大人なりきり掲示板

休止
日時: 2018/08/14 10:11
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

ほんとエロって不足するとしんどいよね。
つまりエロを補給する為だけのスレである←

注意事項・このスレの主旨【>>1
可能なもの 等々【>>2
用紙見本【>>3

Page:1 2

◆注意事項・このスレの主旨 ( No.1 )
日時: 2018/01/21 01:32
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

【まず初めに】 ※スレ主旨説明
 エロだけをひたすらに求めている様なスレです。>>0でも述べた様に、不足しているエロを補給する為だけの謂わば自己満スレです。又、攻め方や喘ぎ方、ロル等の練習スレでもあります。その為ずっと同じテーマの也をしつづけるスレとは違い、突然に別のテーマの也に切り替わることがあります。色んなシチュやプレイのエロを補い練習する、そういうスレです。
 あくまでもスレ主の練習・補給という自己満足スレですが、「練習の為に参加したい!」は勿論構いません。参加者様のご希望に沿うことも出来ますので、やりたいものや苦手だから練習したいというものがあれば遠慮なく申し付けて下さい。対応致します。僕と一緒に也スキルを高めて行きましょう←
 又、このスレで参加者様との交友関係、言えば仲を深めることが出来たらなぁと思っています。だ、だって也だけじゃつまらないよね?((

【注意事項・ルール】
※オリキャラオンリースレです。版権キャラの使用は禁止となりますのでご注意下さいませ。
※掛け持ちは一切無しとして、ひとつの也に専念して頂けたらと思います。ひとつの也が終わったらまた別の也というような感じになります。
※セクシャルは不問です。
※NL/BL/GL 問いません。
※エロ成分補給スレです。恋愛はともかく、あまりにもR方向に行かない場合は再募集という形になりますのでご了承ください。
※也中での【# ♪ * ∀ ← ^ // ☆ ★ w (笑) (泣) \('υ'*)等の顔文字】の使用は禁止とします。
※台詞のみ・豆ロル・一言だけのロルは禁止とします。
(例) 「♪」/「!?」/「〜〜」笑って/「?」ニコッ/「……」立ち尽くす)
※不定期返信です。あげは三ヶ月に一回程度でお願い致します。
※再募集までの期間は五ヶ月とします。五ヶ月以上来れない場合は事前に連絡して頂ければと思います。

__ 更新した際には>>0にて連絡致します __

◆可能なもの 等々 ( No.2 )
日時: 2018/01/21 01:48

【地雷】

スカトロ、石化、キメセク、機械 姦、洗脳、性転換、ハーレム
身長に釣り合わない巨乳、年齢に合わない男子の低身長、あまりにも女々しすぎる男子、あまりにも絡みにくすぎる子

【大好物】

二穴挿入、輪 姦、公衆セックス、着衣ックス、本番無し、一点攻め、手首拘束、異物挿入、M字開脚、玩具攻め、玩具付けたまま、調教、目隠し、コスプレ、フェ ラ、騎乗位、バック、レイ プ、こっそりセックス、焦らし、言葉責め、淫語

用紙見本 ( No.3 )
日時: 2018/01/21 01:54

【名前(よみ)】()
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】

【希望プレイやシチュ】
【地雷】※初回の提出のみ

【スレ主にやってほしいキャラ】性格や容姿等/性別/年齢/セクシャル
【スレ主のキャラとの関係性】

【世界観等で特筆することがあれば】※無記入可

【開始文】

※全項目、大まかな記述で構いません

Re: 【一対一・複数参加不可】也スキルUP目指して 【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/01/21 11:36
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

すみません、参加しつも宜しいでしょうか?

Re: 【一対一・複数参加不可】也スキルUP目指して 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/01/21 17:12

>>4
参加構いませんよ

Page:1 2