大人なりきり掲示板

【募集停止中】愛ある実験 【指名制】
日時: 2018/03/09 13:47
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: 06in9.NX)

ある世界では、全ての人間が実験に協力する義務を持っていた。拒否権のない人々は、性実験など様々な実験に巻き込まれていく。

その中で快楽に溺れるものも、いるかもしれないね。

〈 目次 〉

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *参加書

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Re: 【指名制】愛ある実験 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/01/18 08:08
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: y36L2xkt)

*説明

この世界は全ての人間が何らかの実験に協力する義務を持つ、実験世界だった。
 実験は複数することができ、選択の自由はある。しかし金持ちであれ政治家であれ拒否権はない。役所にどの実験をするか書類に記入し、パートナーを選び記載する。
 この世界では強姦が起きても、はっきりとその犯人がわかっていても罪には問われない。むしろ周りの全ての者が、ヒロインが犯されるのに協力的←

〈 実験一覧 〉

【疑似恋人実験】

お互いに、特に恋愛感情もないのに恋人同士がやるようなことをしたら、時期に愛し合うのか、という実験。
 ハグ、手を繋ぐ、キス、デートなどの基礎的なものから、性交もある。ちなみに好きでもない場合や、どちらかが嫌がった場合でも同意なしで性交できるため強姦になる。

【奪取実験】

相思相愛の男主人公とヒロインにライバルの男をけしかけて浮気をするかどうか、という実験。男主人公やヒロインの意思に関係なく、ライバルが誘惑をし、誘拐や強姦もするかもしれない。
 取り合われるのが好きな方はお勧め。

【性実験】

ただひたすら犯される実験(( ヒロインは、ただひたすら全人類に性的道具として見られ、犯される。
 様々なシチュエーションがあり、自分で出した案のシチュエーションも可能。
 私生活では亀甲縛りでローターをつけたり、バイブやア ナパールを入れられた状態のまま生活しなければならない。また服を着せてもらえるときもあれば、全裸や下着姿で外を歩かされることも。
 下記のプレイは録画されており、AVとしてだされたりテレビで昼間から流されたりする。

〈シチュエーション〉

オークション:わざとオークションでヒロインを出し、客の前で様々な性交をさせられて競られる。ヒロインの所有権は男主人公にあるままだが、男主人公が指定した期間は競りで勝ち取った者の奴隷にならなければならない。

集団痴漢電車:何も知らないヒロインの乗った、一車両にいる乗客全員がヒロインを輪 姦する。駅についてもその車両だけ扉を開けてもらえず、長時間なんにんもの男女に犯される(男のみに犯されるのも可能)。

集団エレベーター痴漢:集団電車痴漢と同じ。中央に押しやられ、狭いエレベーター内で乗員みんなに輪 姦される。ドア付近の人が開くボタンを押してくれなければ出ることができない。

機械姦:風呂やトイレなどの時に機械に執拗に胸や秘部や中、お尻を洗われる。清掃用バイブやディルドで中とお尻を突かれたり、回転ブラシをクリや乳首につけられたり、搾乳器をつけられたり、果てはその状態のまま長時間 放置させられたりする。また機械の登載されたベッドで朝まで犯されることも。

誘拐:ヒロインが普通に生活している時に、いきなり不良やヤクザなどに誘拐される。ただ金などの目的はなく、ただヒロインを犯すための誘拐なので解放などは当分してもらえない。他よりも荒く犯され、ほぼ奴隷扱いされる。

3P:ヒロインの意思に関係なく、男主人公とライバルに3Pさせられる。このときは愛されながら犯されることになっており、ヒロインに拒否権はないが、唯一の癒しとなる、かも←

ショー:ここではアブノーマルなプレイを目の前の観客やネットやテレビで公開する。触手のうじゃうじゃいる箱に閉じ込められたり、犬などの獣に犯されたり、ふたなりやバイブマシンのポニープレイ、レズたちによるレズレイプ などがされる。人を楽しませるショーなため、客からの依頼があればそのプレイを強いられる。

学校内輪 姦:性学習の教材にさせられ教卓の上でM時開脚させられたり、男子たちから苛められたり、女子たちから苛めのレズレイプをされたり、校内をバイブのついた車椅子で移動させられたり、食堂ではバイブを増やされ五回イかないと食べさせてもらえなかったり、集会で輪 姦されたり、体育祭ではバイブをつけたまま競技をやらされ上手く競技に勝てないと皆の前でお仕置きされたり、文化祭では出し物にされたり……色んなことができる←

【賭博実験】

試合で殴り合いや喧嘩をしてそれぞれの賭けた物を奪い合う。ヒロインを賭けるという状況で男主人公がどれだけ勝ちを取り続けられるか、というスリリングな実験。
 殴り合いや喧嘩に収まらず、相手を殺してしまっても何も罰されない。

