大人なりきり掲示板
- 【募集停止中】 わんこ物語 【指名制/NL】
- 日時: 2018/03/09 13:46
- 名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: 06in9.NX)
この世では突然、犬の耳と尻尾が生えてしまうという『犬化』という現象がごく稀に起こる。そういったことは本当にごく稀であるため、周りの一般人は都市伝説だと思っている。しかしそれは疑いようのない真実だった。
「ふはっ、何コスプレしてんの?」
「うー、うっさいっ。また帽子被らなきゃいけないじゃん……」
周りは本物の耳や尻尾だと信じる者は少なく、犬化した者たちは本当のことを隠して過ごしている。
これはそんな犬化してしまった子と、その子をお世話する飼い主のお話。
* * *
こんにちはっ、クリックありがとうございます!
今回は以前とは違い男性キャラのみですっ。私はBLが地雷なのでNLのみでお願いします。
同時に百合がやりたい場合は言ってくださいっ。
それでは、ごゆっくりお楽しみくださいっ!
〈 目次 〉
>>1 *説明 *注意事項
>>2 *キャラクター
>>3 *参加書 犬化人間用 *参加書 人間用
〈 参加者様 〉
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2018/01/27 01:03
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
ダーリンっ私もだーいすきだよっっ(
分かった!取りあえず書いてみましたっ
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2018/01/27 12:35
- 名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: EM5V5iBd)
エヴァミリ
嬉しいねぇ。あんまり他の人に愛想振り撒きすぎると妬いちゃうから止めろよー?←
OK、また暇があったら設定とか書いといてねっ。さっそく始める?
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2018/01/27 12:41
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
わわっ、ゴメンね 設定書いたつもりになってたっ
わかった!愛すべきダーリンに言われたからちょっと抑えるようにするっ(
始めてもらえると嬉しいかなっ
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2018/01/27 14:59
- 名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: EM5V5iBd)
エヴァミリ
ふふ、おっちょこちょいさんだね←
了解っ、じゃ始めるね。
「そこのおじょーちゃん、こんなところ歩いてたら危ないよー?」
数人の男たちが路地裏を歩いていた桜に声をかけ周りを囲んだ。
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2018/01/27 16:17
うー…恥ずかしい(
ありがとうっ
「…っ、何なのですか あなたたちは」
声を掛けられた人のはいかにも怪しそうで隠しているフードをきゅっと引っ張り警戒した眼差しで見る。
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2018/01/27 16:36
エヴァミリ
「ちょっと、探し物をね」
「ねー、そのフード取って、もっと顔見せてよ」
男の一人が笑って彼女のフードに手をかけ取ろうとする。
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2018/02/04 14:37
- 名前: 愛 (ID: v8Cr5l.H)
参加希望です!プロフィールは遅れます!
【名前(よみ)】赤司 青花(あかし せいか)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【黒犬or茶犬or妖犬】茶犬
【性格】ツンデレで真面目。優しく純粋で警戒心もないため騙されやすい。好きな人には甘えん坊になる。性的な知識は皆無だが性行為を連想させるワードを言うこともある。独占欲は強く、構ってもらわないと拗ねる子供っぽいところもある。 ロマンチストで隠れM。
【容姿】黒い髪を三つ編みにしていて、下ろすと肩より少し下くらいの長さ。青い瞳。スタイルは良く、胸は大きめ、足や手は白くて細い。制服はきちんと着ている。私服はパーカーやワイシャツにズボンという事が多い。カラフルな服を多く持っている。
【備考】十字架のネックレスを付けている。お酒に弱くすぐに酔っ払ってしまう。救急隊員の兄が一人いて、両親はおらず兄に溺愛されながら育ったため世間知らず な一面もある。
サンプルボイス
「赤司 青花だよ。よろしくね。」
「・・・へ?耳?あ、あー、これは・・・違うんだよ?」
「へへ、ありがとう・・・。」
【希望】拘束、イチャイチャ、男モブ、女モブ、玩具、獣姦、機械姦、痴漢、誘拐、輪 姦、略奪、触手姦、クリ責め、酔姦
【NG】ふたなり、性転換
【指名/年齢】相良 明宏/24
【設定/方針】幼馴染で小さな頃から一緒なので明宏と青花は仲がいい。/小学生のときぶりに会う。
【ライバル/年齢】野崎 梛/24
【設定】家が近くにあり親しくしている。
【出だし文】犬耳が出てモブに襲われそうになった青花を明宏が助ける
【名前(よみ)】中村 響(なかむら ひびき)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】26
【黒犬or茶犬or妖犬】黒犬
【性格】優しく明るい。純粋で子供っぽく構ってちゃん。独占欲も強めで拗ねると面倒くさくなる。お酒に弱くすぐに酔う。
【容姿】黒い短髪で赤い瞳。黒いピンで髪を止めている。スタイルはよく肌は白い。胸は普通よりも大きめ。ラフな格好を好みパーカーにズボンをよく着ている。黒いレースとリボンのついた白いワンピースもよく着ている。身長は160センチくらい。
【備考】動物が好きで犬のトリマーをしながら獣医を目指している。
サンプルボイス
「中村 響!よろしくね。」
「んー、撫でられるの好きだよ?もっと撫でてー?」
「わわっ、・・・耳、出てる・・・?」
【希望】拘束、イチャイチャ、男モブ、女モブ、玩具、獣姦、機械姦、痴漢、誘拐、輪 姦、略奪、触手姦、クリ責め、酔姦
【NG】ふたなり、性別転換
【指名/年齢】橋田 悠人/26
【設定/方針】悠人とは初対面/悠人が響を助けてお互いに惹かれ合う。
【ライバル/年齢】浅木 一樹/26
【設定】響の向かいの家で両親同士も仲がいい。
【出だし文】響がモブに絡まれるところを悠人が助けるところから。
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2018/01/27 22:02
「っや、はなせ…ですっ」
見せてしまってはもっと酷いことをされるのではないかと思い、思いきって相手の手を振りほどく。
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2018/01/27 22:43
- 名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)
愛様
了解ですっ。
エヴァミリ
「んー、威勢の良い子は嫌いじゃないけど」
「素直に言うこと聞けよ」
振りほどかれた男はニヤニヤと笑い、他の男は桜の両手を押さえる。
- Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2018/01/27 22:56
「ひっ…やめ、てください…です」
抵抗も何も出来ない状況に目に涙を浮かべて