大人なりきり掲示板

ロックしました。
日時: 2018/08/14 10:10
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

#こんな関係、如何ですか。

※募集人数は一人〜五人,五人以上は受け付けません
※最低十五文字以上のロルを出来る方が好ましいです (15文字〜無制限)
※版権キャラでの参加は蹴らせて頂きますので御理解宜しくお願いします
※キャラシの文字数制限は御座いません、お好きに書いてくださいませ
※也の掛け持ちは二つまでとし、各々テーマ(関係性)は被らないようにお願いします
※NL/BL/GL全てに対応しております
※不定期更新ですので上げは控えてください (頻度は三ヶ月〜)

ーーーーーーーーーー

唐突にしたくなったんや←

ーーーーーーーーーー

※◇は逆も可能,◆は固定CP

◇マフィア×警察
◇有能な怠け者×無能な働き者
◇医者×患者
◆従者×主
◆生徒×先生
◆後輩×先輩
◇バンドリーダー×バンドメンバー(アイドルリーダー×アイドルメンバー ※要はグループリーダーとグループメンバー)
◆ファン×アイドルorバンド
◇妖怪×祓術師or陰陽師
◆調教師×奴隷
◆ムッツリスケベ×酒乱
◇能力者×一般人
◇勇者×魔王
◇探偵×警察
◆店主×強盗(万引き)
◆食い意地張ってる系×料理人
◇死神or悪魔×神父orエクソシスト
◇悪魔×天使
◆ゲイ(レズ)×ノンケ
◆騎士×姫

ーーーー後々追加

【名前】
【性別/年齢】/(年齢不詳可)
【性格】
【容姿】
【備考】(お好きに)

【あなたのセクシャル】(リバ可)
【希望の関係性】(>>0から)
【NL/BL/GL】

【主にやって欲しいキャラ/年齢/セクシャル】(絶対に持って欲しい設定や希望(タイプ)の性格や容姿を。無ければ空白で構いません)/(不詳でも可)/(リバ可)
【主キャラとの関係性】(各々、相手をどう思っているかを書く欄です)
【希望プレイ】(スカトロ・即堕ち・石化・性転換・洗脳以外)

【開始文】(主キャラ提供後に付け加えても構いません。その際には御連絡願います)

ーーーー参加者
・腐猫丸様(現時点・予約/従者×主,調教師×奴隷)
・リオナ様(騎士×姫,妖怪×祓術師)
・ルネアス*蒼月の銀狼*様(陰陽師×妖怪,死神×エクソシスト)
・來羽様(現時点・予約/食い意地張ってる系×料理人,後輩×先輩)
・白鬼様(勇者×魔王)

Page:1 2

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【親記事更新】 ( No.11 )
日時: 2017/11/24 18:40
名前: 白鬼 (ID: DqD1XSrM)

【名前】アルヴェルド
【性別/年齢】♂/年齢不詳
【性格】一国をまとめる王という立場で魔物である民達からの人気は絶大であり、それに見合ったリーダーシップとカリスマ性を持ち合わせた魔王様。魔王だからといって人に優しくない訳では無い。自分が倒してしまった歴代の冒険者達を近場の教会へと送り届けているのは魔王様である。冷たさのある容姿とは裏腹に慈悲に溢れた優しいお方。別に侵略とか世界征服とか狙ってない。部下達が全魔王の影響受けすぎちゃってるだけ。それを地味に止めようとしていたりしていなかったり。
【容姿】見た目はさほど歳はとっておらず20代後半。腰程度まで伸びた黒髪をオールバックにしている。目付きは悪いものの目は二重で、瞳の色は美しい赤色。如何にも魔王といった感じの上に伸びた角が左右に生えており、その色は髪色と同じく黒。肌の色が病的に白く、原色である色達がよく映える。顔は人形のように整っており、何処か薄気味悪さを感じる。ぶかぶかというか相当な余裕のある大きめの黒い服を着ており、足元を見えないようにし、靴はヒールで身長を誤魔化している。その身長も別段低い訳ではなく185cmはあると思われ、ヒールのお陰で190は越している。
【備考】魔法も剣もひと通り使う事が出来るが、基本勇者や冒険者達を座って待ち惚けな為に使う機会は少ない。最近動かないからかお腹の周りにお肉がつき始めたんじゃないかと心配。