ヒロインに拒否権や人権などはほぼなく、負ければヒロインが対戦相手の思うがままに罰ゲームをされる。罰ゲームはいくつでも、何でも構わない(性実験のシチュエーションを参考に)。
 勝敗数が加算されていく中で、男主人公の負け数が勝ち数を上回れば、男主人公がヒロインの所有権を剥奪され、ヒロインはオークションにかけられる。
 女性を賭ける者の中にはわざと負ける人もいるとか。
 負けた場合の罰ゲームをネットで安価(アンカー)で決める人、性交をテレビを使って生中継する人、タコや触手、犬などの人外にヒロインを犯させる人、人通りの多いところにバイブらをつけ柱に縛り付けて晒す人など、非道な人も多い。

■映画館
 アダルト映画が主に上映されており、ヒロインが入ると、興奮した周りの客に犯されてしまうため注意。
 また個室もあるため、カップルは個室を選んでアダルト映画を見ながら性交をすることが多い。個室という狭い空間に大勢が詰め寄せ女性が犯されるという事件もある。また、カメラが仕込まれているためハメ撮りされてしまうことも。

■賭場
 【賭博実験】で試合が行われる場所。中央に闘技場があり鉄柵で囲まれている。鉄柵の外には観客席があり、二階にも席がある。
 奥にバーカウンターがあり、観客席ではバニーガール達が注文されたものを観客に運んでいる。
 観客たちは観戦するだけでも良いし、二人の挑戦者の内どちらが勝つかを賭けることもできる。

*注意事項
 ・荒し、なりすまし 等は止めてください。
 ・NL、GLは可能です。
 ・チートキャラは止めてください。
 ・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。

Re: 【指名制】愛ある実験 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/01/18 17:19
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: v8Cr5l.H)

*Boys

――……俺はお前じゃなきゃ嫌だ――

沢井 正介(さわい しょうすけ) 責め

茶髪に茶色い目、身長は高めで筋肉がほどよくあり少し肌は焼けている。
 ほどよく明るくて優しいお兄さん。頼り甲斐があり、色んなことを手伝ってくれる。
 しかし好きな人には甘えたいタイプで、一緒にいるときはすぐ抱きついてくる。可愛い子は撫でて撫でて撫でまくり可愛がる。

「俺、なんかしたかな……」
「やだー、離れるなよー」
「っー、可愛い、可愛いなぁー///」

――……その女、俺にくれ――

七月 恵摩(ななつき えま) 責め

深緑の少し長めの髪に緑の目、身長は平均程度で細身。目元に古い切り傷がある。
 冷静沈着で冷徹、あまり長台詞は言わないタイプ。知り合いの女は自分のモノという謎の論理を出してくる。そうして他人の女を惚れさせていくキラー←
 独占欲と嫉妬心、執着心が強く、好きな女のそばにずっと居たがる。

「……一々話しかけるな煩い……」
「まだ終わりじゃねぇ……100回イったら水一杯、10回奉仕したらお前の彼氏と3Pだ」
「お前の女は俺の女。俺の女は俺の女だ……ヤらせろ」

――みーっけ――

中川 嵐(なかがわ らん) 責め

銀髪に同色の瞳、身長は平均程度でほどよく筋肉がある。
 女性を見つけては拐い、性交を交渉する。無理矢理することはない。ちなみに拐う対象は誰かに惚れられている女性で、惚れている男から爽快に奪っていくのを楽しむ←

「な、一回俺とセ ックスしてみようぜ」
「お前への愛は俺の方が強い。絶対にな」
「帰さねーよ」

――女の泣き顔ほど興奮するものはねぇなぁ……――

西條 真純(さいじょう ますみ) 責め

黒髪に灰色の瞳、身長は平均程度ていつもスーツを着ている。
 冷酷非道で女なら誰でも犯すし配下に置く。路頭に迷っている女の子たちなどを甘い言葉で誘惑し、自分のものにしてしまう。
 賭博実験で勝ちまくり、賭場のオーナーになった。それ以降は他人の女を奪ったり男達が殴り合うのを見て楽しむ。独占欲が強く、加減を知らないドS。

「俺について来い……救ってやるよ」
「おら、今日も散歩行くぞ。皆にお前の恥部が見えるように、四つん這いでケツ出したまま這って歩くんだぞ」
「お前は俺のモノだ……逃げるならお仕置きしなきゃなぁ?」

――……裸にニーハイは、中々にエロいと思う――

篠崎 (しのざき) 責め

黒髪に赤い瞳、長身でいつも黒い服を着ている。
冷静で大人しいが、弱いわけではない。どちらかと言えば頑固で、自分の意思は通したいタイプ。
 好きな人には優しく、嫌いな人には冷たい。
中々にマニアックなところがあり、好きな人は辱しめたいタイプ。

