大人なりきり掲示板

【募集停止中】お隣さんは至近距離 【指名制】
日時: 2018/03/09 13:48
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: 06in9.NX)

俺は今、猛烈に悩んでいる。その悩みの種は、隣の家に住んでいる幼馴染みの女だ。
 俺の家と彼女の家は単なる隣家などではない。互いの家の壁の距離が、一ミリしかないという特別なステータスを持っている。
 ただそれは決して嬉しいことではなくて、厄介なものだ。何故なら――
「おっはよー! 今日も元気かーいっ?」
「うおっ!? だ、だから……いきなり入ってくんなって、玄関から入ってこいって……いつも言ってるだろーがっ」
 一ミリしか間がないので、窓から勝手に隣人が侵入してくるからである。着替え中で俺は今パンイチだって言うのにこいつは……。
「ご、ごめんごめーん。え、あ……いや、その、謝って……」
「謝ってても反省してねえなぁ……?」
 笑いながらも確かな怒りを露にして、怯えた様子の彼女に近づく。俺の手は怪しげに蠢いていて。
「え、まっ……いやぁああ! あ、はぁっ、だめっ、あははっ!」
 そのまま彼女の脇腹やらを思いっきり擽ってやった。

厄介ながらも、どこかこれが幸せな気がして――俺は少し感覚が麻痺してしまったのかもしれない。

* * *

「相変わらず仲が良いなぁ……」
「ふふ、良いことじゃないの」
『あっ、んっ! ちょ、ほんと擽ったぃっ、や……ぁんっ!』
「……なぁ、何か、変な声聞こえないか?」
「……ふふ、気のせいよ」
『やぁっ、らめっ! い、いくっ!』
「…………」
「…………」
「……止めにいってくる」
「……そ、そうね」
 親も親で大変そうである。

* * *

はい、こんにちはっ。クリックありがとうございます!
今回は、ほんわかしたのを作ろうかなと思って作ってみましたっ。

それでは、ごゆっくりお楽しみください。

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *参加書

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/12/17 01:19
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: KG6j5ysh)

*説明

主人公とヒロインの家は隣同士。しかしその家と家の間が、わずか1ミリとかなり特異な構造をしている。
 距離が短いため、窓から隣家の窓へと入ることができる。原則として親同士は仲が良い。

*注意事項

・荒し、なりすまし などは止めてください。
・NL、GLのみです。
・本体同士の恋愛は無しです。
・チートキャラは止めてください。

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/12/17 01:20
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: KG6j5ysh)

*Boys

――……つまんね――

海崎 浩介(かいざき こうすけ) 責め

青髪に青い瞳、長身で少し目付きが悪い。
 冷静冷徹で他人など塵(ちり)としか思っていない← 他人から怖がられることが多い。頭が良く、教師には好かれはするが怖がられて近づかれない。
 料理は不得意、ギャンブル← はかなり得意。
 一度、惚れると他は見なくなる。一途で恋をすると合コンとかにも行かなくなる。恋愛は得意というわけではない。ただし諦めは悪い。

「……少し黙れ」
「デートだ。行くぞ……」
「……俺は必ずお前を守る」

――よぉ……俺と楽しいことしようぜ――

滝原 明信(たきはら あきのぶ) 責め

黒髪に黒い瞳、身長は平均程度で腕の筋肉がかなりある。
 冷静で独占欲が結構強く、強引でSっ気がある。中学時代、三日と共に男女を性的にいじめていた。しかし三日と違って苛めは止めていず、高校でも密かにしている。
 惚れた相手以外のしつこい女や煩い女には性的暴力を加える。優しいのは惚れた相手にだけ。

「良い女だな……お前」
「遅れてわりぃ……前に孕ませた女がストーキングしてきやがって――始末してた」
「俺の女(えもの)に手出しやがったな……殺す」

――ん……? うっす……――

斎川 リック(さいかわ) 責め

深緑の髪に黄緑の瞳、身長は平均より低め。
 捉えどころのない人で、性格的にどこかフラフラとしている。甘党で、いつも棒付きキャンディを咥えている。
 他の男が惚れた女に惚れる、という変わった男の人。そのため寝取ったりすることが多い。彼に魅了される彼氏持ち女子は多い。

「……俺、他の男が惚れた奴しか興味ないから」
「あんたの女って良い太股してるよな」
「今夜お前を盗みに来てやるよ……待っとけ」

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/12/17 01:20

*Girls

――窓の鍵かけないお前が悪い――

一条 正(いちじょう しょう) 両方

エメラルドグリーンの瞳、肩までの黒髪は毛先を金に染めている。色白で身長が高くスタイルは良い。
 口が悪い喧嘩の強い不良。苛ついたりしたときは、学校では他人の机を蹴ったりするなど、かなり素行が悪い。何もしていない人には暴力は振るわないが、喧嘩を売ってきた奴、邪魔をする奴、同じ学校の生徒にちょっかいを出す奴は殴る蹴る半殺す←
 授業もサボったり寝たりする不良なのに度を越して頭が良いことから、何度もカンニング疑惑をかけられ教師に説教される。主席争いに勝っている。ちなみに家でも、それほど勉強はしていない、天才型。
 親も躾はちゃんとしており、説教されそうになる度に窓から勝手に隣人の部屋に逃げてくる。
 男が自分の体に興奮していたりしても特に気にしない。むしろ彼女は意外に女としては自分に自信がないので、ありがたいとすら思っているらしい。
 ガーターベルトをつけている。レギンスなどを履かない。パンツは白派←

