止】
日時: 2017/11/21 19:03
名前: 白鬼 (ID: DqD1XSrM)

ゲーム、アニメ、声優、実況者、歌い手、YouTuber、MMD、BL…。
世の中色んな人がいますよね。好きなものも人それぞれ。
そんなオタク気質な人達が住むアパートの一室を覗いてみませんか?

平和で特に何も無い、目的もない。短文炉留から始めるスレ。
初心者の方も歓迎しますが礼儀正しくない方には
少々あたりが冷たくなってしまうかもしれません。
20文字以上の炉留で構いません。//、はなしでお願いします。
作品等の名前を出す場合は必ず〇を付けてください。(例)文〇ト、バイオ〇ザードetc…)

2人〜3人程募集します。3人若しくは4人は同じ部屋で暮らしている
大学生だったり社会人だったりの【兄弟】となります。
近親相姦良いよね。←
兄受けも兄攻めも好きです…

『天澤家』
【長男】和彦 < カズヒコ >
【次男】忠正 < タダマサ > … 蕈霸様
【三男】伸一 < シンイチ > … 狐憑き様
【末弟】蓮 < レン > … 粟生様
【父親】+補足 >>15

Page:1 2 3 4 5

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.28 )
日時: 2017/11/21 22:26

「飯ー…は、まだっぽいな」
ごろごろとしたまま音楽を聴き始めた忠正を見れば、用意していないのだろうという事を予測した後ジャケットを脱ぐとコートの上に被せる。
ストーブの前から退き、キッチンへと腕捲りをしながら向かえば
材料なんかあったっけなぁ、と考えて。

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.29 )
日時: 2017/11/22 00:57
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

キッチンへと向かう和彦をチラリと見、次に忠正を見る。
 することが何も無くなったなと思えば、ソファに腰掛けスマホを取り出す。勿論、自分の好きなMMD動画を見るためである。否、音楽……ボカロなんかを聞くのも良いのかも知れないな。うーん、と迷うが結局の最優先はMMDだ。今から和彦兄さんが飯を作ってくれるっぽいし、それまでの間MMD動画でものんびり見とくかーと思いながらポチポチと携帯に文字を打ち込んでいく

「何見ようかなー」
 検索結果を眺めながらそう呟き

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.30 )
日時: 2017/11/22 10:47
名前: 白鬼 (ID: vzjvor/5)

冷蔵庫にあるのは卵、少しの野菜、ハンバーグを作った時に余ったひき肉、その他調味料達という良い食材ばかり。明日買いだし行かなきゃ。
野菜はキャベツ、ニンジン、ジャガイモ、タマネギ。それらをさっと洗い、適当な大きさに切ったものを硬いものから順に水を入れた鍋にかけておく。その間に缶詰やらなんやらを置いている棚からトマト缶とパスタを取り出す。手抜きをしたい時はパスタに限る。深めのフライパンにバターを回し、ひき肉を炒めていく。それにトマト缶とハンバーグを作った時に結構余ってしまったデミグラスソースを入れれば、はい完成。同時進行でゆでていたパスタも丁度茹で上がったらしく湯切りをしたあと皿に盛り付け、その上にたっぷりとソースをかけてやる。鍋にかけていた野菜が柔らかくなったのを確認すればコンソメを溶いて味見。うん、おいしい。このスープはいくら余っても良いし、余ったらカレーにでもしてやろう。それもスープ用のカップに入れれば完璧だ。
「 できたぞー 」

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.31 )
日時: 2017/11/22 19:25
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

和彦の『できたぞ』という声が聞こえて端末を弄る手をぴたりと止め、端末の電源を落としポッケに仕舞い込んだ。
 キッチンから漂ってくる美味しそうな匂いを嗅ぎ取れば、『今日の晩飯はアレか?』と大方の予想を付けてみる。こうして、匂いだけで料理の予想をすることが伸一の日課なのだ。

「今日のご飯何?」
 と、晩飯の料理を和彦に問い掛ける。
 ここから動かないのもアレなので食事の準備は手伝うか、とソファから立ち上がれば食器やら箸やらがあるであろう棚へと向かいフォークやコップなど必要なものを人数分取っていく。そして取ったものをテーブルに置いていき

