大人なりきり掲示板
- 黒蛇をエッチな子に開発しませんか?【1対1,BL,攻め募集】
- 日時: 2017/12/21 15:47
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: vICfGmIs)
名前変えようにも思い付かない←
まぁ、それはさて置き…最近クロハ受け不足過ぎてクロハ受けの1対1スレ作ってみました
俺の前の名前知ってる方達なら知ってると思いますが黒蛇はカゲプロのクロハの事です、はい
・オリ,版権両方有り
・1人何役でもOK。なので、複数で攻めるのも有りです
・オリと版権両方するのも有り,版権のみやオリのみでもOKです
・複数参加OKです
・此方は攻めだけを募集しているので、受け希望だった方達は申し訳御座いませんがお引き取り下さいm(_ _)m
・バリバリRが出来る方を出来れば募集しています
・シリアス系無し
主は当然ながら受けのクロハをします
一応主の希望や地雷を書いておきます
希望/地雷:目隠し,無理矢理,監禁調教,輪 姦,触手,獣 姦,玩具攻め,搾乳,乳首攻め,フェ ラ(する方),野外プレイ,痴漢プレイ,集団レ イプ,お仕置きプレイ,着衣,公開,二輪挿し,ショタ攻め,マッサージ(と称してヤったり),睡 姦,猫化,催眠,酒乱,モブ 姦,ヤンデレ,騎乗位etc…/スカトロ系,自慰行為,ヤンデレ外の過度な暴力,四肢切断,グロ系,女装,女体化,即堕ちetc…
うん、見事に希望が多い…
これ誰か来るかな…。てか、これアク禁にならないと良いんだが…
オリ用のキャラシ>>1
主キャラ>>2
カゲプロのシンタローとか乱暴なオリキャラが強いて言えば来て欲しい気もするが…クロハ受けが見れるならどんなキャラでも美味しいから良いや←
Page:1
- Re: 黒蛇をエッチな子に開発しませんか?【1対1,BL,攻め募集】 ( No.1 )
- 日時: 2017/12/21 15:06
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: vICfGmIs)
−オリ用プロフ−
名前:英名,和名どちらでも可
年齢:
性格:
容姿:
その他:
- Re: 黒蛇をエッチな子に開発しませんか?【1対1,BL,攻め募集】 ( No.2 )
- 日時: 2017/12/21 15:21
名前:クロハ
年齢:19
性格:冷たいが極希に優しく諸葛ツンデレ。意外と天然で抜けている事もしばしば。1度警戒心を解くと懐くし再び警戒する事は早々無い。無自覚なM
容姿:服装以外公式通り。服装は猫耳のdazeパーカーで一回り程大きめのサイズでぶかいし萌え袖状態、着方はコノハと一緒。身体付きが良く胸の肉付きも良い←
その他:攻めの様でバリバリ受け。体の至る所の感度が良く、特に耳や太股は性感帯なんじゃ無いのかってぐらいに感度良好←。性知識とかはまぁまぁあるが男でもヤれると言う事は知らない
一応のプロフ
- Re: 黒蛇をエッチな子に開発しませんか?【1対1,BL,攻め募集】 ( No.3 )
- 日時: 2017/12/23 07:35
上げ
Page:1