大人なりきり掲示板

【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。
日時: 2017/12/10 19:38
名前: リオナ (ID: mP9fdSv/)

兄弟の禁断の恋っていいですよねとなりゆきで作ってみましたw

複数参加オッケーです。
オリキャラだけです
出来れば受けと攻め両方やってくれると嬉しいです。(どっちかでもオッケーです)
BL、NLは受け攻め両方出来ます!
GLは受けしか出来ません。
イチャイチャしましょう。
私は基本プレイなんでもいけると思います。多分……
ロルの制限はありません

〜参加用紙〜
【名前】
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【セクシャル】
【NL、BL、GL】
【希望プレイ】
【開始文】

【リオナにやってほしいキャラ】性格/容姿などなど/セクシャル

このぐらいですかね…

来ることを期待しよう

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。 ( No.1 )
日時: 2017/12/10 19:50
名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)

あの受けだけですけど参加したいです。プロフ、遅くなります。

Re: 【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。 ( No.2 )
日時: 2017/12/10 19:57

ありがとうございます!
受けだけでも大丈夫です!
プロフゆっくりでも構いませんよ

Re: 【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。 ( No.3 )
日時: 2017/12/10 20:27
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

途中保存で申し訳ございません。参加させていただいてもよろしいでしょうか?

〜参加用紙〜
【名前】野宮 隼/のみや しゅん
【性別】男
【年齢】20
【性格】一言で表すのであればハイスペック王子様。文武両道で非の打ち所がなく、尚且つ無自覚で男女問わず誑し込む。ある意味タチが悪い男。 見た目から草食系と思われがちだが、実をいうとSっけが強めで変態思考。妹に対してのみではある← アイドルのリーダーとして活動しており最近人気に火がつき始めた
【容姿】明るい金髪は肩のあたりまで伸ばされており、右側を編み込みつつ後ろで一つに束ねている。瞳は透き通るような蒼色。普段着はロングカーディガンに黒のパンツ、白のシャツのいったラフなものが多く装飾品もなし。衣装は白系統のものが多くゆったりしたもの
【セクシャル】攻め
【NL、BL、GL】NL
【希望プレイ】コスプレ、撮影、調教、オネダリ等。行為よりは視覚的なエロさを追求したいです(
【開始文】土曜日の朝、隼の事を起こしに来るところから

【リオナにやってほしいキャラ】色白の巨乳、ブラコンで盲信的/受け

Re: 【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。 ( No.4 )
日時: 2017/12/10 20:17

クロッカ様
大丈夫です!!参加ありがとうございます!

Re: 【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。 ( No.5 )
日時: 2017/12/10 20:26
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

>>4

ありがとうございます、キャラシート書き終わりましたので、何かしら不備等があれば遠慮なくお申し付けくださいませ

Re: 【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。 ( No.6 )
日時: 2017/12/10 20:31
名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)

〜参加用紙〜
【名前】夏目遊幻
【性別】男
【年齢】17
【性格】兄は冷たく、他の人には優しい。たまにデレる。結構、辛辣な言葉を言ったりもする。
【容姿】黒髪黒目のショートで、癖で少しはねてる。身長が低く小柄で、童顔。兄のお古が多いのか、いつも萌え袖。
【セクシャル】受け
【NL、BL、GL】BL
【希望プレイ】睡姦、調教、お仕置き、スレ主の好きなプレイ
【開始文】夕方、親もいなく、二人で夕飯を食べるところから。

【リオナにやってほしいキャラ】変態で弟LOVEなブラコン。外では王子様みたいだけど、弟の前だとダメダメな残念系イケメン

【あの、書きました。】

Re: 【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。 ( No.7 )
日時: 2017/12/10 20:41

>>5クロッカ様

不備ないです!
では、キャラシ書きますね!

【名前】野宮 蓮華(のみや れんげ)
【性別】女
【年齢】18歳
【性格】明るくて優しい、ブラコンで盲信的
【容姿】金に近い茶髪で腰よりしたまでの長さ。瞳の色は水色。服はTシャツにパーカーにスカートか基本はラフな格好。色白で巨乳。右耳にピアスをつけている
【セクシャル】受け

不備があればなんなりと!