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.32 )
日時: 2017/11/22 20:02
名前: 蕈霸 (ID: txp2ZoTh)

音楽が終わる頃には、もう静かな寝息を立てていた。イヤホンも片方が
ポロリと取れていてそれはもう意味を成さないことを証明していた。いつも
の死んだ目はすっかり閉じていて完全に熟睡状態に落ちている。実は昨日も
こんな感じで眠っていて昼ご飯は愚か夜ご飯まで食べなかった。起きたと
しても茶を飲むだけでまた寝てしまう。ガリガリの秘訣がこれなのだろう
美味しそうな匂いも弾き飛ばして睡魔に身を流してしまう。それが忠正だ
ごろんと少し身動きを取れば遂に片方のイヤホンも取れスマホごと遠くに
行く。壊れない為に分かってやっているのかは知らないが寝ている時に必ず
やることだ。毛布から除く片足は少し骨ばっているが肌の色は健康的な為
不気味ではなかったがずっとこの生活を続けると更に細くなるだろう

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.33 )
日時: 2017/11/22 20:13
名前: 粟生 (ID: /1jhe2RQ)

「美味しそー!兄さん、飲み物はお茶でいい?」

ストーブの前でうつらうつらしていたが魅力的な夕飯の匂いと和彦の言葉で眠気が一気に消え去っていく。
キッチンに駆け寄り、出来た料理を目を輝かせながら数秒見つめていたが、兄たちが準備し始めたことに気付いて自分も準備をし始める。飲み物は何がいいかと尋ねて兄たちの方を向くと忠正が熟睡していることに気が付き、近くにいた和彦に如何しようかと起こさないよう念のため小声で相談する。

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.34 )
日時: 2017/11/22 20:47

「野菜のスープとボロネーゼ、」
出来上がったそれらを人数分テーブルへと運びながらそう答え、
お茶頼む と蓮に返事を返す。
熟睡してしまっている忠正を見れば毛布を剥ぎ取り、飯だぞ と頬を軽く叩いて

書いてて自分が腹減ってくる…()

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.35 )
日時: 2017/11/22 21:11
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

「うまそうじゃん。......って言っても和彦兄さんの料理は実際美味しいけど」
 食べる為の食器類いを配り終えれば定位置に着き、まじまじと料理を眺めてはぐううと音を上げてしまいそうな胃を擦ってやりながら、へらりと笑ってそう言う。その美味しそうな料理が目の前にあることにより更に食欲が掻き立てられ空腹度が加速していくのを感じる。

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.36 )
日時: 2017/11/22 21:14
名前: 蕈霸 (ID: txp2ZoTh)

「……んぁ…?………はらへってねぇんだけど……」
ぺちぺちと頬を軽く叩かれ眉間に皺が寄る。気だるそうに目を開ければ
ぼんやりとした目で誰だと思い声を発するがそれはなんとも間抜けな声で
段々と見えてきた人物は兄である和彦で何の用だと言う前に匂いを嗅ぐと
あぁ、飯かと軽く納得して。だがそこであぁはいそうですかと起き上がる
自分ではない。眉間に皺を寄せたままで低いバスの声で舌っ足らずに言えば
寒そうに体を軽く震わせる。暖かった時は束の間、毛布を剥がされる数秒後
にはどんどんと体温を奪われていく。ボサボサの髪に死んだ黒い眼、それに
眉間の皺と来るとなんとも嫌な雰囲気だ。どろりと眠気で蕩けた瞳でじっと
見つめる。それは乙女ゲームやBLゲームなどの甘ったるいものではない
一言で言うと不気味な感じだろう

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.37 )
日時: 2017/11/22 21:36

「減ってなくても食え、…俺だって頑張って作ってんだからさ」
言い方に威圧感があるかもしれないが別に怒っている訳ではない。食べてもらえないというのが残念で、さみしいからだ。頬を軽く叩いていた手を頭へと移動させれば くしゃり と相手の頭を撫でてやる。ゲーム関係でしか動かない表情もほんの少しだけ寂しそうな笑みを浮かべながら。三十路の男にやるような行為ではないが弟というのはいつまでたっても可愛いもので ついついこういう事をしてしまう。

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。