【あなたのセクシャル】受け
【希望の関係性】勇者×魔王
【NL/BL/GL】BL

【主にやって欲しいキャラ/年齢/セクシャル】勇者御一行で魔王城へとやって来たは良いが魔王に一目惚れして仲間を裏切り、皆殺しにする。一目惚れから最早ストーカーと化す。魔王よりやばいやつ。美少女顔だけど男前。身長は175より大きい。/16〜20の間/攻め
【主キャラとの関係性】
勇者→ 魔王ではなく女神だと信じてる。きみのためなら死ねる。愛してるよ!!!人間滅べ。ストーカー兼護衛。
魔王→ 勇者さっさとくたばれとか言いながらもここまでする人間が初めてだった為興味を持ってる。割と好きかもしれない。
【希望プレイ】目隠し、手錠、触手、騎乗位、後背位、強姦、睡姦、視姦、青姦、脳姦、童貞、中出し、連続、声を抑えている相手に更に欲情、余裕がある受けと余裕がない攻め、愛あるセックス、部下に隠れてお忍びセックス…まぁこんなもんか??

【開始文】或る日、また冒険者がやって来たらしいが今回は勇者もいるらしい。やっとこの椅子に座り続ける日々が終わるのかと思うと嬉しい反面死にたくないという気持ちが湧いてくる。前魔王の父上は昔、勇者に殺された。だから勇者を恨んでいるのかと言われればそうではない。勇者が魔王を殺し平和をもたらす、これはもうお決まりなのだ。仕方の無い事なのだと割り切るしかない。重たい扉の開く音を聞きながら、そんなことを考えた。

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【親記事更新】 ( No.12 )
日時: 2017/11/24 17:30
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

>>8/ルネアス様
キャラシの方完成致しました。こんなもので宜しいでしょうか?

【名前】末住 大和(すえずみ やまと)
【性別/年齢】男/23
【性格】ちょい容赦無く、ドS。手に入れると決めたものは妖怪でも自分のものにしようとする程、独占欲が強く束縛癖が酷い。
【容姿】水色よりの銀髪で、短髪にしては少し長め程度の長さ。切れ長の目で瞳は赤。普段は日本の貴族と同じような衣装を着ており白と青を基調とする。神事など特別な行事においては別の動きやすそうな着物(袴・水干類い)を着、数珠を用いた格好。身長は視認でも185cm以上あると思われる。筋肉が程好くついたがっしりとした体格でたくましい。
【備考】職業は陰陽師、かなり腕の立つ方。職業故に庶民からは好かれてはいるが孤立気味。また、性格と力もあり同職のものたちからはあまり良く思われていない。

【セクシャル】攻め
【関係性】陰陽師×妖怪

【開始文】黒羽が交流する者の1人と会話をしていたら何時もの様に陰陽師が黒羽を捕まえようと来た所

【名前】伊万里 治人(いまり はると)
【性別/年齢】男/22
【性格】しっかり者ではあるが変なとこで抜けてたりしていて、少し天然が混じっている。仲間には冷たい対応で1人で任務を遂行してるけど、案外仲間想い。
【容姿】長髪の黒髪で動きやすいようにひとつに束ねている。同色の瞳で目付きは鋭く少し悪め。アジア系統の顔立ちで日本人寄りの幼い顔。肌はやや白く焼けていない感じで178cm近くと高身長だが、決してひょろひょろでは無い。和服を着ていて、胸元を大きくはだけさせた格好をとっている。肌が直接見えているわけでは無く、(銀魂の銀さんのように)和服の下に何か着ている。
【備考】腰に鞘を差しており、察しの通り日本刀を武器として扱う。退治すべきものは退治するし任務は必ず遂行する。相手が誰であってもそうな為ある意味冷徹。

【希望の関係性】死神×エクソシスト
【希望プレイ】野外プレイ,一点攻め,着衣プレイ,睡.姦......等々

【開始文】任務帰りの所をユエに絡まれる

>>11/白鬼様
ま、マニアックでも()内のもの以外だったら構わんぞ?(
希望が多いのはむしろ嬉しいぜ((

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【11/23 親記事更新】 ( No.13 )
日時: 2017/11/24 18:41
名前: 白鬼 (ID: DqD1XSrM)

一応書いてはみたが大丈夫か??
童貞っていうのは勇者がな!!!←

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【11/23 親記事更新】 ( No.14 )
日時: 2017/11/24 18:50
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: jroS/ibH)

はい、良いです。素敵なキャラを有難う御座います

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【11/23 親記事更新】 ( No.15 )
日時: 2017/11/25 20:23
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

>>9/リオナ様
キャラの方出来ました、こんなもので宜しいでしょうか?

