大人なりきり掲示板
- 【募集中】彼女の極端すぎる愛され方 【指名制】
- 日時: 2018/05/02 11:00
- 名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: DKs/wtA1)
俺には、少し変わった恋人がいる。でもその人は誰から見ても可愛くて綺麗で――モテすぎている。
「今日も可愛いですー!」
「あ、ありがとう……あ、おはよ。中山君」
「う、うん。おはよ、山中さん」
登校時に彼女に会うと、いつも前後左右に大量の従者(ファン)をつけていて。
「……これはイジメかな。だったら生徒会に報告を」
「いや違うと思うよ」
昇降口からは大量のラブレターとプレゼントが溢れていて。
「あ、山中さん! そこに段差があります!」
「あっ! そちらは床が滑りやすくなっておりますので、こちらをお通りください!」
「彼女たちのお陰で小さな危機を回避できたよ。中山君の人望が厚くて凄く助かったよっ」
「いや、それは山中さんのためにやったことだよきっと」
歩くだけでも過保護な奴が大量発生して。
「山中さん! 昼食は正夫の俺と共に!」
「いいえ、正妻の私がお隣に!」
「なら私は愛人として愛妻弁当を差し上げますわっ!」
「……太っちゃうね」
「いや問題はそこじゃないよ」
正妻と正夫の大家族が出来上がり。
「すみません、放課後に呼び出してしまって」
「いえ、お気になさらず」
「あの、良かったら俺とお付き合いしてください!」
「……ごめんなさい。あ……えっと、その、次の方が……」
放課後は謝罪の連続である。
でも彼女は
「ごめんなさい。私――中山君にだけしか興味がないので」
確かに俺の手の中にあった。
* * *
こんにちは。クリックありがとうございます!
今回は愛され系ですので苦手な方はお勧めしません。
なお、美少年×美少女は禁止です。参加書を確認の際に、その要素があれば訂正を要求しますのでご了承ください。
>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *参加書
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/12/26 03:53
- 名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: tA56XhER)
*説明
このスレでは、男性主人公もしくはヒロインのどちらかがモテる設定です。
モテる方は誰からもモテるため、強姦やイジメ系レイ プは可能(むしろ大歓迎)ですが根は愛しながらも性欲で強姦を……嫉妬でイジメを……みたいな複雑な感じになります←
主人公とヒロインは恋人関係でなくとも構いません。
*注意事項
・荒し、なりすましは止めてください。
・美少年×美少女は なしです。
・モテる方は愛され設定になります。
・NL、GLは可能です。
・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/12/26 03:54
- 名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: tA56XhER)
*Boys
※恋愛相手がモテる設定の場合は、下記の美少年設定は なくなります。
――君、可愛いね……――
波木 正真(なみき しょうま) 責め
金髪に黒い瞳、身長は平均程度でほとんどいつも笑っている美男。
優しく紳士的だが、いつも笑っているため誘拐犯やロリコンと間違われやすい← 男性にも優しいが、自分の彼女を誘惑した男には笑いながら迫ってくるため怖い←
誰にでも優しいため女の人に好かれやすいが、彼自身は一途で独占欲が強い。
「俺、そんなに怪しく見える……?」
「俺がエスコートしてあげますよ、お嬢さん」
「君が俺だけを見ないなら、お仕置きしないとね」
――……心配すんな。顔しか興味ねぇから――
岸田 光之(きしだ みつゆき) 責め
肩までの緑の髪に緑の目の美少年。長身で黒を基調とした服をよく着る。
冷徹で女以外とは仲良くなろうとしない。ヒロインが美少女の場合、ボディーガードの設定。ドSで、女性を値踏みするのを好む。
「……おう、愛してやる」
「……気に入らねぇ」
「お前、あいつにちょっかいかけたら殺すからな」
――んあ? ああ……彼氏、乗り換えたのか――
西ノ宮 帝(にしのみや みかど) 責め
黒髪に赤い目の美少年。身長は平均より低めで細身、小柄。
普段は協調性もあるし他人のために頑張るため、悪い人ではない。ただ、恋愛沙汰が絡むと一気に自分主義になる。それでいて愛するときは、かなり熱烈に愛し、執着する。自分で『世界は俺を中心に回っている』という始末。
付き合っていた女性に新しい彼氏ができても、帝の中では愛していれば同時進行で帝と女性は恋人関係である、となっている。