「……スク水を着ながら亀甲縛りをしようか」
「何……僕が先にこの子を予約してたんだけど」
「この子に相応しいのは僕だ」

Re: 【指名制】愛ある実験 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/01/14 05:17
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: KG6j5ysh)

*Girls

――す、好きとか、思ってないもん――

若宮 卯月(わかみや うづき) 受け

肩までの茶髪に茶色い瞳、身長は低く小柄で子供っぽい。
 大人しいが、はっきりと口にする子でちょっとツンデレ? すぐ顔が赤くなるため『リンゴ』と呼ばれることも。

「さ、鎖骨が……な、なな、何でもないってっ!」
「こ、こっち見ないで……ひゃっ、何で覗いてくるのっ」
「だからその、キス……も、もう、何でもないよぉっ//////」

――キス……? えっと、良いですよ。えっ、どうしてそんな溜め息つくんですかぁっ――

上浦 鈴音(かみうら すずね) 受け

胸元までの藍色の髪に青い瞳、身長は高めで色白。
 賭場のオーナーである真純に仕えている。他のバニーガールと違い、彼女はチャイナ服を着ており、時々スリットから生足が見える。
 試合で怪我をした人たちの手当てを任されており、医学の知識がある。学校では成績は良いが、私生活では意外に警戒心が低く少しアホなところもあったりする。
 結構なMだが本人はなかなか認めようとしない。口や行動で嫌がっても、内心ではもっとなぶられたいと思っているタイプ。

「お客様を癒すのが私の仕事ですから」
「い、いじめられるのは、好きです……(学校で女の子達にトイレに連れ込まれて水かけられてエッチないじめされたり、街で皆の前でギチギチに縛られてめちゃくちゃにいたぶられたり、されたいなぁ……)」
「大丈夫ですかっ? 今、治療しますねっ」

――……おはよー。今日は、おはよーのチューないの……?――

瓦木 佐子(かわらぎ さこ)イタズラ受け

肩までの紫の髪に桃色の瞳、身長は平均程度で。
 好きな人にはわざと胸を当てたり、パンチラさせる気満々で階段を駆け上がったりするちょっと変わった子←
 朝に服を脱がされていたり、裸エプロンした佐子が誘惑してきたり、とりあえずイタズラしたがり。

「……今日は朝起ちしてないんだね。……寂しいとか、思ってないもん」
「さぁ、バック、正常位、3P、SMどれにするっ?」
「……痴漢とか、されないから大丈夫だよ。今までだって大丈夫だったんだし」

――……最悪、なんであんたと一緒なワケ?――

白崎 里美(しらさき さとみ) 受け

腰までの金髪に白い瞳、身長は平均程度だがヒールで高く見える。
 口が悪い、高圧的。かなり頭が良いが、そのせいで自分を過信しすぎている。とりあえず他人を罵倒し、鼻で笑い、見下す←
 低脳が〇〇するな、というのが口癖だが、そうなると頭が良い人は、しても良いということになる←
 痴漢されたことは一度あるが、その時は逃げられたため過信している。

「はっ、低脳が私に触れないでくれる?」
「ふんっ。痴漢や輪 姦なんて隙をついて逃げれるし。楽勝よ」
「い、いい加減離れてよ……は、恥ずかしいのっ///」

――……居たんだ――

九条 静/静香(くじょう しず/しずか) 不明

少し長めの黒髪に黒い目の男性。中身は女性で、男装をしている。制服も男子用、胸はサラシを巻いている。
 冷静で他人に無関心。男性のときは『静』と名乗っており、女子にもモテるので男子の合コンに付き合わされてしまう。

「合コンね……俺は興味ない」
「あんたのラブレター私のところに入ってたんだけど……あんた入れ間違えてるよ」
「好きな女に壁ドンされて……ドキドキしてんだろ?」

Re: 【指名制】愛ある実験 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2018/01/14 02:48
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: KG6j5ysh)

*参加書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【実験名】(性実験の場合はシチュエーションも)

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】(甘甘、拘束、目隠し、猿轡、強姦、輪 姦、レズレ イプ、二穴同時、誘拐、電車痴漢、緊縛、玩具、オークション、クリ責め、機械姦、獣姦、ふたなり、イジメレ イプ  など)
【NG】(スカトロ、リョナ、ふたなり など)

【指名/年齢】/
【設定】

【ライバル/年齢】/
【設定】

【恋愛関係】  →  ← 

【出だし文】

Re: 【指名制】愛ある実験 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/01/14 12:38
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: Uj9lR0Ik)

上げてみるー。

Re: 【指名制】愛ある実験 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/01/16 18:21
名前: 愛 (ID: /48JlrDe)

参加希望です!プロフィールは遅れます!