Re: 【GL、NL、BL】兄弟(兄妹、姉妹、姉弟)だけど好きだよ。 ( No.8 )
日時: 2017/12/11 00:07
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

このスレに運命的な出会いを感じました←
キャラシ途中で申し訳ありませんが、参加よろしいでしょうか?

【名前】勘田 つかさ(かんだ)
【性別】女
【年齢】21
【性格】一言で言うなら掴み所が無くて考えが読めない。苦手な人はとことん苦手なタイプ。やるときはちゃんとやるタイプであるがやる気スイッチが行方不明()な為、中々スイッチが入らない。その癖して変なスイッチはよく入る。故に比較されて怠け者の方と言われることが多々であり食いしん坊でもあるため食い意地っ子ともよく言われる。ツボは割と浅い方だが周りとツボが違うことも多く、俗に言う感性がズレており可愛いのツボも笑いのツボも迷子の子。本人自身は鈍感な癖に男女問わずタラシ気味で少し危険← 妹に対してはからかい好きでSっぽく意地悪な面もあるが結局は甘々。しかしシスコンではない(
【容姿】赤茶色の様な落ち着いた髪色。前髪はほどほどに伸ばしており後ろ髪はギリギリ一つに束ねられるかな?ぐらいの長さ。右側の前髪とサイドヘアーの分け目辺りを茶色のピンで留めている。琥珀色の綺麗な瞳で睫毛がやや長め。三白眼だが目付きは然程悪くなくあまり怖くはない。顔立ちはどちらかと言えば綺麗系で大人っぽい美人さん。肌はほどよく焼けていて健康的な印象を与える。バランスの取れた体型でスタイルはいい方。太ももや胸などのパーツパーツよりも全体で栄える方。身長は平均より高め。
【セクシャル】攻め
【NL、BL、GL】GL
【希望プレイ】言葉責め,焦らし,妹ちゃんからの誘い受け(,撮影,一点責め,玩具責め……等々
【開始文】夕飯の時間帯で親が居ない日、妹ちゃんがつかさに夕飯出来たと知らせに来るところから

【リオナにやってほしいキャラ】若干のツンツンデレなしっかり者で面倒見がよく頼りになる。姉と二人きりだとデレツンでちょっとマゾっぽい。シスコンだと嬉しいです((/赤色の髪で豊乳。欲を言えば全体的に姉みたいな妹が良いです(/受け

【名前】新田 伸一(にった しんいち)
【性別】男
【年齢】23
【性格】誰に対しても優しく親切。その人柄からか、顔は広く人気者。特に弟に対しては甘々で身内でなければ贔屓しているレベル。お母さんか?と聞きたくなる位に面倒見がよく聞き上手。時に相手を想いすぎる反面口煩くなってしまうところもおかんっぽい← 根っからの善人で自分が出来ることならば何だって積極的にするし、自分には無理だと思ったらきっぱりと断る。よくある中途半端な優しさではなく、飴と鞭タイプで時に厳しく時に優しく、な感じ。
【容姿】墨を思わせるような綺麗な黒の髪。前髪はほどよく切り揃えられているがサイドヘアーは長め。癖毛ではあるがボサボサではなく清潔感を与える。エメラルドのように綺麗な色をした緑の瞳だが、彼自身が細目で糸目気味な為滅多に見れることは無い。口角は常に上がっていて優しそう。細身でしなやかな割には鎖骨や手はごつごつとしていて男らしい。身長は平均より少し高いぐらい。
【セクシャル】受け
【NL、BL、GL】BL
【希望プレイ】目隠し,拘束,乳首責め,無理矢理,攻めが夜這い,受けがフェ ラ,こっそりセックス……等々
【開始文】休日の朝、伸一が弟くんを起こしに来るところから

【リオナにやってほしいキャラ】独占欲が強めのブラコン。強引で変態なサド/黒髪で褐色、伸一より身長が高い/攻め

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。