大人なりきり掲示板
- 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…!
- 日時: 2017/12/21 23:39
- 名前: そう!そうこく (ID: 18CkmatM)
初めまして!
双黒だいっ好きな主でーす
名前よぶときはrinとでもいってもらえれば…
突然ですが!
大好きな双黒のblをお相手さんと楽しみたくなり!
どんどん入って下さい〜
私は太宰さんをします
基本的には…攻めかな?
お相手さんはちびっこマフィアをお願いしますー
乱入おけおけ!
個人的にはやつがれもすきなんですよねー
やってくださる方がいましたら壊れない程度に
芥川×太宰さん×中也
中也をリレーするのも良いですね〜
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.6 )
- 日時: 2017/12/23 19:07
- 名前: だざあ (ID: 18CkmatM)
すみません、エラーで上手くおくれなかったみたいで。。。
あと実際双黒がいちゃついてくれればなんでもいいんですけど、
個人的には中也が追いかける方がすきですー
こう…萌えるというか!!
太宰って結構するするーってかわすイメージがあって、
それを中也が色んな人に嫉妬しながら
追いかける、っていうのに惚れます。。
でも私もドロドロ好きですよ!
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.7 )
- 日時: 2017/12/23 22:53
- 名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)
あ、矢っ張りですか?『あれ?変なとこで切れとる…?』って思って待機してたんです。
分かってくれて嬉しいです!!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
あぁっ、いいですね!其れで行きましょうか!双黒の関係は原作其の儘の“喧嘩の延長線”と“太宰か中也の何方か若しくは両方が柔和になっている”の何方がいいでしょうか?其れによって中也の太宰に対する反応とヤンデレ度が変わります!
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.8 )
- 日時: 2017/12/24 01:09
あ"ーーどっちも良いですねー!!
それでは前者で!
あ、でも少し太宰さんを柔和させます…!
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.9 )
- 日時: 2017/12/24 08:28
了解!じゃあ中也はヤンデレ度高めで行きますね!キツかったら言ってください。
因みに地雷とかありますか?僕はスカトロとグロ表現が苦手です。
開始文は何方にしましょう?
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.10 )
- 日時: 2017/12/24 18:54
おけです!中也よろしくです!
地雷は特に…ない、と思います。
あ、でも敵とかに痛めつけられる描写やです
開始文………適当にお願いします((投げ
今思ったんですけど、
私太宰さん(マフィアバージョン)が好きなんですよ!
だから期間限定マフィア復帰とかおもしろそうだなーって!
そうすれば中也とお仕事できるし!
あ、マフィア内のグロ描写は控えめにしますね!
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.11 )
- 日時: 2017/12/24 20:53
宜しくお願いします!
僕も黒太宰好きなので四年前の設定でも構いませんよ~!
それでは開始文行きますね!黒でも砂でも続けるような文にしときますね!
肺一杯に溜め込んだ紫煙をふぅっと吐き出した。鼻の中から口内に広がる苦味を堪能し、眼前の景色に口端を釣り上げた。
「仕事の後の一服は矢っ張り気分がいいなァ」
積み上げられた屍山は月にも届きそうな程高く、辺りへ飛び散った鮮血は俺の顔にも帽子にも外套の裾にも革靴にすら付着していない。圧倒的勝利。
あァ、堪ンねェなァ。
煙草を一本吸い終えもう一本吸おうかと箱を取り出し、止めた。早く帰って報告書をまとめなければ。
「帰るか。」
誰に言うでもなく、ぽつりと言った。
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.12 )
- 日時: 2017/12/24 21:21
こちらこそお願いします!!
そのころ、太宰治はポートマフィアの本拠地にいた。
一歩踏み出すだけで殺伐とした空気が伝わってくる感覚を、懐かしみながらボスの、…いや、元ボスの部屋を後にする。
(随分頼られたものだよ。ここに所属していたのは、月も忘れるほど昔のことなのに…)
太宰は、マフィアに復帰しないか、という話を持ちかけられていた。
元マフィア幹部だといえど、そうそう立ち入っていい場所ではない。
ましてや今は、武装探偵社で働いている。よほどのことかと思えば、唯の勧誘。
(私もそんなに暇ではないのだけれど)
武装探偵社に所属していながら、その場で断らなかったのには理由がある。双黒等と凱われていたころの元相棒。中原中也が気になったのだ。
「元気かなあ、中也。」
一人ごちてエレベーターに乗り込もうとした時だった。
見慣れた身長と帽子が見えたのは。
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.13 )
- 日時: 2017/12/25 00:53
拠点に帰ってきて早々、首領がお呼びとの報せを受けた。聞くと『面白い事があるから今から私の執務室へおいで』とのことらしい。
面白い事とは、一体何の事だろうか。決して大声では言えない事だが、彼の人の“面白い事”とは大抵の場合は世間一般ではとても“面白い事”とは云えない。尤も、俺の云えた事でもないが。嘗ての相棒、太宰治は百発百中でロクな目に遭わないのだが、首領の場合は十中八九といった所だろう。
却設、考えていても仕方ない。取り敢えず首領の執務室へ向かおう。
何処か諦めを含んだ溜息を落とし、首領の執務室、拠点の最上階迄上がる昇降機へ向かった。
「……あァ?、っはァ!?てめっ、太宰此の野郎なんで居やがる!」
昇降機の入り口には見慣れたモヤシ、否牛蒡の如くひょろ長い男。あの頃とは違う、砂色の外套に露出した鳶色の右眼。
組織の、裏切り者。
そして、俺を………棄てた男。
もう、会わないと思っていたンだがなァ………
凍った様に動かなくなった脚を無理矢理動かし、コツコツと革靴を響かせ乍ら近付いた。
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.14 )
- 日時: 2017/12/25 11:32
「…中也!」
真逆逢えるとは…、いや、考えてみれば此処は中也の居場所。逢える確率はある。しかし………、まあ、大方ボスに呼ばれでもしたのだろう。
………懐かしいなあ。
嘗て、多くの敵対組織を無慈悲に葬って戦った相棒。
その存在は太宰にとって、大きかった。過去形だが。
長時間話していると、昔の感覚が戻ってきそうなので、一言かけて帰ろうとした。
「久しぶりだね。芥川君も元気かな?」
- Re: 中也[[急募]] 太宰さんと甘々に…! ( No.15 )
- 日時: 2017/12/26 08:02
…なんだよ…久方振りに会ったってのに、芥川の心配かよ………
ぐるぐると胎内に厭な感覚が広がっていく。最近はめっきり感じる事の無くなった筈の、鉛を呑み込む様な気持ちの悪い感覚。其れを嚥下し、何時も通りの笑みを浮かべる。
「あァ、そうだなァ。手前が消えてからは幾分か怪我が減ったぜ。何処かの誰かさんに無駄な暴力を振られなくなったからだろうなァ?………彼奴は元気だよ。未だに手前に認められようと躍起になっていやがる。……ンな事より」
「手前、此の後暇か?暇だよなァ?万年暇人」
早々に帰ろうとしている太宰の腕を逃がすまいと捕まえ、問答無用で昇降機へ引きずり込んだ。