大人なりきり掲示板
- 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】
- 日時: 2018/01/16 22:03
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: w32H.V4h)
今年も残り僅か、と言う訳で((どう言う訳だよ
何か、うん。兎に角ハチャメチャな事をしたい←。ラッキースケベとかセクハラとか…まぁ色々やらかしたいのですよ、はい←
もうね、追加設定で病んでるキャラも変態も寧ろ来て欲しいぐらい←
−ルール−
・版権キャラのみ
・女子の男体化無し。女装,女体化も無し(公式は……女装のみギリセーフ)
・1人何役でもOKです。2役目をする場合は受け攻め両方でお願いします
・シリアス,死ネタ無し
・R,奪い合い等は自由ですがRメインでは無いのでご了承下さい((修正させて頂きます
・プロフは必ず書いて下さい
・ロルは何行でも大丈夫です(無し〜長文どれでも)
−キャラシート−
名前:
年齢:
性格:
容姿:一応パーティーなので正装も
その他:
セクシャル:
作品名:
…です
−参加キャラ−
クロハ>>1
クロ>>1
椿>>1
グレン=レーダス>>1
ヤタガラス>>1
桜華 忠臣>>14
アダム=ユーリエフ>>14
フォスフォフィライト>>14
A弥>>20
C太>>20
フーゴ・ドレッセル>>20
如月 伸太郎>>23
主はカゲプロのクロハ、サーヴァンプのクロと椿、ロクアカのグレン先生をします
追伸:文ストの太宰かアカセカのヤタガラスのどちらかを追加するかもです←(正直カゲプロのシンタローにしようかとも考えてた)
てか人来るかなぁ…
- Re: 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2018/01/17 12:41
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: JDkUYYgc)
名前:クロハ
年齢:19
性格:冷たいが極希に優しい事もあるが基本的に冷たい。蛇なのに猫の様に自由気ままでマイペース
容姿:服装以外は公式通り。服装は黒の長袖に裏地が黒のグレーの萌え袖で丈の長い上着を羽織っていてファスナーを半分程ぐらいまで上げてる。黒の動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ、ヘッドフォンは首に掛けてる。正装はコノハのシクメカ風衣装と同じだが黄色のネクタイは黒寄りの灰色で深緑のシャツは黒っぽい暗い黄色。この時ヘッドフォンは身に付けてない
その他:目が冴える蛇設定そのままで関係者とクロ,椿は知ってる。何かとウザ絡みしてくる椿がカノに見えて嫌に思うも殺そうとしない辺り案外受け入れてる…?。グレンとは話があう為良く絡んでる。酒やワイン等と言ったアルコール類に弱く飲めない
セクシャル:受け
作品名:カゲロウデイズ
名前:クロ
年齢:見た目18
性格:何事にも無気力で面倒臭がりな引き籠もり。重い過去持ちで人と距離を置きがち
容姿:公式通り。正装は白の長袖カッターシャツに黒のスーツで前は開けてる。水色のベルトを締めている。黒のネクタイを緩めて絞めていて、ほぼ崩している感じ。私服の水色の上着を着るのでは無くフードだけを被っているが黒のシルクハット(低めの)は持ってる。黒のブーツ
その他:怠惰の真相でサーヴァンプ達の長男。日光に当たると黒猫に変身するがほんとは大きな黒獅子。サーヴァンプの中では1番力が強い。通り名は『沈黙する終焉(スリーピーアッシュ)』。最近の悩みはヤタガラスと椿が隙あらばクロハに手を出そうとする事←。で、クロハを椿に取られたく無くて過保護気味
セクシャル:攻め
作品名:SERVAMP-サーヴァンプ-
名前:椿/つばき
年齢:21ぐらい
性格:ある意味狂ってるが家族想いな優しい1面も有る。誰かが自分を裏切っても自分は裏切らない
容姿:公式通り。正装はクロと同じだがベルトは赤。御国の帽子の黒版で白のリボン。黒の靴
その他:憂鬱の真相で自称末っ子。日光に当たると狐に変身する。通り名は『招かれざる8番目(フーイズカミング)』。良くクロハに絡んでは手を出そうとするがクロ達に阻止され続けてるが諦めない←
セクシャル:攻め寄りリバ
作品名:SERVAMP-サーヴァンプ-
名前:グレン=レーダス
年齢:19
性格:生徒からも言われる程のロクでなしでクズっぷり全開。だが生徒の事となると自分の身を犠牲にしてでも最後までやる
容姿:公式通り。正装と言う項目でコートだけ着てる
その他:とある学校の魔術講師をしている。良くクロハと絡んでいるがクロハの正体は知らない。クロハに手を出そうとする椿やヤタガラスを何時もクロと阻止してる。先生だからか否か同じ年のクロハを偶に弟の様に見てみがちで可愛がってる
セクシャル:攻め寄りリバ
作品名:ロクでなし魔術講師と禁忌教典
名前:ヤタガラス
年齢:不明
性格:人間嫌いのヤンデレでヤタガラスはタチの悪いストーカータイプ。良く憎まれ口を叩く
容姿:私服,正装共に公式通り(巫女との出会い)
その他:公式では主人公である巫女だが此処ではクロハが対象。性格欄にもある様にタチの悪いストーカーで鴉を使って監視する程。椿同様にクロハに絡んでは手を出そうとするが矢張りクロ達に阻止され続けてるが諦めない←
セクシャル:攻め
作品名:茜さすセカイでキミと詠う
クロハが兎に角愛でられる感じになった……←
迷った結果ヤタガラスを追加しました←
- Re: 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/12/29 17:07
- 名前: アンジュ・アシュリー (ID: z43aEV/5)
- 参照: 気が重い
参加いいですか?
- Re: 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/12/29 17:11
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: vICfGmIs)
>>2
良いですよ
- Re: 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/12/29 17:12
- 名前: -minittu- (ID: W9noN7IJ)
参加希望です、宜しいでしょうか?
- Re: 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/12/29 17:14
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: vICfGmIs)
>>4
はい、参加OKです
- Re: 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/12/29 17:20
- 名前: -minittu- (ID: W9noN7IJ)
>>5
ありがとう御座います
早速質問で申し訳ないのですが性別不明のキャラでの参加は大丈夫でしょうか?
- Re: 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/12/29 17:31
>>6
うーん…姿によりますが、一応大丈夫です
- Re: 男性陣のパーティーはハチャメチャです【BL,募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/12/29 20:06
>>8
あー……えーと…あくまで此方はRをメインとしていないので、その他欄で好きなプレイ等と言った事はご遠慮願います…
カラ松のその他欄も、NLとは違いBLですので子宮は御座いませんし、此処はそう言う特殊な設定では御座いません。そう言った事はNL,又は特殊な設定のなりのみでお願いします
追伸_巨根,絶倫や射精時間等は必要御座いません