「いや、その女がどう思っていようが俺が彼女だと思ってたら、そいつは俺の彼女のままだ」
「世界は俺を中心に回っている。それだけだ」
「お前が嫌がろうが、俺がお前を愛していればレイ プじゃない」
――可愛い子を隠し撮るが僕の趣味さ← ――
高瀬 大地(たかせ だいち) 責め
赤茶の髪に赤い瞳、長身でほどよく筋肉がある美少年。
かなり変わった人で、好きな相手の隠し撮りがすき、という性癖を持つ。ただ、単純に撮るだけでなくて好きな相手との妄想を展開しながら盗撮を楽しむ人←
ヒロインがモテる設定の場合、かなり盗撮して周りに売りさばいている。
「いやー、この写真は高く売れるよ。あ、こっちの君の水着着替え中の写真は非売品さ」←
「盗撮? 違う、君は嫌がりつつも撮られることを享受しているはずだ!」←
「写真に写る君は犯せないけど、本物は愛で甲斐があるから病み付きになっちゃうよ」
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/12/26 03:55
*Girls
※恋愛相手がモテる設定の場合は、下記の美少女設定は なくなります。
――……あ、居たんですか――
谷川 境(たにかわ さかい) 受け
胸元までの紫の髪に青い瞳、身長は平均程度で美女。
冷静沈着だが優しくする人には優しい。ただ勉学で戦う相手には少々ツンツンするところも。
かなり頭が良いが、首席争いに負けたりもする。ただ負けず嫌いなため、そこからかなり勉強する努力型。なので天才型が嫌い。
「……次は負けませんから」
「きゃー! セクハラー! この人、私の谷間ずっと見てきますー!」←
「女の子に胸を揉まれた場合、喜んで良いのかどうなのか……は、恥ずかしかったですけどね///」
――その……がたいの大きい人って、怖いから苦手……――
奈山 香織(なやま かおり) 受け
肩までの水色の髪に薄水色の瞳、身長は低めで小柄な美少女。
人見知りで大人しく、怖い人や不良が苦手。あまり恋愛は意識しないタイプで、好きと思ったら、誰にでも好きだと言ってしまう。ゆえに誰からも本気にされない←
両親が無職で、香織は仕方なく学校に内緒でメイド喫茶で働いている。ただその給料も親に吸い取られ、彼女自身は毎日金欠。
「そ、そそそ、そんな怖い顔で言われましてもっ」
「あ。あの人良いな……あの、好きです付き合ってください!」←
「お金を貸してください! お返しはできないですが!」←
――お前って男子からモテるんだな……え? 俺? いやいや、そんなわけないだろ……――
八坂 有利(やさか ゆうり) 不明
黒髪オールバックに黒い目、身長はわりと高めで美少年。
優しいのか冷たいのか、よく分からない女の人。困っている人がいたら助けるが、普段はあまり周りと溶け込もうとしないクール系。
有利、という名前は男らしいから気に入っている。昔は黒い綺麗な長髪だったが、中学生のとき好かれていた女子に勝手にばっさり切られてしまった。制服は男子用のを着ている。
「はよ……」
「女を捨てたわけじゃないんだが……この方が似合ってるしな」
「あー……俺はお前のこと好きだぞ。う、うん。言ったからな。もう、言わないぞ//」
――お、おは、よ……――
夏目 五日(なつめ いつか) 受け
肩までの淡い黄色の髪に同色の瞳、ひ弱そうな美少女。
想いが変な方向へと空回るタイプで、好きすぎるとストーキングする←
男に襲われることが大人になることだと思っている。好きな人以外に告白されても意外に動じず、かなり一途なので余計面倒なストーカーに←
「か、格好いいからストーキングしてます」←
「ご、ごめんね……何かその、会いたくなっちゃって……電話でも、しようかななんて……//」
「××君××君っ。ち、痴漢されたよっ。私も大人になったよっ」←
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/12/26 04:25
- 名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: e5UV9RVW)
*参加書
【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【モテるor普通】(普通の場合は指名キャラがモテる設定になります)
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望】(甘甘、拘束、目隠し、猿轡、強姦、輪 姦、M字開脚、レズレ イプ、二穴同時、誘拐、電車痴漢、ぎちぎちの拘束、玩具、オークション、クリ責め、機械姦、獣姦、ふたなり、イジメレ イプ など)
【NG】(スカトロ、リョナ、ふたなり など)
【指名/年齢】/
【設定】
【ライバル/年齢】/
【設定】
【恋愛関係】 → ←
【出だし文】
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/12/26 13:27