【名前】アオ
【性別/年齢】男/22
【性格】真面目で優しい。好きな人の前だとSになる。
【容姿】サラサラの黒髪で短髪。青い瞳。はっきりとした濃い顔で男前。身長186cm。仕事時は鎧を着ている。
【備考】剣術に長けていて喧嘩にはめっぽう強い。

【希望の関係性】騎士×姫
【NL/BL/GL】NL
【セクシャル】攻め
【希望のプレイ】言葉責め,一点攻め

【名前】尊(みこと)
【性別/年齢】男/24歳
【性格】真面目だがひょうきんで面白い。勤勉家。
【容姿】明るい茶髪で少し前髪が長め。同色の瞳で細目っぽい。身長は172cm。仕事時は動きやすそうなスポーツ系の服か和服。
【備考】苦いものやすっぱいものが嫌いなお子ちゃま味覚。

【希望の関係性】妖怪×祓術師
【セクシャル】受け

>>13/白鬼様
え、待って脳姦好きなのか同士やん((
全然オッケーだわ(

>>14/ルネアス様
すみません、此方からでは少々始めにくいので黒羽と大和の方はそちらから始めてもらっても宜しいでしょうか?

治人「…………くぁ」
無事任務を遂行できた任務帰り、治人は「くぁぁ」と眠たそうに欠伸をしながら歩いていた。早く帰りてぇ……と眠気に押される頭でボーッと思い

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【11/23 親記事更新】 ( No.16 )
日時: 2017/11/25 22:00
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: jroS/ibH)

分かりました

黒羽「……へぇ」
自分が自ら関わる者の1人と親しげに会話をしていて。会話の内容は面白い話でその話を無表情で聞いているが表情筋がそう言う意味では働かない為無表情なだけで実際は楽しげで、それは長年の付き合いでもある相手も知っている

ユエ「……お…」
フヨフヨと足が着くか着かないかの位置をキープしあたかも歩いている様に見せかけ浮いて散歩をしていると自身が気に入っているエクソシストでもある人物の後ろ姿を見掛けると相手の元へと向かう
「……つーかまえた」
少々低く冷たい声(元々)を発し相手を捕まえる様に後ろから腕を伸ばし抱き捕縛する

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【11/23 親記事更新】 ( No.17 )
日時: 2017/11/25 20:46
名前: リオナ (ID: mP9fdSv/)

大丈夫です!では、開始文書いてきます!

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【11/23 親記事更新】 ( No.18 )
日時: 2017/11/25 22:14
名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)

【名前】中瀬琉翔
【性別/年齢】男/19
【性格】口が悪く、無愛想。ひ弱なやつやうじうじしてる奴とかには、尻に蹴りを入れるくらい暴力的だが、料理を美味しそうに食べてる奴には、優しそうな笑顔を見せる。
【容姿】黒髪ショートの寝癖や癖でボサボサ。158cmと小さく、童顔。
【備考】低身長がコンプレックス、その事関係を言うと殴る。美味しそうに食べてる奴大好き、不味そう&好き嫌いや残す奴は大っ嫌い。

【希望の関係性】食い意地張ってる系×料理人

【主にやって欲しいキャラ/年齢/セクシャル】ワンコ系男子でスキンシップが多い。相手が好意に気づかなかったり、スルーしたりすると狼になる。/21/攻め
【主キャラとの関係性】ルームシェアしている仲。琉翔的には相手のスキンシップをウザったく思う。相手的には、料理作ってもらってるから、俺の嫁みたいな感じ。
【希望プレイ】睡姦、媚薬、スレ主様の好きなプレイ

【開始文】(主キャラ提供後に付け加えても構いません。その際には御連絡願います)

【あの、後輩×先輩じゃなくて、店主×強盗(万引き)に変更してもいいですか?】

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【11/23 親記事更新】 ( No.19 )
日時: 2017/12/05 23:24

【名前】白崎棗
【性別/年齢】男/17
【性格】
【容姿】黒髪ショート、前髪で目が隠れるくらい長い。学ランを着ている。身長は平均的で華奢、中性的な顔立ち。
【備考】(お好きに)

【希望の関係性】(>>0から)

【主にやって欲しいキャラ/年齢/セクシャル】(絶対に持って欲しい設定や希望(タイプ)の性格や容姿を。無ければ空白で構いません)/(不詳でも可)/(リバ可)
【主キャラとの関係性】(各々、相手をどう思っているかを書く欄です)
【希望プレイ】(スカトロ・即堕ち・石化・性転換・洗脳以外)

【途中まで考えたものを上げときます】

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【11/23 親記事更新】 ( No.20 )
日時: 2018/03/10 21:21

【上げさせてもらいます。】

Page:1 2