「目の前にゴミがあったら処理するのは当たり前だろ?」
「そういや私たち、学校で周りからカップルとか言われてるけど、違うのにな……なんか、恥ずかしいな……//」
「胸揉むくらいなら良いと思うんだが……減るもんじゃないし。あいつらもスカートめくったらハアハア言ってたし。あれ喜んでくれてるんだろ?」←

――保健教えて下さいっ! ……? な、何で笑ってるのーっ――

西宮 明(にしみや あかり) 受け

胸元までの黒髪に黒い目、身長は147cmで細身で小柄。
 明るく少し騒がしい。頭も悪いし行動もアホっぽい← 普通に優しいため人望は普通にある。これでも剣道部の副部長← 一人暮らしをしており金欠で、絶賛バイト探し中。不良が苦手で、めちゃくちゃ怯える←
 恋愛は、かなり一途で相手が自分に興味がなくなるまで想い続ける愛の化け物← ただ好きになった相手がモテる場合は、すぐに諦めてしまう潔い弱者メンタル← 恋人には甘えたいタイプで、他の人と話すより恋人を優先する依存系。

「あ、あんぽんたんとか言わないでよーっ」
「え゛っ、それって……つ、付き合うってこと? その、こ、恋人って……手つないだり、キスしたり、抱き合ったりするんだよっ?」
「ど、どうしよう……私、○○君のこと好き過ぎて全然集中できな……あ……い、言っちゃったよっ!」←

――えっと……お、お久しぶり……――

白河 三日(しらかわ みつか) 受け

肩までの白髪に白い瞳、身長は平均程度で細身。
 中学時代は、かなりクズないじめっ子だった。同じ中学の女子だけでなく男子にも性的いじめをしており、特に恋人がいる男子には目の前で恋人を雇った男に犯させたりしていた。男子の悲しむ顔や恨んでいる様、女子の泣き顔を見るのが好き。ただ彼女自身は男子に恋愛的興味はない。
 今では三日の黒歴史になっている。反省はしていない←ようだが、戒めとして自分は生涯男と恋愛をしないように決めている。転校したため、周りに彼女を知っている人はいない。
『君の大事な彼女がオッサン達のモノで壊されちゃってるよ。笑えるww』(中学時代)

「あ、あの時はごめんって……そんな怖い顔して、今にも私を強姦しそうな勢いだよ?(笑)」
「ははっ……私なんかと親しくなって何になるの」
「私の前から消えてっ。そうしないと、その……好きに、なりそう……」

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/12/17 01:21

*参加書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】(緊縛、ふたなり、玩具、痴漢、電車痴漢、縄、機械姦、SM、強姦、輪 姦、オークション、三角木馬、触手姦、獣姦、玩具をつけながらの作業、AV撮影、テレビでの性交の放送、全生徒からの輪 姦など)

【指名/年齢】/
【設定】

【ライバル/年齢】/
【設定】

【恋愛関係】  →  ←  
【出だし文】

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/12/17 20:19
名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)

*参加書

【名前(よみ)】夏目遊幻(なつめゆま)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】17
【性格】明るく元気で誰にでも優しいが、優しいゆえか、言われた事やされてる事に断ったり拒んだりするのが苦手。たまに天然。好きな人との性行為はよがるほどの変態だったり、素直に欲を言う。
【容姿】茶髪のセミロング、若草色の目。身長は平均的で華奢。部屋着はフード付きのパーカー1枚に靴下で、下着を履いてなかったりする。
【備考】料理とお菓子作りが得意で、お菓子をよく食べてる。

サンプルボイス
「遊幻は別に好きな人に処女あげれたら、付き合えなくてもいいもん。」
「熱持っちゃうからシてほしいな。とは思うよ?」
「ぅぅ、好き。やっぱり、好き。」

【希望】緊縛、玩具、電車痴漢、強姦、玩具をつけながらの作業、ハメ撮り、睡姦、スレ主のすきなプレイ

【指名/年齢】海崎 浩介/17
【設定】遊幻の隣人で幼馴染。付き合ってる。

【ライバル/年齢】斎川 リック/17
【設定】浩介と遊幻のクラスメイト。遊幻を寝取ろうとしている。

【恋愛関係】浩介→遊幻←リック 
【出だし文】日曜日の朝、遊幻が浩介を遊びに誘おうと起こしに行くところから。

【参加してもいいですか?】

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/12/17 19:02
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: xV3zxjLd)

来羽様
 参加ありがとうございます! できれば少しでも備考を書いていただけると幸いです。

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/12/17 20:20
名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)

すいません、書き忘れてました。書きました。

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/12/18 13:25
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: GlabL33E)

来羽様
 確認しました! 早速はじめますかっ?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。