大人なりきり掲示板
- 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集締切】
- 日時: 2018/08/11 21:36
- 名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
※再利用スレです※
※クズ×クズのカップリングスレ※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ロル必須です。(20文字〜無制限)
■一対一スレです。複数参加は受け付けておりませんので御了承下さいませ。
■恋愛・エロ・ドロドロ系重視です。
■スレタイにもある通り、NLとGLのみのスレです。BLは受け付けておりませんので御理解願います。
■掛け持ちは二個まで
■参加はオリジナル・版権どちらでも構いません
■死ネタ・持病ネタ・瀕死状態禁止
※不定期返信スレですので上げは控えてください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
果たしてNLorGLでクズ×クズのドロドロらぶえっちスレは需要があるのでしょうか← 僕としてはもう性癖ドストライクのおち○ちんに悪いスレみたいにしか思えないんですけどね、ははは((
(>>唐突な下品ジョーク<<)
まぁそれはさておき、離婚間近の夫婦感みたいな恋人関係をやりたいんですよね(??) 一方(攻め)が大胆な好き好きアピールしていて、一方(受け)はそれを頑なに拒む無自覚依存というのがもう大好物で辛み←
別れ告げたけど受けは攻めのことが嫌いなのに完全に嫌いになりきれてなくて、でも他の子と付き合いはじめて、みたいなんでその子と居ても凄く楽しいのに何か物足りなくて攻めが浮かんできて何で彼奴が出てくるのって苛々しちゃうのが可愛いです(?) 一方で攻めは別れてないと思ってるしまだまだやっていけると思っているから、受けの行動を浮気だと見るけど妬かせたいんだとかいう腐った都合付けて許しちゃうのいい、凄く好き(??) 受けの二股レベルとかクズだし、攻めの人柄もクズなの良いと思うんですよね!!←
>>割愛<<
東方の百合CPのおきゆかが完全に当てはまってて辛い。最高にお●んちん(??)
ーーーーー可能な版権
*おそ松さん(6つ子のみ)
*東方(阿求,小鈴,依姫,豊姫,その他書籍キャラは基本無理です)
*カゲプロ
*終プロ(A弥,B子,C太,D音,E記,D介,A乃のみ)
ーーー追加するかも?ーーー
Page:1 2
- 参加用紙 ( No.1 )
- 日時: 2017/12/01 22:54
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
*オリキャラ用
【名前(よみ)】
【性別/年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【あなたのセクシャル】
【NLorGL】(好きな方を)
【希望】(プレイとか恋愛方向とか、大まかにでもOK)
【NG】(リョナやスカなどの地雷)
【主にやってほしいキャラ】(オリジナルであれば希望の容姿や性格、絶対に持ってほしい設定等。版権であれば作品名と希望のキャラ名を記入)
【主キャラのセクシャル】
【主キャラとの関係性】(付き合ってる前提で。血縁者設定無し)
【出だし文】
*版権用
【名前(よみ)】
【性別/年齢】/(不明可)
【備考】(版権キャラの過度な改変は避けてください)
【作品名】
【あなたのセクシャル】
【NLorGL】(オリキャラ用同様)
【希望】( 〃 )
【NG】( 〃 )
【主にやってほしいキャラ】( 〃 )
【主キャラのセクシャル】
【主キャラとの関係性】(
付き合っている前提。版権×版権の場合血縁者設定OK(おそ松さん等) )
【出だし文】
Page:1 2