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
*参加書
【名前(よみ)】雪城 涙(ゆきしろ るい)
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】18
【性格】基本的に無駄な燃費を嫌い、必要な動きしかしようとしない怠惰気質。何が起きても冷静に対応し、慌てたりすることは全くと言っていいほどない。良く言えば大人、悪く言えばめんどくさがりな性格。なのに面倒ごとが舞い込んできたりするから、基本的にいつも何かに追われる不幸体質でもある。無意識の言葉責めが多い。天然ドS、自覚すると一番タチが悪い奴
【容姿】金髪のショートカットで毛先はハネ気味、右側の横髪は赤のピンでバッテンにして止めている。瞳の色は藍色、つり目でもないがタレ目でもない平凡的な目つき。私服はワインレッドのカッターシャツにジーパン、足元は黒に赤い紐のスニーカー。首にはシルバーのネックレスをしておりこれは制服の時でも着けている。制服はきちんと着ずに着崩すこと多め。身長は175を少し超すぐらい、細身に見えるが体つきはしっかりとしており体力も十二分に有る
【モテるor普通】モテる
【備考】美術部部長で生徒会所属。モテることに対してなにか思っているわけではなく、昔からのため最近は慣れつつある。周りがウザイ為普段はヘッドホンで音楽を聴いて周りの声を遮断しているが、仲が良かったり気のある人の声はきちんと聞こえていたり←
サンプルボイス
「あー、なに?俺めんどくさいことは嫌なんだけど」
「期待してたんでしょ?俺にこういう事されて、そのはしたない姿を見てもらうの。別に隠さなくていいんだよ。アンタがどうしようもないメス猫だって、とっくの昔にわかってるから」
「……お生憎様。俺はこいつの物だから、あんたにはあげられないよ」
【希望】甘甘、M字開脚、電車痴漢プレイ、ソーププレイ、玩具、筆攻め、緊縛、軟禁
【NG】スカトロ、リョナ、ふたなり、過度なグロ
【指名/年齢】夏目 五日/18
【設定】三年間同じクラスで、一年の頃に一目惚れをしてストーキング行為に及んでいる。涙もじっているが止めたりせず、逆にちょっと面白がっている
【ライバル/年齢】/
【設定】
【恋愛関係】 五日 → 涙 ←
【出だし文】放課後、美術室にいる涙を五日が訪ねる所から
参加させていただいてもよろしいでしょうか?
不備等ありましたらなんなりと思うしつけくださいませ。ライバルも、必要と有れば追記させていただきます
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/12/26 13:57
- 名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: NWo1jY9L)
茜空様
参加ありがとうございますっ。もちろんですよー。
特に不備はないので大丈夫ですっ。
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/12/26 13:58
>>6
参加了承ありがとうございますーっ
ご都合がよろしい時にでも、初めていただけると嬉しいです
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/12/26 14:05
- 名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: NWo1jY9L)
茜空様
了解ですっ。では始めますねっ。
「……あ、あの雪城、君……」
五日は放課後、美術室に行き何とか涙と一緒に帰りたいと恐る恐る声をかけた。
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/12/26 14:08
>>8
「…………あ?なに?」
走らせていた筆を止め、ヘッドホンを外せば振り向いてから眉を寄せる。相手がここに来た理由がわからないだけで別に機嫌が悪い訳では無い。
- Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2017/12/26 14:14
- 名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: 0voqWvLL)
茜空様
「あ、えっと……良かったらその、一緒に、帰りませんか……?」
五日はもしかしたら不機嫌かもしれない、と思いつつも不安そうな声で小さく言う。今なら多少は生徒の数も減っているから、並んで歩いて帰る、何てこともできるんじゃないかなどと淡い期待を抱いて。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12