【名前(よみ)】赤坂 一華(あかさか いちか)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】22
【性格】明るく優しい。子供っぽい言動が多い。
【容姿】赤いメッシュの入った黒い短髪。赤い瞳で胸はそこそこ。スタイルはいい。
【備考】性的な知識はそこそこあり、ビッチという噂が立っている←
【実験名】奪取実験

サンプルボイス
「赤坂 一華だよ!よろしく!」
「正介、えっちしよ?・・・だめ?」
「構ってよー。寂しいー!」

【希望】甘甘、拘束、目隠し、猿轡、強姦、輪 姦、レズレ イプ、二穴同時、誘拐、電車痴漢、緊縛、玩具、オークション、クリ責め、機械姦、獣姦、イジメレ イプ、抵抗したら殴る程度の軽い暴力、自慰をさせる、コスプレ
【NG】ふたなり、四股切断

【指名/年齢】沢井 正介/22
【設定】実験の対象となる相思相愛の彼氏

【ライバル/年齢】西條 真純/22
【設定】けしかける側のライバル。レイプをしたりする。

【恋愛関係】沢井 正介→赤坂 一華←西條 真純 

【出だし文】正介と一華が実験で付き合うところから。

【名前(よみ)】青戸 悠(あおご ゆう)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】25
【性格】クールなキャラを作っているが、問い詰められたり慌てると崩れてしまう。優しく好きな人には一途で甘えん坊。泣き虫でよく泣く。
【容姿】黒い髪を三つ編みにしている。青い瞳で胸は大きくスタイルもいい。
【備考】純粋で性知識は皆無。
【実験名】性実験(オークション、集団痴漢電車、集団エレベーター痴漢、機械姦、誘拐、3P、ショー、学校内輪 姦)

サンプルボイス
「青戸 悠。よろしく。」
「っ、や、やめてくださ・・・っ」
「た、助けてくれてありがとう・・・。」

【希望】甘甘、拘束、目隠し、猿轡、強姦、輪 姦、レズレ イプ、二穴同時、誘拐、電車痴漢、緊縛、玩具、オークション、クリ責め、機械姦、獣姦、イジメレ イプ、抵抗したら殴る程度の軽い暴力、自慰をさせる、コスプレ
【NG】ふたなり、四股切断

【指名/年齢】篠崎/25
【設定】義理の兄弟で兄のような存在。

【ライバル/年齢】西條 真純/25
【設定】幼馴染で悠に片思いしている

【恋愛関係】篠崎→青戸 悠←西條 真純

【出だし文】悠がモブに襲われそうになる所を篠崎が助けるところから。

Re: 【指名制】愛ある実験 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/01/14 17:43
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: y36L2xkt)

愛様
 参加ありがとうございますっ。
書き終えましたら言ってくださいっ。

Re: 【指名制】愛ある実験 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/01/16 18:22
名前: 愛 (ID: /48JlrDe)

書き終わりました!>>6でいかがでしょうか?

Re: 【指名制】愛ある実験 【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/01/17 20:38
名前: 将軍 (ID: 6Un9Mw8r)

*参加書

【名前(よみ)】竜崎 真司(りゅうざき しんじ)
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】20
【性格】爽やかで真面目な好青年だが、ドSであり、かなり歪んだ性格でもあるが、大概騙されている
【容姿】黒髪短髪で長身。柔和な顔立ちをしており、メガネをかけている。基本的にジーパンにTシャツといったラフな格好をしているが、TPOを弁えてスーツを着たりする時もある
【備考】学生をしながら公認会計士としても働いている
【実験名】性実験(オークション、集団痴漢電車、集団エレベーター痴漢、機械姦、誘拐、ショー、学校内輪 姦)

サンプルボイス
「やぁ、初めまして」
「君の泣き顔が見てみたいんだけど良いよね?」
「君は僕のものだ」

【希望】甘甘、拘束、目隠し、猿轡、強姦、輪 姦、レズレ イプ、二穴同時、誘拐、電車痴漢、緊縛、玩具、オークション、クリ責め、機械姦、獣姦、ふたなり、イジメレ イプ、公開調教、奴隷化、自慰
【NG】スカトロ

【指名/年齢】上浦 鈴音/18
【設定】西條から所有権を与えられており、竜崎が賭博場に来た時の専属担当

【ライバル/年齢】西條 真純/20
【設定】竜崎とは友人同士で賭博場の経理や税金などは竜崎全てに任せている程

【恋愛関係】竜崎→上浦←西條

【出だし文】仕事と上浦が性実験の対象になったことを通知する為に賭博場にやってくる

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。